8 января 2020 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, поздравляем Регину @marusya64 с праздником! Региночка, дорогая, с Днём рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, уютного дома, верных друзей и интересных процессов!!! Текил@, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 19 минут назад, marusya64 сказал(а): И все то упомнит наш начальник У меня всё запротоколировано lesik, Текил@, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 А я закончила собачек с письмом! Но у нас уже ночь, завтра устрою фотосессию lesik, Надежда Минск, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): И я пришла сказать спасибо, Светланчик! И красота, и вкуснота, и вещь нужнейшая (доставать остатки-сладки) и наборчик, и тадададам !награда! За открыточку чмок отдельный! Награда нашла своего Героя!!! Светик, я тоже получила твою бандерольку сегодня!!! Спасибо за уникальные ложечки, с каждой ложечкой сладкого будем тебя вспоминать добрым словом!!! Открыточка вся искрится, словно снег идет,медленно кружится и тает от твоих теплых пожеланий!!! Алла Фёдоровна уже знает про ложечку, выбирает варенье для дегустации! lesik, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А я закончила собачек с письмом! Но у нас уже ночь, завтра устрою фотосессию Завтра показ!!! Собачки ждут Новогодней почты! СветланаМ, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 marusya64, поздравляю! Здоровья и сбытия мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Регина,с Днём рождения! lesik, пеларгония, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Регина, с днём рождения! Пусть каждый день будет наполнен счастливыми моментами! marusya64, lesik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Девочки, спасибо огромное! Всех люблю! Завтра принесу маки! пеларгония, Surik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Девочки, дорогие, здравствуйте! Все каникулы сидела практически без инета: не успеешь пару сообщений прочитать и спасибкнуть, как он, зараза, отпадает. От всего сердца поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, благополучия, любви и исполнения самых заветных желаний. Molly21, Татуся, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Светочка, я тоже получила твою посылочку. Спасибо тебе, дорогая, большое-пребольшое. Ложечка просто эксклюзивная и такая наша-наша, родная. феня777, lesik, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Регина, с Днем рождения! markovka, marusya64, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 20 часов назад, SvetlanaM сказал(а): А я закончила собачек с письмом! Но у нас уже ночь, завтра устрою фотосессию Уж полночь близится... А бабушкин лён ещё не окультурен?!! Текил@, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 29 минут назад, феня777 сказал(а): Уж полночь близится... Ой, я и забыла появилась маленькая птичка на фоне фантастического рассвета оттенки просто волшебные АлёNка, kseniya_te, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, я и забыла появилась маленькая птичка на фоне фантастического рассвета Какие милашки!!! Птичка- это отдельный шедевр феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Регина, с днем рождения!!!!!!!! пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 18 минут назад, SvetlanaM сказал(а): появилась маленькая птичка на фоне фантастического рассвета оттенки просто волшебные О, птичка ювелирного исполнения - яркий рубинчик на фоне искрящегося снега!!! Даааааа, оттенки совершенно волшебные - мороз и солнце!!! Molly21, markovka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Светик! Выражаю тебе огромную благодарность за новогодний подарочек! Ложечка шикарная! Маленькие приятности улучшили моё сегодняшнее настроение! Спасибо! marusya64, markovka, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Светочка, и от меня благодарность за новогодний сюрприз Ложечка чудесная! Можно считать ее маленьким веслом . Начало большого плавания kas_julia, Камма80, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Регина, с Днем Рождения!!! lesik, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, я и забыла появилась маленькая птичка на фоне фантастического рассвета оттенки просто волшебные Замечательная парочка! А хвостик-то какой! СветланаМ, Surik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Татусенька, Леся, спасибо за поздравления! Принесла новый процесс. Маки. JCJP 1302 JUG POPPIES. Набор. Первое впечатление от набора было испорчено тканюшкой. Первый раз встречаю такую нарезку, в Китае ее что ли резали. Мелочь, а неприятно. Вообще к наборам Херитаж, Пермин и Дервентвотер отношусь с каким-то трепетом. Здесь всегда и все идеально. А тут такой косяк. Ну да ладно, обрежу, ткани достаточно. Дальше красота. В который раз собираюсь начать уточек, размеченные уже, но покрутила, повертела наборчик и опять отложила, хочется цветочков. Зимы нет,погода непонятная, скоро листочки и цветочки покажутся Вот и решила готовится к весне. На каникулах шила мало, поковыряла Химеру, а в остальное время валяла игрушки елочные и плела корзиночки Простите за отступления. Наta, Surik, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Оленька, спасибо! Surik, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, оленек74 сказал(а): Ложечка чудесная! Можно считать ее маленьким веслом . Начало большого плавания Да, с таким веслом быстро приплывёшь к финишу С почином, Оль! markovka, Надежда Минск, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 15 минут назад, marusya64 сказал(а): Дальше красота. Регина, с почином! Лёгких крестиков! 15 минут назад, marusya64 сказал(а): Вот это да! А у нас всё занесло, за городом вообще не пролезть через сугробы 15 минут назад, marusya64 сказал(а): Простите за отступления. Аааааааа, какой ёжик!!!! А корзинки! Регина, спасибо за отступление! Surik, оленек, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение