19 февраля 2020 21 час назад, Moshika сказал(а): Девочки, привет всем от наблюдающих и интересующихся!)) Закончила недавно Стоунхендж, пришла показать Как же красиво! Подсвеченный солнечными лучами Стоунхендж и мистическое фиолетовое небо - просто бомбическое сочетание оттенков Смотрится очень атмосферно,фэнтезийно. call_me_daria, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Ай, девочкиJemmalinne, PrimaN, Molly21, Камма80, , спасибо!)) Наташ, на самом деле уже исправили схему, так что есть варианты правильные, я летом панику поднимала по поводу схемы , девочки помогли, Светик, тебе как обычно персональная благодарность) А так как обычно конечно одну заканчиваю на другую глаз положилахорошо что их много call_me_daria, пеларгония, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Девочки, после Машиного Стоунхенджа стала я в голове перекладывать горизонтальные панельки И что-то запуталась.... Скажите, их ведь 10? call_me_daria, Pksusha, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Вот зачем ты их на ночь глядя показала? Я опять о морской задумалась, а я решила ничего нового из Херитажа не начинать пока тупиков не вышью. феня777, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 SvetlanaM, десять, десять феня777, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 4 минуты назад, Moshika сказал(а): SvetlanaM, десять, десять Машунь, ты ведь не против, если я твой отшив и все твои горизонтальные панельки покажу в багетной мастерской? Они, заинтересовавшись Heritage, просили показать отшивы. Хочу вот эти примеры им выслать. Текил@, пеларгония, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 18.02.2020 в 20:31, PrimaN сказал(а): Мечта моя! И не говори, кума. PrimaN, Moshika, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 У меня готов третий товарищ. Осталось вышить им камушки и отправить-таки рыбачить. Камма80, оленек, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 SvetlanaM, конечно не против, херитаж в массы call_me_daria, lesik, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня готов третий товарищ. Осталось вышить им камушки и отправить-таки рыбачить. Блин, хоть всё бросай и тоже шей - такие они заманчивые lesik, Pksusha, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Аня, @Камма80 посмотри овальные рамки нашей багетки. Вдруг что понравится. На Уильяма где-то 1500 будет стоить. https://www.instagram.com/stories/highlights/17842987018597999/ https://www.instagram.com/palitraekb/ Pksusha, Камма80, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Такие они классные! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): овальные рамки Светочка, спасибо, пошла рассматривать) lesik, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 20 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Скажите, их ведь 10? Ладно хоть на ночь не видела, спала спокойно Камма80, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 5 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня готов третий товарищ. Осталось вышить им камушки и отправить-таки рыбачить. Машуня, какие они милые и озорные!!! СветланаМ, Surik, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Аня, @Камма80 посмотри овальные рамки нашей багетки. Вдруг что понравится. На Уильяма где-то 1500 будет стоить. О, весьма недорого!!! Светик, а ты что-то отнесла в багетку на оформление?!! СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а ты что-то отнесла в багетку на оформление?!! Ой, Светуль, тебя не проведёшь Собачек, которые письмо Санте написали пеларгония, Камма80, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Светуль, тебя не проведёшь Собачек, которые письмо Санте написали Когда обещают готовенькую?!! lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): Когда обещают готовенькую?!! Думаю, что где-то через месяц - нужного багета нет, и будут заказывать. Surik, Камма80, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Думаю, что где-то через месяц - нужного багета нет, и будут заказывать. А троицу сдала или ждут своего звёздного часа?!! Что сейчас вышиваешь? lesik, СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 5 часов назад, феня777 сказал(а): А троицу сдала или ждут своего звёздного часа?!! Что сейчас вышиваешь? Женское трио вернулось из багетки для вышивания технических рядов. Сейчас, благодаря Натуле @PrimaN вышиваю Дни детства и рыжую девчонку с яблоками. пеларгония, Moshika, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 18 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Блин, хоть всё бросай и тоже шей - такие они заманчивые Очень классные, ага! 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Такие они классные! Да-да, Анют! 16 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, какие они милые и озорные!!! Светочка, согласна! Камма80, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 14.02.2020 в 08:15, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а я хочу поделиться маленькой радостью - всплыли две потерянные ложки, которые были отправлены ещё до Нового года! Представляете, они только сегодня покинули сортировочный центр России. Почта просто жжёт! Долгожданная ложечка-путешественница наконец-то добралась до конечного пункта назначения! И сразу же была применена по назначению! Она такая изящная! А какой аромат и вкус придаёт чаю, не передать словами! Светулечка, дорогая, спасибо тебе огромное за этот подарок и за тёплые слова в открытке, мне очень-очень приятно! На душе так по-весеннему тепло! зы: Укрпочта не менее жжёт, чем почта России. Вчера поставили статус о неудачном вручении(оказывается у них такой порядок), а сегодня пытались вручить чужую посылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 7 часов назад, Манула сказал(а): а сегодня пытались вручить чужую посылку Надо было брать! Мне один раз в театре пытались норковую шубу вручить но я честно обменяла её на свой скромный пуховик 7 часов назад, Манула сказал(а): А салфеточка-то какая милая! Надежда Минск, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Надо было брать! Мне один раз в театре пытались норковую шубу вручить но я честно обменяла её на свой скромный пуховик И не говори! Воспитали понимаешь ли так на нашу же голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение