9 марта 2020 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): И не говори! Я сегодня утром к окну подошла ........всё белым-бело, всё свежим снежком засыпало, как будто у нас старого было мало А у нас сегодня 21 градус, тюльпаны всходят Pksusha, Камма80, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 07.03.2020 в 20:35, marusya64 сказал(а): Вам букетик! Региночка, букетик восхитителен!!! Весной расцветают чудесные цветы!!!Любуюсь и млею!!! 07.03.2020 в 21:01, СветланаМ сказал(а): Девочки, а я ник сменила - теперь я не SvetlanaM, а СветланаМ 08.03.2020 в 12:32, Татуся сказал(а): С праздником всех, девочки!Сегодня, кстати у Stitch.su День рождения!12 лет! Какой замечательный день!!! С Днём рождения!!! Спасибо, Татусенька, за твою помощь и активную поддержку!!! 07.03.2020 в 22:29, СветланаМ сказал(а): Девочки, мои дорогие соратницы! С праздником! Девочки, дорогие мои, поздравляю всех нас с праздником Весны! Счастья, солнца и улыбок!!! 08.03.2020 в 14:35, Манула сказал(а): Дорогие одноклубницы, с праздником весны нас! Желаю всем почаще получать такие букеты!!! Татуся, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 08.03.2020 в 22:27, СветланаМ сказал(а): Аллусь, до меня только сейчас дошло, что у нас аватарки похожи Недаром мы с тобой носим одну фамилию Точно-точно!!! 14 часов назад, markovka сказал(а): А у нас сегодня 21 градус, тюльпаны всходят Чуть было не ахнула, думала 12 братьев-месяцев продолжили чудить и в Екатеринбурге резко потеплело!!! Вы теперь со Светиком близняшки!!! kseniya_te, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 09.03.2020 в 09:07, Surik сказал(а): Мы с Мишуткой Снежка подсыпать на подоконник - это только в марте возможно. Буду стараться Мимоза разрослась в ёлку!!! Нам на неделе тоже снег обещают... а хочется солнца и тепла... Текил@, marusya64, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Скрытый текст Девочки, я закончила один из Дней детства ...... Показываю тут, потому что хочу поблагодарить Натулю @PrimaN ..... Натуля, всё благодаря тебе! Спасибо огромное-преогромное! kseniya_te, Текил@, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я закончила один из Дней детства Поздравляю! Это Heritage? Никогда не видела прежде такой Текил@, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Девочки, я закончила один из Дней детства ...... Показываю тут, потому что хочу поблагодарить Натулю @PrimaN ..... Натуля, всё благодаря тебе! Спасибо огромное-преогромное! Света, какая прелесть! Такое ретро-ретро) Мне травинки нравятся очень Текил@, Surik, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 24 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Поздравляю! Это Heritage? Никогда не видела прежде такой Спасибо, Ксюш! Нет, это не Heritage, поэтому я и показала в закрытом сообщении - как результат похода налево Скрытый текст Это Champagne Collections, их поглотила, как я понимаю, фирма Derwentwater Designs Они в своё время только в Англии распространялись, и если б не Натуля , не видать бы мне эти раритетики. Их шесть чеба, Surik, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, какая прелесть! Такое ретро-ретро) Мне травинки нравятся очень Спасибо, Анют феня777 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это Champagne Collections, их поглотила, как я понимаю, фирма Derwentwater Designs О, как интересно, у них там одни поглощения Derwentwater позже был поглощён Bothy Threads. Текил@, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 час назад, kseniya_te сказал(а): О, как интересно, у них там одни поглощения Derwentwater позже был поглощён Bothy Threads. Акулы капитализма феня777 и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Девочки, я закончила один из Дней детства ...... Показываю тут, потому что хочу поблагодарить Натулю @PrimaN ..... Натуля, всё благодаря тебе! Спасибо огромное-преогромное! Свет, я только спасибкнула вчера, но мне очень-очень нравится как мальчуган получился! Особенно, как заинтересованному лицу На равномерке очень здорово смотрится! Surik, kseniya_te, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Особенно, как заинтересованному лицу Натуля, мальчуган уже к тебе собирается в дорогу! Surik, феня777, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, я закончила один из Дней детства ...... Показываю тут, потому что хочу поблагодарить Натулю @PrimaN ..... Натуля, всё благодаря тебе! Спасибо огромное-преогромное! Светик, это просто АХ!!! Настоящая иллюстрация из старой-старой детской книжки!!! А какой размерчик получился?!! 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Света, какая прелесть! Такое ретро-ретро) Мне травинки нравятся очень Точно-точно!!! 1 час назад, PrimaN сказал(а): Свет, я только спасибкнула вчера, но мне очень-очень нравится как мальчуган получился! Особенно, как заинтересованному лицу На равномерке очень здорово смотрится! И вообще потрясающий дизайн!!! Было от чего потерять сон! Камма80, СветланаМ, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 24 минуты назад, феня777 сказал(а): А какой размерчик получился?!! На 32 льне размер 15 на 17 см. феня777, Surik и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): На 32 льне размер 15 на 17 см. Хороший размер!!! Оформлять будешь сразу всю серию?!! Они "тройняшки"?!! У всех размер одинаковый? Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Девочки, это вам для весеннего настроения! Наta, Текил@, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, это вам для весеннего настроения! Какой красавец! Цвет необычный, у меня розово- белыйи красный. феня777, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 2 минуты назад, marusya64 сказал(а): Какой красавец! Цвет необычный, у меня розово- белыйи красный. Сама удивилась Это у меня в школе первый год зацвёл даже не знала, что такой красавец будет. феня777, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 7 часов назад, kseniya_te сказал(а): О, Ксюш, а как мишка на шариках поживает? Ты же его оформлять отдала, или я ошибаюсь? Surik, Текил@ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Всем привет! Можно в вашу тесную компанию? У меня давным-давно есть мечта, вышить всю интернациональную коллекцию дядюшки Клейтона. Первый шаг к этому сделан аж 7 лет назад Первенцем была Ипанема по оригинальному набору. С тех пор к мечте я не приблизилась ни на шаг Каждый год собиралась, но вечно что-то мешало... И вот совсем недавно купила огромный отрез линды на все панельки, разрезала на кусочки и.... начала! Решила начать с Ниагары. Это моя мечта детства! помните в 90е было шоу Дэвида Копперфильда? В одном из трюков его сбрасывают в импровизированном гробу с водопада, а потом целым и невредимым поднимают вертолетом. И вот в тот момент я влюбилась.... (нет, не в Копперфильда) в этот водопад. Знаю, что большинство разочаровываются, когда видят его в живую..... но.... лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Вряд ли я когда-то попаду в Штаты, но должна же быть мечта! Начало панельки было положено 23 февраля, на данный момент вышита практически половина (на фото вышитое до перемотки) Надеюсь следующая панелька будет раньше, чем через 7 лет anna5659, lenaiura, colin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 37 минут назад, Йогуртка сказал(а): Всем привет! Можно в вашу тесную компанию? Ура! Ура! Наконец-то я тебя заманила! 37 минут назад, Йогуртка сказал(а): У меня давным-давно есть мечта, вышить всю интернациональную коллекцию дядюшки Клейтона. Такие замечательные мечты обязательно исполнятся! 37 минут назад, Йогуртка сказал(а): Первый шаг к этому Вряд ли я когда-то попаду в Штаты, но должна же быть мечта! Ну вот, "здрасти-приехали"!!! Какие вои годы! У тебя подруга в Штатах - вот и повод там побывать. 37 минут назад, Йогуртка сказал(а): Замечательно! Ник, я думаю, ты закончишь ещё этой весной! 37 минут назад, Йогуртка сказал(а): Надеюсь следующая панелька будет раньше, чем через 7 лет Но-но! Текил@, чеба, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 час назад, Йогуртка сказал(а): Ника, с почином) Задумка грандиозная у тебя - все панельки. Интересно будет за осуществлением наблюдать пеларгония, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): 18 часов назад, kseniya_te сказал(а): Ксюш, а как мишка на шариках поживает? Ты же его оформлять отдала, или я ошибаюсь? Всё верно, там с ним немного приключений случилось Привезли не ту раму, пришлось ждать и переносить встречу для дарения, вообщем все хорошо, только я не успела сфотографировать Попросила это сделать подругу, которой подарила, жду! пеларгония, Pksusha, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Девушки, в галерее Солнцево сейчас проходит выставка вышитых работ. В том числе там представлены и мои шесть работ, среди них наш Вильям. Вот такой обзор есть у Юлии https://julie-pr.ru/2020/03/10/embroidery_solntsevo/ Москвички приходите чеба, оленек, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение