Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девушки, я тему свою завела, по мере вышивки херитажик тоже туда буду выкладывать. Кому интересно, заходите!

пеларгония, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Манула сказал(а):

Да, очень хочется перенестись в  те поля :girl_sigh:

Ой, Наталка, и не говори.....очень хочется на зелёную травку, особенно глядя на снег, который сейчас пошёл :not_i:

Surik, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, Наталка, и не говори.....очень хочется на зелёную травку, особенно глядя на снег, который сейчас пошёл :not_i:

Светик, держись, всё пройдёт и снег тоже! Будет и на вашей улице праздник  зелёная травка :l_sunny:

Поделиться сообщением

22 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, на Урале уже 23-е! Поздравляем Светулю @феня777      t142031.gif

Девочки мои дорогие, любимые и родные:friends::kiss2:, Светик СветланаМ, Натусик Raduga777, Еленочка igolkinitki, Танюша Татуся ,Оля colin,  Ксюша Pksusha, Надюша Надежда Минск, Машенька Jemmalinne, Леся lesik, Оксаночка Текил@, Анюточка, Камма80,  AnnaMarie, Машуня Molly21, Наташа Манула, Ксюшенька kseniya_te, Наташа Surik  и все-асе-все, кого вдруг не упомянула, спасибо за ваши поздравления и прекрасные пожелания!!! Буду стремиться и стараться вас радовать:take_example:, спасибо, что вы у меня есть!!!:give_heart::heart:

Лесечка, я держу кулачки за твою кисоньку, пусть она поправится и шалит всем на радость!:heart:

В нашу жизнь внезапно вошли эпизоды спец.операций: добыть заветные ниточки или вынести мусор, либо добыть продукты к столу , это каждодневные подвиги, о которых мы не задумывались ранее. Будем радоваться каждому дню, меня сегодня Апрелист декабрист  порадовал.:girl_in_love: 

image.png

оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Покажу своих любимых котиков на расслабоне! :give_heart:   1644875210_DSC_8236(2).thumb.jpg.f03b15346284dc078e7446fe32b983d6.jpg

Машуня, котики восхитительные и жизнеутверждающие:yahoo:, хочется увидеть их в достойном обрамлении, но это всё потом, когда всё устаканится и заработает!:friends:

Pksusha, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Жду не дождусь, когда багетка откроется и можно будет их оформить. :tender:

Только что, феня777 сказал(а):

хочется увидеть их в достойном обрамлении, но это всё потом, когда всё устаканится и заработает!:friends:

А у нас багетки работают....не совсем в обычном формате, но работают: звонишь, приезжают забрать вышивку, потом сбрасывают тебе кучу визуализаций, выбираешь, оформляют и привозят обратно.

lesik, Текил@, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

А у нас багетки работают....не совсем в обычном формате, но работают: звонишь, приезжают забрать вышивку, потом сбрасывают тебе кучу визуализаций, выбираешь, оформляют и привозят обратно.

Очень здорово, но я уже избалованный заказчик, хочется не только посмотреть, но и пощупать глазками  материалы... значит будем ждать лучших времён.:give_heart:

чеба, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, СветланаМ сказал(а):

9 часов назад, Pksusha сказал(а):

У нас сегодня тоже снег идёт :(

Похвастаюсь: а у нас уже 5 дней лета - днём до 30-ти, ночью 15-17.  Ну, конечно, Новосибирск получается одним из самых недисциплинированных городов по карантину. Как дома то усидеть - у нас и летом то не всегда так хорошо бывает, а ещё и без комаров и прочей гадости. Но скоро зацветет черёмуха и все вернется к нормальной сибирской погоде.

феня777, Pksusha, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, СветланаМ сказал(а):

О, какой у вас сервис!:good2:А у нас просто работают по сокращенному графику. Надо самой к ним ездить. Хорошо у нас с мужем пропуска есть и мы можем поехать на своей машине, а у кого нет?

Пожалуюсь: ещё в середине марта отдала оформлять карту Испании. Прошло больше месяца (в этой багетке анонсируют готовность в течение 3-х дней, но ладно сделаем скидку на форс мажорные обстоятельства). Приезжаем через полгорода. Другой багет! и другие поля! (паспорту нет) Вообще все другое!!! С другого бланка заказа что ли? Оставили переделывать. Мне эта работа не очень срочно (к 13-му мая), но неприятно. И опять надо будет ехать за ней.

Surik, Камма80, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Molly21 сказал(а):

Покажу своих любимых котиков на расслабоне! :give_heart: 19-го апреля завершила этот процесс. Они чудесны! :l_teddy:

1644875210_DSC_8236(2).thumb.jpg.f03b15346284dc078e7446fe32b983d6.jpg (не для гаечки)

Девочки, спасибо за такой позитивный и яркий совместник! :l_daisy:

Какие нарядные, яркие и очень позитивные котики:good: Хоть кошечки и не моя тема, но эти! прямо очень-очень. А ещё мышки просто восхитительные:tender:

Камма80, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, colin сказал(а):

О, какой у вас сервис!:good2:А у нас просто работают по сокращенному графику. Надо самой к ним ездить. Хорошо у нас с мужем пропуска есть и мы можем поехать на своей машине, а у кого нет?

Пожалуюсь: ещё в середине марта отдала оформлять карту Испании. Прошло больше месяца (в этой багетке анонсируют готовность в течение 3-х дней, но ладно сделаем скидку на форс мажорные обстоятельства). Приезжаем через полгорода. Другой багет! и другие поля! (паспорту нет) Вообще все другое!!! С другого бланка заказа что ли? Оставили переделывать. Мне эта работа не очень срочно (к 13-му мая), но неприятно. И опять надо будет ехать за ней.

А у нас в принципе весь небольшой ТЦ где был офис багетики закрыт. Там была более или менее адекватная багетка, другие в условиях изоляции искать как-то не хочется (у нас в городе несколько больниц на карантина, про нас даже по 1му каналу показывали). Можно конечно дистанционно, но будет страдать цветопередача, а этого бы не хотелось.

СветланаМ, colin, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я месяц назад тупиков отдала на оформление, а потом карантин ввели и всё. Багетки не имеют права работать - это не предприятия непрерывного цикла и не жизнеобеспечивающие организации... Я-то подожду. Главное, чтобы не обанкротились. :cray:

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал(а):

феня777, Светочка, с Днем Рождения!!!:l_daisy:
Желаю счастья!!:heart::heart::heart:

Оленька, спасибо, дорогая!:D

Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

феня777, Света, поздравляю с днём рождения, исполнения желаний, ярких впечатлений, настроения отличного!!!:l_daisy:

СветланаМ, феня777 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, markovka сказал(а):

феня777, Света, поздравляю с днём рождения, исполнения желаний, ярких впечатлений, настроения отличного!!!:l_daisy:

Спасибо, Аллусик! :give_heart:

Сейчас главное желание побыстрее вернуться в нормальный режим жизни.:secret:

markovka, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

:popcorm1:   Рассматриваля я с утра, попивая чаёк, процессы в "сжатых" и нашла некоторое сходство одной авторской схемы с известным дизайном  Питера Андерхилла от  Heritage. Колосков там, правда, побольше ....:mosking:

27790.jpg.e6c1e4ab72bd68f122d363149e9c8ffd.thumb.jpg.47f71b631df8f96d5eae9472869831e6.jpg 42653053_LDHM1264.thumb.jpg.22ceea0c626830b70fef4de822ce477e.jpg

Molly21, Surik, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, PrimaN сказал(а):

феня777, Света, с днём рождения!

0a9a50.thumb.jpg.9dadef204407ae898b41218ea7edd329.jpg

Спасибо, Наташа, дорогая! :friends:Праздник продолжается!!!:biggrin::gamer4:

СветланаМ и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

27790.jpg.e6c1e4ab72bd68f122d363149e9c8ffd.thumb.jpg.47f71b631df8f96d5eae9472869831e6.jpg 42653053_LDHM1264.thumb.jpg.22ceea0c626830b70fef4de822ce477e.jpg

Светик,мышатки очень похожи! :good2:А я натыкалась в интернете на фотку:l_photo:, по которой Херитаж этих малюток разработал.:l_teddy:

lesik и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, феня777 сказал(а):

А я натыкалась в интернете на фотку:l_photo:, по которой Херитаж этих малюток разработал.:l_teddy:

А показать? :blush:

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, СветланаМ сказал(а):

А показать? 

Боюсь, что не найду... на рабочем компе сохранила, но когда ещё мы встретимся?:dw:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, феня777 сказал(а):

Светик,мышатки очень похожи! :good2:А я натыкалась в интернете на фотку:l_photo:, по которой Херитаж этих малюток разработал.:l_teddy:

31 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

А показать? :blush:

Вот они :l_teddy:

92aea851fe09a861eefb3add98152f9b.thumb.jpg.55623e66a4f03ab7197a816dba4bd9b6.jpg 1675540103_LDHM1264.jpg.4f5123d8d6f0471776e29ea3143c46c0.thumb.jpg.22e2bd1fc17b704be483a8dd6310eac7.jpg 

Камма80, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в