7 марта 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а я ник сменила - теперь я не SvetlanaM, а СветланаМ Отмечаем! АлёNка, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Девочки, мои дорогие соратницы! С праздником! Лариса Рубальская Я бываю такая разная – То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица – мисс Вселенная, То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять тёмной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина… Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!!! Pksusha, пеларгония, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Светланочка,спасибо! Девочки, всех с нашим праздником! СветланаМ, marusya64, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки, всех с праздником! чеба, оленек, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 СветланаМ, чеба, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 феня777, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 С праздником всех, девочки! Сегодня, кстати у Stitch.su День рождения!12 лет! Я вчера с Светиком пообщалась))) до сих пор настроение хорошее! пеларгония, PrimaN, Pksusha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, всех с праздником! Это можно вышивать! 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Ой, Вик, уморила 45 минут назад, Татуся сказал(а): Сегодня, кстати у Stitch.su День рождения!12 лет! Ура! Как здорово, что есть такое сообщество, как Stitch.su Желаем Stitch.su процветания на долгие-долгие годы! 45 минут назад, Татуся сказал(а): Я вчера с Светиком пообщалась))) до сих пор настроение хорошее! Девочки, мы вчера по телефону наверное час лялякали Танюш, я очень рада, что нам наконец-то удалось так душевно пообщаться Татуся, kseniya_te, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Завклубом, Клубницы, подсматривающие из кустов, читающие и восхищающиеся по тихому! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Татуся, с праздником! Это всем от Юджина И Джуниора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 33 минуты назад, Ivga R сказал(а): Завклубом, Клубницы, подсматривающие из кустов, читающие и восхищающиеся по тихому! Поздравляю! Спасибо огромное! Женя, это тебе Текил@, оленек, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 7 минут назад, Манула сказал(а): Дорогие одноклубницы, с праздником весны нас! Это лучший букет, какой только можно ожидать в подарок пеларгония, kseniya_te, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это лучший букет, какой только можно ожидать в подарок + мульйон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 18 часов назад, marusya64 сказал(а): Вам букетик! Регина, шикарный букет прямо к празднику! С завершением! lesik, ОльгаТольна, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 С праздником всех нас, девочки! Надежда Минск, kseniya_te, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки, с праздником! Тепла, солнышка, улыбок, исполнения самых заветных желаний! Текил@, Ксен40, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Дорогие девочки! С праздником, любви, тепла, хорошего настроения. А я сегодня культурно отдыхала, посетили краеведческий музей, очень интересно и познавательно, особенно история быта. Вот вышивка и схемы аж начала 1900-1920 гг. Светик, ну и увидя вот этот трактор сразу о тебе подумала оленек, Molly21, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 14 минут назад, markovka сказал(а): А я сегодня культурно отдыхала, посетили краеведческий музей, очень интересно и познавательно, особенно история быта. Вот вышивка и схемы аж начала 1900-1920 гг. Ой, Аллусь, какая ты молодец! Спасибо за интересные фото. У моей бабушки были наволочки с такими же фиалками 14 минут назад, markovka сказал(а): Светик, ну и увидя вот этот трактор сразу о тебе подумала Какой красавчик!!! И состояние какое хорошее Аллусь, спасибо тебе феня777, Pksusha, kseniya_te и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 56 минут назад, markovka сказал(а): Дорогие девочки! Аллусь, до меня только сейчас дошло, что у нас аватарки похожи Недаром мы с тобой носим одну фамилию пеларгония, kseniya_te, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Всех с Весной: тепла, солнца и Красоты! Мы с Мишуткой Снежка подсыпать на подоконник - это только в марте возможно. Буду стараться СветланаМ, феня777, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 27 минут назад, Surik сказал(а): Мы с Мишуткой Снежка подсыпать на подоконник - это только в марте возможно. Буду стараться Какой он лапочка, наш Уильям! СветланаМ, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, до меня только сейчас дошло, что у нас аватарки похожи Недаром мы с тобой носим одну фамилию А я сразу обратила внимание АлёNка, феня777, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Всех с Весной: тепла, солнца и Красоты! Мы с Мишуткой Ну, наконец-то! 1 час назад, Surik сказал(а): Красавчик! Ната, давай поскорее подкинь снежку 1 час назад, Surik сказал(а): Снежка подсыпать на подоконник - это только в марте возможно. Буду стараться И не говори! Я сегодня утром к окну подошла ........всё белым-бело, всё свежим снежком засыпало, как будто у нас старого было мало пеларгония, kseniya_te, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): тебе.... Спасибо! ( Ловит букет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение