25 апреля 2020 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Вот они Ааааааааа, какие милашки! У меня всё готово для этих малышей, но почему-то не начинала..... А вот теперь поняла причину задержки - не впечатлял белый фон. Посмотрев на снимок, решила, что буду на чём-то цветном шить, теперь надо решить на каком "цветном" Девочки, есть идеи? Я бы прям сегодня начала lesik, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 39 минут назад, Molly21 сказал(а): Вот они Они самые!!! Molly21, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Посмотрев на снимок, решила, что буду на чём-то цветном шить, теперь надо решить на каком "цветном" Девочки, есть идеи? Светик, а какие светлые основы есть? Серо-бежевый, серый, голубой, с разводами, может лён... Камма80, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, есть идеи? Я бы прям сегодня начала Света, а какие у тебя есть основы? Неси фото) феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ааааааааа, какие милашки! У меня всё готово для этих малышей, но почему-то не начинала..... А вот теперь поняла причину задержки - не впечатлял белый фон. Посмотрев на снимок, решила, что буду на чём-то цветном шить, теперь надо решить на каком "цветном" Девочки, есть идеи? А может чайком канву тонировать немного? Molly21, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 29 минут назад, colin сказал(а): А может чайком канву тонировать немного? Можно попробовать, главное , чтоб не слилось с песочными оттенками. colin, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): теперь поняла причину задержки - не впечатлял белый фон. Посмотрев на снимок, решила, что буду на чём-то цветном шить, теперь надо решить на каком "цветном" Девочки, есть идеи? Я бы прям сегодня начала Согласна полностью - меня тоже в этом дизайне белый фон очень смущает. Может, правда, чайком тонировать, чтобы неравномерно было как-нибудь. Или винтажную взять основу в песочных/серых тонах. colin, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 57 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а какие светлые основы есть? Серо-бежевый, серый, голубой, с разводами, может лён... 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, а какие у тебя есть основы? Неси фото) Всякие есть: - тёмно-коричневатая с разводами - оранжевая - голубая - цвета какао - бежевая - синяя - чёрная - молочная с сероватыми разводами -и могу покрасить чаем.... и не только... чеба, colin, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Девочки, а я с машиной Оформление получилось совсем не такое, как мне виделось, не удалось подобрать багет. Тогда я круто поменяла концепцию, и багет выбран как ассоциация с крылом ярко-красной машины. На фото цвет чуть менее глубокий, к сожалению. Но вот: пеларгония, Molly21, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всякие есть: - тёмно-коричневатая с разводами - оранжевая - голубая - цвета какао - бежевая - синяя - чёрная - молочная с сероватыми разводами -и могу покрасить чаем.... и не только... А покажи бежевую, голубую и молочную с разводами! пеларгония, СветланаМ, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а я с машиной  Мне нравится. Такой лаковый красавец! Надежда Минск, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): https://www.stitch.su/heritage/1264&gallery пеларгония, colin, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Тогда я круто поменяла концепцию Но вот: Не знаю какая была первоначальная задумка, но этот вариант смотрится шикарно: багет блестит, действительно, как крыло, а серебристая полоска прекрасно поддерживает хромированные детали чеба, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): А покажи бежевую, голубую и молочную с разводами! И ещё бы ниточки на неё приложить пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Всякие есть: - тёмно-коричневатая с разводами - оранжевая - голубая - цвета какао - бежевая - синяя - чёрная - молочная с сероватыми разводами -и могу покрасить чаем.... и не только... Темные пробовать не стала, но как-то так... первым расположила реальный отшив. . 23 минуты назад, colin сказал(а): И ещё бы ниточки на неё приложить Да, хорошая идея! colin, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 19 минут назад, феня777 сказал(а): Темные пробовать не стала, но как-то так... первым расположила реальный отшив. . Тёплые песочные смотрятся лучше всего, на мой взгляд. феня777, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Тёплые песочные смотрятся лучше всего, на мой взгляд. На мой тоже, но чтоб уж все примерить, ещё эти. Светик ушла равномерку варить! Камма80, пеларгония, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): О, Надя!!! Как он прекрасен!!! Согласна - лаковый красавец! Поздравляю с таким замечательным оформлением! АлёNка, markovka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): А покажи бежевую, голубую и молочную с разводами! Светуль, у нас уже темно - не сфотографировать. Но вот фото из "Шёлковой нити" пеларгония, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): Светик ушла равномерку варить! Не, Светик жарила "Треску рыбака" в японском маринаде и стряпала пирожки с картошкой ...... Surik, чеба, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не, Светик жарила "Треску рыбака" в японском маринаде и стряпала пирожки с картошкой ...... Ням-ням, даже звучит вкусно! Surik, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 СветланаМ, покажи основу цвета какао. Мне кажется,что мышки смотрелись бы интересно на коричневом. Surik, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Но вот: Получилось очень здорово! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, у нас уже темно - не сфотографировать. Но вот фото из "Шёлковой нити" 3984/7729 Murano зимние мыши получаются 3984/770 Murano 3984/503 Murano 3984/264 Murano Zweigart 3984/3009 мокко А может луком подкрасить и посмотреть результат?!! СветланаМ, пеларгония, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Надежда, просто шикарное оформление - под стать роскошному авто! colin, чеба, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение