Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, PrimaN сказал(а):

А можно поинтересоваться первоначальным видом "жестянок"? Очень любопытно :blush:

Ой, спасибо девочки, мои дорогие за похвалы! :friends: Мне очень приятно:give_heart:, что смогла доставить вам чуточку радости и позитива!

Первоначальный вид заготовок такой.Заготовки для декорирования Love2art MG-015 кувшин металл 10 x 18.5 см СК/Распродажа 10х18.5 Фото 1.

СветланаМ, Surik, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Светуля, присоединяюсь к восторгам девочек! Твой декупаж, как всегда, восхищает и вдохновляет! По-хорошему завидую твоей неуемной фантазии :give_heart:

Натуля, с твоей фантазией и аккуратностью тебе всё подвластно:good:, я-то собственными глазами видела свои творения.:secret:

Raduga777, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, СветланаМ сказал(а):

....А вышивальщицы зашиваются.....

Хочется и колется... когда закончились нитки, а магазины не работают.:mosking:

tsybiq, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, феня777 сказал(а):

Света, а много ниток надо? Если что - у нас все работает, и почта, и магазины

Raduga777, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Покажу чуть-чуть небо. Это то,на чем закончились нитки:rolleyes: Но со мной поделились недостающими цветами и я снова в строю:biggrin:(не для гаечки)

2020-05-07-20-05-41-795.thumb.jpg.3656e9e4e72c137cfeac2d5f347b8ffa.jpg

tsybiq, colin, Raduga777 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а):

Всем привет! Покажу чуть-чуть небо. Это то,на чем закончились нитки:rolleyes: Но со мной поделились недостающими цветами и я снова в строю:biggrin:(не для гаечки)

Машик, это здорово, что ты вновь в строю! :friends:

Raduga777, Текил@, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Света, а много ниток надо? Если что - у нас все работает, и почта, и магазины

Надюша, спасибо, дорогая!:friends: Это я продолжила "в тему":mosking:. Алла Фёдоровна пока шьёт готовые наборы, ниточками будем запасаться потом, когда всё откроется... будем надеяться.

Надежда Минск, lesik, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Jemmalinne сказал(а):

Маша, на превьюшке я увидела море, пляж, а вдоль берега лежаки с отдыхающими:mosking:... и размечталась!!!:beach::sun_bespectacled:

Текил@, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал(а):

Маша, на превьюшке я увидела море, пляж, а вдоль берега лежаки с отдыхающими:mosking:... и размечталась!!!:beach::sun_bespectacled:

Теперь я тоже это вижу:mosking:

СветланаМ, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а):

Показала мужу и он то же самое увидел:mosking:. Даже боюсь представить ЧТО мы увидим к концу месяца.:secret:

Pksusha, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, феня777 сказал(а):

я увидела море, пляж, а вдоль берега лежаки с отдыхающими:mosking:... и размечталась!!!:beach::sun_bespectacled:

Размечтались тут.....:mosking: Хотя помечтать на солнце всем не мешает......У нас который день теплынь, наши загорают 

IMG_20200505_165718.thumb.jpg.ca83e80754cf0201c2ee4f4d81612c01.jpgIMG_20200505_182259.thumb.jpg.5ea1f5f2e2db6d1b4c5d9263ebe77c8a.jpgIMG_20200505_185536.thumb.jpg.d37ad4f0295da2a49cacaa8fd03d5d81.jpg

Татуся, Molly21, lesik и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Размечтались тут.....:mosking: Хотя помечтать на солнце всем не мешает......У нас который день теплынь, наши загорают 

IMG_20200505_165718.thumb.jpg.ca83e80754cf0201c2ee4f4d81612c01.jpgIMG_20200505_182259.thumb.jpg.5ea1f5f2e2db6d1b4c5d9263ebe77c8a.jpgIMG_20200505_185536.thumb.jpg.d37ad4f0295da2a49cacaa8fd03d5d81.jpg

Даже Стефа улыбается солнышку!!!:sun_bespectacled:

Текил@, tsybiq, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jemmalinne сказал(а):

У нас тоже вот только такая жара была:heat:IMG_20200503_152541.thumb.jpg.4db41c844ea87746dc7eeb7997436165.jpgIMG_20200503_152605.thumb.jpg.5cf6484ae83ae374c7dee74ace60f71a.jpg

Ах, какая красота!!!:girl_in_love::yahoo: Это мускарики?!!:girl_pinkglassesf:

Jemmalinne, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

Ах, какая красота!!!:girl_in_love::yahoo: Это мускарики?!!:girl_pinkglassesf:

Да! Это мои любимые цветы. Так что набрала белых,розовых и темно-синих. Ещё махровые есть.

Pksusha, Камма80, tsybiq и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Jemmalinne сказал(а):

20 минут назад, феня777 сказал(а):

Показала мужу и он то же самое увидел:mosking:. Даже боюсь представить ЧТО мы увидим к концу месяца.:secret:

Уже все видят :biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а):

Да! Это мои любимые цветы. Так что набрала белых,розовых и темно-синих. Ещё махровые есть.

Очень люблю их изящную красоту!!!:give_heart: У нас только синенькие, представляю, какая красота, когда всё это разноцветие распускается одновременно!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love::give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Ой, это прям боль-больная!((( я вышиваю по схеме из интернета сейчас остатками от другого набора...и у меня одного цвета не хватит!... Доставка сейчас только из Леонардо в МСК...ну ладно на цену мы глаза закроем, но ждать три дня! ТРИ! Ждать!...когда дошить то на пол дня! О, мои нервы!)))

IMG_20200507_2152393.jpg

пеларгония, Surik, PrimaN и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tsybiq сказал(а):

Ой, это прям боль-больная!((( я вышиваю по схеме из интернета сейчас остатками от другого набора...и у меня одного цвета не хватит!... Доставка сейчас только из Леонардо в МСК...ну ладно на цену мы глаза закроем, но ждать три дня! ТРИ! Ждать!...когда дошить то на пол дня! О, мои нервы!)))

IMG_20200507_2152393.jpg

Девочки, вопрос от начинающего Херитажника))) пока у меня вторая работа, меня накрывает эйфория от эффекта узкокрестиков! Фантастика! Такую фактуру деталей они дают! Гениально! Но вопрос - на мурано как будет? Совсем сплющится? У меня схема лежит, нитки почти все собрала, но основы толковой нет(((Линды нет... Там полная зашивка и например лен под это пускать - кощунство думаю! А вот мурано у меня есть) плиз хелп)

Raduga777, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tsybiq сказал(а):

IMG_20200507_2152393.jpg

Ой, Лена, а я про мельницу-то и забыла! :blush:   Очень здорово выходит! :good2:

Конечно обидно, что не хватает буквально метра ниток. Хорошо мне - спущусь этажом ниже и займу у сосодки вышивальщицы :mosking:

tsybiq, Камма80, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tsybiq сказал(а):

Девочки, вопрос от начинающего Херитажника))) пока у меня вторая работа, меня накрывает эйфория от эффекта узкокрестиков! Фантастика! Такую фактуру деталей они дают! Гениально!

Как приятно такое читать! :tender:

4 минуты назад, tsybiq сказал(а):

Но вопрос - на мурано как будет? Совсем сплющится? У меня схема лежит, нитки почти все собрала, но основы толковой нет(((Линды нет... Там полная зашивка и например лен под это пускать - кощунство думаю! А вот мурано у меня есть) плиз хелп)

Лен, я шила круг "Воскресный крикет" на мурано (32 ct). Там очень много мелких деталек: игроки, спортивный инвентарь и т.д. - всё прекрасно улеглось. Сейчас фотки поищу.....

Pksusha, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, Лена, а я про мельницу-то и забыла! :blush:   Очень здорово выходит! :good2:

Конечно обидно, что не хватает буквально метра ниток. Хорошо мне - спущусь этажом ниже и займу у сосодки вышивальщицы :mosking:

Спасибо! :give_heart: мне она нравится))) но маяк был круче конечно из серии))) а ниточки...дождусь!!! И наверняка еще начну что-то другое))) руки не потерпят "невышивального" простоя!

СветланаМ, colin, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в