17 мая 2020 Девочки, хомяк, живущий в каждой из нас, заставил расплодить множество процессов ....... Вот с этим хомяком мы и будем бороться, Думаю, многие помнят, что игра названа в честь моего хомяка Веньки - "Ступеньки от Веньки". Игра будет состоять из четырёх ступеней, т.е. это четыре недели. Surik, markovka, kseniya_te и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Девочки, пару слов о фотоотчётах.............. Показываем процесс до и после! Покажу на примере прошлого года (Маш, надеюсь, ты не обидишься) До после Девочки, показывать именно так! До и после! После выполнения задания вы можете шить сколько угодно, главное, покажите само задание. Фото может быть любого качества, так как многие будут поздно вечером снимать. Когда закончим игру, тогда красиво и снимите, промежуточные результаты пусть будут "на скорую руку" Фотоотчёт жду в любое время до 21-00 (по Москве) Показываем здесь, в теме! Pksusha, Surik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Итак, I ступенька! ..................... "Сотка" Каждый день вы показываете 100 крестиков! Шить можете сколько угодно больше, но сто крестиков, будьте добры, показать каждый день. Напоминаю, фотоотчёт жду в любое время до 21-00 (по Москве) Показываем здесь, в теме! Итак, I ступень началась. Первый фотоотчёт жду завтра! call_me_daria, Surik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 СветланаМ, и первый отчёт в понедельник,да? феня777, пеларгония, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 18 часов назад, Jemmalinne сказал(а): СветланаМ, и первый отчёт в понедельник,да? Да, Машунь, завтра в понедельник до 21-00 по Москве! Jemmalinne, АлёNка, tsybiq и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Ух тыыыы! Какой классный и ненапряжный способ подтянуть процессы! У меня как раз с регулярностью проблема - могу запоем неделю вышивать, а потом на 2-3 недели закинуть в дальний угол и даже не достать ни разу Так что будет хорошая практика СветланаМ, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Наша турнирная таблица пока без баллов, но, думаю, уже завтра будут первые результаты. феня777, оленек, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 15 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ух тыыыы! Какой классный и ненапряжный способ подтянуть процессы! Хи-хик, ты, Даша, рано радуешься После "Сотки" пойдут другие этапы Девочки, кто в том году участвовал, думаю, помнят markovka, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 ДЕВОЧКИ, КТО ЖЕЛАЕТ, ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!! МНЕ НЕТРУДНО УВЕЛИЧИТЬ ТУРНИРНУЮ ТАБЛИЦУ НА ПАРУ КЛЕТОК! Surik, call_me_daria, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Я тоже! Ты ж меня еще вчера уговорила! СветланаМ, Surik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Начало пути..................... Машик есть будет + Оленёк есть будет Маша есть будет Елена есть будет Алла есть будет Ксеня есть будет Ната есть будет Даша есть будет Ксюша есть будет Лена есть будет Надя есть. будет Оля есть будет Лесик есть будет Jemmalinne, kas_julia, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Девочки, удачной игры и легких крестиков! kseniya_te, АлёNка, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Девочки, удачной игры и легких крестиков! Анечка, может тоже надумаешь? Эх, ешё бы Оксанку @Текил@ затащить в это дело Оксанчик, ты чего отмалчиваешься? АлёNка, феня777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, может тоже надумаешь? В этот раз пропущу, буду потихоньку ковырять Релакс) СветланаМ, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Светочка, я разгребаю завалы на работе и дома погрязла в ремонте. Пока никак не получится. феня777, Pksusha, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 5 минут назад, Текил@ сказал(а): и дома погрязла в ремонте. Пока никак не получится. Ремонт - дело хорошее! Пусть всё пройдёт без особых разрушений и финансовых трат! Нас не забывай! Текил@, Surik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Ну, без затрат явно не получилось уже! Плохо я старалась! феня777, Surik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Девочки, помогайте! Голова кружится с утра (вчера злоупотребила на даче ... не тем, что подумали, а физическим трудом), не могу справиться с расчетами. 2 планируемых дизайна: 119×115 и 99×99 крестиков. По калькулятору на 28 каунте 18×18 и 21,6×21,4 см без припусков. Кусок ткани 50×70 см. Отрезать хочу сразу на 2, потом разрежу. Не соображаю, как, чтобы основу зря не переводить. СветланаМ, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Думаю, что будет оптимально для маленького дизайна отрез 23 на 23, а для большого 27 на 27, что в сумме как раз 50. Как то вот так получится Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Если в таком варианте припуски кажутся маловаты, то тогда вряд ли удастся много выгадать lesik, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Девушки,кину уже первый отчёт,а то завтра могу заработаться и кинуть поздно. Время вышивать будет только вечером. Кажется,я увлеклась и вышила больше 100 крестиков(фото не для гаечки) Допосле оленек, colin, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 23 минуты назад, colin сказал(а): Если в таком варианте припуски кажутся маловаты, то тогда вряд ли удастся много выгадать Оля, спасибо! Уже поняла, что экономно отрезать не удастся: оформлять буду одинаково, поэтому придется на 2 больших рассчитввать. colin, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 57 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,кину уже первый отчёт,а то завтра могу заработаться и кинуть поздно. Время вышивать будет только вечером. Кажется,я увлеклась и вышила больше 100 крестиков(фото не для гаечки) Допосле Принято! Вот и первая звёздочка в турнирной таблице Напоминаю, в конце недели 10 баллов получит каждая участница, всю неделю сдававшая отчёты вовремя. markovka, пеларгония, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Света, мне тоже засчитай, пожалуйста, первый отчёт. До После фото не для гаечки, 105 крестиков markovka, Surik, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Света, мне тоже засчитай, пожалуйста, первый отчёт. Принято! call_me_daria, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение