5 марта 2020 Машенька, с Днём Рождения!!! Пусть жизнь будет полна любвовью, радостью, добром! СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Готово! Яркие солнечные оттенки и спокойные сиреневые цвета,всё-таки цветовая гамма у этого дизайна очень необычна(Фото не для гаечки) Surik, sunny981, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Готово! Яркие солнечные оттенки и спокойные сиреневые цвета,всё-таки цветовая гамма у этого дизайна очень необычна(Фото не для гаечки) Ура! Ура! Ура! Ну, Машуня, ну ты герой!!! Вот это радость на закате дня! Маша, ты просто супер-пупер молодец - вышить такой немаленький дизайн, такой раритетище! ОТМЕЧАЕМ!!! оленек, markovka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 15 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ура! Ура! Ура! Ну, Машуня, ну ты герой!!! Вот это радость на закате дня! Маша, ты просто супер-пупер молодец - вышить такой немаленький дизайн, такой раритетище! ОТМЕЧАЕМ!!! Свет,спасибо! Там я кинула ссылку на своё сообщение в своей теме,там немножко истории об этих развалинах. Ну мало ли,вдруг кому-то будет интересно. феня777, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 58 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, поздравляю с завершением! Роскошная работа Может, цвета и не самые реальные, но как же красиво!!! lesik, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Готово! Яркие солнечные оттенки и спокойные сиреневые цвета,всё-таки цветовая гамма у этого дизайна очень необычна(Фото не для гаечки) 47 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Там я кинула ссылку на своё сообщение в своей теме,там немножко истории об этих развалинах. Ну мало ли,вдруг кому-то будет интересно. Несмотря на мрачные ужасы прошлого, замок прекрасен, словно сказочный дворец!!! Маша, поздравляю с окончанием этого сказочного пейзажа!!! чеба, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Маша, поздравляю с завершением! Роскошная работа Может, цвета и не самые реальные, но как же красиво!!! 9 минут назад, феня777 сказал(а): Несмотря на мрачные ужасы прошлого, замок прекрасен, словно сказочный дворец!!! Маша, поздравляю с окончанием этого сказочного пейзажа!!! Девушки,спасибо! Да,я тоже считаю,что он сказочный и с привидениями Ну что,поедем их ловить,а? lesik, Камма80, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 33 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): он сказочный и с привидениями Ну что,поедем их ловить,а? Такой команде как у нас в Клубе и отлов привидений по плечу пеларгония, Jemmalinne, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Готово! Яркие солнечные оттенки и спокойные сиреневые цвета,всё-таки цветовая гамма у этого дизайна очень необычна(Фото не для гаечки) Машунь, вот снимок Татбери, где замок - это граница между днём и ночью чеба, sunny981, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Такой команде как у нас в Клубе и отлов привидений по плечу markovka, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 чеба, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 03.03.2020 в 21:13, пеларгония сказал(а): У вас может еще и снег есть? Буржууууууииииии! К разговору о снеге...... вид из окна на 6 марта Надежда Минск, Surik, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 50 минут назад, SvetlanaM сказал(а): К разговору о снеге...... вид из окна на 6 марта Светочка, у вас зима на зиму похожа - снег, солнышко . Текил@, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): К разговору о снеге...... вид из окна на 6 марта Не трави душу! lesik, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 4 часа назад, пеларгония сказал(а): Светочка, у вас зима на зиму похожа - снег, солнышко . А мой муж доволен!!! Обычно в его день рождения только календарная весна, в реальности же зима зимой... в этот раз настоящая весна, только сегодня не хватает солнышка. пеларгония, СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 18 минут назад, феня777 сказал(а): А мой муж доволен!!! Обычно в его день рождения..... У мужа сегодня ДР? феня777, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 16 минут назад, SvetlanaM сказал(а): У мужа сегодня ДР? Ага! А три дня назад у сестры был... на следующей неделе у сына!!! чеба, СветланаМ, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Ага! Скрытый текст С именинником! А мы мамин ДР отмечаем... короче, наши семьи сегодня гуляют .... lesik, оленек, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 @Molly21,с Днём рождения! Счастья и весеннего радостного настроения! lesik, Molly21, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 @Jemmalinne Маша с завершением такой немаленькой вышивки! Цветовая гамма вышивки в тоже время летняя и какая-то задумчивая. Jemmalinne, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 6 часов назад, пеларгония сказал(а): Светочка, у вас зима на зиму похожа - снег, солнышко . Так-то уже вторая неделя весны идёт У нас тоже ещё снег есть и погода отвратительная, в куртке холодно, в пуховике жарко. пеларгония, СветланаМ, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое С именинником! А мы мамин ДР отмечаем... короче, наши семьи сегодня гуляют .... Спасибо, Светик!!! И маму поздравь от меня, спасибо её за прекрасную доченьку, здоровья ей и активности!!! СветланаМ, anna5659 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Девочки, дорогие, с наступающим праздником! Вам букетик! Миленький и симпатичный. Шился очень легко, за пару недель можно сделать. Остался бек. Первый набор от Херитаж, где были недочеты. Первое это канва, так криво нарезанной тканюшки я еще невстречала ни в одном наборе. Дальше, мне не хватило красных ниток, хотя шью очень экономно, зато темно красных хватит на второй отшив. Да и других много осталось. Конечно это все ерунда, но от любимой фирмы ждешь всегда и все идеальное. Pksusha, Jemmalinne, Йогуртка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 10 минут назад, marusya64 сказал(а): Девочки, дорогие, с наступающим праздником! Вам букетик! Региночка, вот это подарок! Просто чудесно! И главное, так втихушечку вышила пеларгония, Pksusha, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Девочки, а я ник сменила - теперь я не SvetlanaM, а СветланаМ Surik, Jemmalinne, vikkovesh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение