3 марта 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ох, девушки! Мне ещё чуть-чуть осталось! (Не для гаечки) Маша, какая красота! Jemmalinne, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 А у меня Мишка с мимозой , весна всё-таки... kseniya_te, lesik, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 3 часа назад, PrimaN сказал(а): А у меня Мишка с мимозой , весна всё-таки... Ой, Натуля, спасибо тебе, повеселила! PrimaN, пеларгония, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 13 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ох, девушки! Мне ещё чуть-чуть осталось! Ах, Машуня, какая удивительная красотааааааа!!! Финиш вот-вот случится и сразу в багетку?!! 5 часов назад, PrimaN сказал(а): А у меня Мишка с мимозой , весна всё-таки... Ой, порадовала и насмешила!!! А ведь похоже!!! Я же бросилась рассматривать мимозу, в свечах даже опознала горшочек, а потом только над горшком рассмотрела огоньки!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Натуля, спасибо тебе, повеселила! Светик, вот тебе готовая идея для создания весеннего мишутки!!! Всего лишь пересадить растения от гусяток! Камма80, marusya64, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Светик, а как поживают овечки в нарциссах?!! Весна идёт!!! СветланаМ, пеларгония и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 5 часов назад, PrimaN сказал(а): А у меня Мишка с мимозой , весна всё-таки... Я сразу не поняла.... Очень люблю мимозу! Думала, пропустила весеннего мишку. Стала рассматривать, а там свечи.... Посмеялась! Surik, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Девочки, я на выходных была на встрече вышивальщиц небольшой, там любовалась этим кружочком, работа Маши, она ведёт ютуб HeavyMary Основа Eva Pksusha, marusya64, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, я на выходных была на встрече вышивальщиц небольшой, там любовалась этим кружочком, работа Маши, она ведёт ютуб HeavyMary Ксюша, спасибо, что нам тоже принесла показать!!! Оттенки потрясающие!!! пеларгония, marusya64, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, а как поживают овечки в нарциссах?!! Весна идёт!!! Ой, Светуля, пока лежат в рулоне Как-то они мне разонравились. Пока не представляю их на стенке, а вот на Крикет не устаю любоваться, в пару к нему хочу начать Деревню с невыясненным полом жителей. И вообще на меня напал размножун PrimaN, markovka, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 26 минут назад, феня777 сказал(а): Оттенки потрясающие!!! А мне этот круг почему-то не нравится Небо хорошо проработано, а нижняя часть - поля - всё одним цветом и только кое-где пунктиром пробивается другой оттенок. Все другие круги гораздо интереснее Но это, конечно, моё субъективное мнение Ксюш, тебе спасибо, что принесла показать. markovka, kseniya_te, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 20 минут назад, SvetlanaM сказал(а): а нижняя часть - поля - всё одним цветом и только кое-где пунктиром пробивается другой оттенок. Да, тут большие зашивки одним цветом, Маша сказала, что было супер-легко вышивать. Моё любимое в этом дизайне - шары! (Ну, я думаю, неудивительно ) феня777, lesik, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): А мне этот круг почему-то не нравится Небо хорошо проработано, а нижняя часть - поля - всё одним цветом и только кое-где пунктиром пробивается другой оттенок. Светик, тебе усовершенствовать - это раз плюнуть и ШЕДЕВР!!! Мимозу будем сажать?!! kseniya_te, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 18 часов назад, пеларгония сказал(а): просто весеннее настроение Оля, спасибо за такое чудесное настроение и за поздравление!!! феня777, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Мимозу будем сажать?!! пеларгония, lesik, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Можно проредить... букетов надёргала... а летнему ромашек или герань посадим?!! СветланаМ, lesik, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): ... букетов надёргала... Шура дергает их из Бубликова... Ой, то есть, из венка из-под Бубликова, ...делает букеты и дарит женщинам. 1 минуту назад, феня777 сказал(а): а летнему ромашек или герань посадим?!! герань лучше Surik, пеларгония, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 40 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Шура дергает их из Бубликова... Ой, то есть, из венка из-под Бубликова, ...делает букеты и дарит женщинам. герань лучше Посадила герань, а взошли ромашки! kseniya_te, kas_julia, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): герань лучше Герань тоже взошла!!! Видимо, горшки попутала... пеларгония, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Герань тоже взошла!!! Видимо, горшки попутала... А вот это мне нравится! пеларгония, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Девочки, сегодня у Маши @Molly21 День рождения! Маша, пусть всё задуманное исполнится! kas_julia, markovka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Машенька, с Днем рождения!!! оленек, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 С днем рождения @Molly21! Любви, счастья, здоровья, творчества! пеларгония, оленек, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, сегодня у Маши @Molly21 День рождения! Машуня, с Днём рождения!!! Желаю тебе вышить много-много эксклюзивной техники!!! Текил@, lesik, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Маша,поздравляю с Днём Рождения! Пусть твоя жизнь будет яркой,веселой! Будь любима! СветланаМ, пеларгония, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Маша, с Днем рождения! Molly21, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение