23 апреля 2020 Девушки, я тему свою завела, по мере вышивки херитажик тоже туда буду выкладывать. Кому интересно, заходите! пеларгония, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 16 минут назад, Манула сказал(а): Да, очень хочется перенестись в те поля Ой, Наталка, и не говори.....очень хочется на зелёную травку, особенно глядя на снег, который сейчас пошёл Surik, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Наталка, и не говори.....очень хочется на зелёную травку, особенно глядя на снег, который сейчас пошёл Светик, держись, всё пройдёт и снег тоже! Будет и на вашей улице праздник зелёная травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 У нас сегодня тоже снег идёт феня777, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, на Урале уже 23-е! Поздравляем Светулю @феня777 Девочки мои дорогие, любимые и родные, Светик СветланаМ, Натусик Raduga777, Еленочка igolkinitki, Танюша Татуся ,Оля colin, Ксюша Pksusha, Надюша Надежда Минск, Машенька Jemmalinne, Леся lesik, Оксаночка Текил@, Анюточка, Камма80, AnnaMarie, Машуня Molly21, Наташа Манула, Ксюшенька kseniya_te, Наташа Surik и все-асе-все, кого вдруг не упомянула, спасибо за ваши поздравления и прекрасные пожелания!!! Буду стремиться и стараться вас радовать, спасибо, что вы у меня есть!!! Лесечка, я держу кулачки за твою кисоньку, пусть она поправится и шалит всем на радость! В нашу жизнь внезапно вошли эпизоды спец.операций: добыть заветные ниточки или вынести мусор, либо добыть продукты к столу , это каждодневные подвиги, о которых мы не задумывались ранее. Будем радоваться каждому дню, меня сегодня Апрелист декабрист порадовал. оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Покажу своих любимых котиков на расслабоне! Машуня, котики восхитительные и жизнеутверждающие, хочется увидеть их в достойном обрамлении, но это всё потом, когда всё устаканится и заработает! Pksusha, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Жду не дождусь, когда багетка откроется и можно будет их оформить. Только что, феня777 сказал(а): хочется увидеть их в достойном обрамлении, но это всё потом, когда всё устаканится и заработает! А у нас багетки работают....не совсем в обычном формате, но работают: звонишь, приезжают забрать вышивку, потом сбрасывают тебе кучу визуализаций, выбираешь, оформляют и привозят обратно. lesik, Текил@, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А у нас багетки работают....не совсем в обычном формате, но работают: звонишь, приезжают забрать вышивку, потом сбрасывают тебе кучу визуализаций, выбираешь, оформляют и привозят обратно. Очень здорово, но я уже избалованный заказчик, хочется не только посмотреть, но и пощупать глазками материалы... значит будем ждать лучших времён. чеба, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Наталка, и не говори.....очень хочется на зелёную травку, особенно глядя на снег, который сейчас пошёл 9 часов назад, Pksusha сказал(а): У нас сегодня тоже снег идёт Похвастаюсь: а у нас уже 5 дней лета - днём до 30-ти, ночью 15-17. Ну, конечно, Новосибирск получается одним из самых недисциплинированных городов по карантину. Как дома то усидеть - у нас и летом то не всегда так хорошо бывает, а ещё и без комаров и прочей гадости. Но скоро зацветет черёмуха и все вернется к нормальной сибирской погоде. феня777, Pksusha, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): А у нас багетки работают....не совсем в обычном формате, но работают: звонишь, приезжают забрать вышивку, потом сбрасывают тебе кучу визуализаций, выбираешь, оформляют и привозят обратно. О, какой у вас сервис!А у нас просто работают по сокращенному графику. Надо самой к ним ездить. Хорошо у нас с мужем пропуска есть и мы можем поехать на своей машине, а у кого нет? Пожалуюсь: ещё в середине марта отдала оформлять карту Испании. Прошло больше месяца (в этой багетке анонсируют готовность в течение 3-х дней, но ладно сделаем скидку на форс мажорные обстоятельства). Приезжаем через полгорода. Другой багет! и другие поля! (паспорту нет) Вообще все другое!!! С другого бланка заказа что ли? Оставили переделывать. Мне эта работа не очень срочно (к 13-му мая), но неприятно. И опять надо будет ехать за ней. Surik, Камма80, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Покажу своих любимых котиков на расслабоне! 19-го апреля завершила этот процесс. Они чудесны! (не для гаечки) Девочки, спасибо за такой позитивный и яркий совместник! Какие нарядные, яркие и очень позитивные котики Хоть кошечки и не моя тема, но эти! прямо очень-очень. А ещё мышки просто восхитительные Камма80, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 2 часа назад, colin сказал(а): О, какой у вас сервис!А у нас просто работают по сокращенному графику. Надо самой к ним ездить. Хорошо у нас с мужем пропуска есть и мы можем поехать на своей машине, а у кого нет? Пожалуюсь: ещё в середине марта отдала оформлять карту Испании. Прошло больше месяца (в этой багетке анонсируют готовность в течение 3-х дней, но ладно сделаем скидку на форс мажорные обстоятельства). Приезжаем через полгорода. Другой багет! и другие поля! (паспорту нет) Вообще все другое!!! С другого бланка заказа что ли? Оставили переделывать. Мне эта работа не очень срочно (к 13-му мая), но неприятно. И опять надо будет ехать за ней. А у нас в принципе весь небольшой ТЦ где был офис багетики закрыт. Там была более или менее адекватная багетка, другие в условиях изоляции искать как-то не хочется (у нас в городе несколько больниц на карантина, про нас даже по 1му каналу показывали). Можно конечно дистанционно, но будет страдать цветопередача, а этого бы не хотелось. СветланаМ, colin, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 феня777, Светочка, с Днем Рождения!!! Желаю счастья!! СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Я месяц назад тупиков отдала на оформление, а потом карантин ввели и всё. Багетки не имеют права работать - это не предприятия непрерывного цикла и не жизнеобеспечивающие организации... Я-то подожду. Главное, чтобы не обанкротились. пеларгония, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 2 часа назад, оленек74 сказал(а): феня777, Светочка, с Днем Рождения!!! Желаю счастья!! Оленька, спасибо, дорогая! Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 феня777, Света, поздравляю с днём рождения, исполнения желаний, ярких впечатлений, настроения отличного!!! СветланаМ, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 7 часов назад, markovka сказал(а): феня777, Света, поздравляю с днём рождения, исполнения желаний, ярких впечатлений, настроения отличного!!! Спасибо, Аллусик! Сейчас главное желание побыстрее вернуться в нормальный режим жизни. markovka, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 феня777, Света, с днём рождения! СветланаМ, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Рассматриваля я с утра, попивая чаёк, процессы в "сжатых" и нашла некоторое сходство одной авторской схемы с известным дизайном Питера Андерхилла от Heritage. Колосков там, правда, побольше .... Molly21, Surik, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 У Питера лучше! lesik, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 12 часов назад, PrimaN сказал(а): феня777, Света, с днём рождения! Спасибо, Наташа, дорогая! Праздник продолжается!!! СветланаМ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светик,мышатки очень похожи! А я натыкалась в интернете на фотку, по которой Херитаж этих малюток разработал. lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 20 минут назад, феня777 сказал(а): А я натыкалась в интернете на фотку, по которой Херитаж этих малюток разработал. А показать? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): А показать?  Боюсь, что не найду... на рабочем компе сохранила, но когда ещё мы встретимся? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 52 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик,мышатки очень похожи! А я натыкалась в интернете на фотку, по которой Херитаж этих малюток разработал. 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А показать? Вот они Камма80, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение