Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, colin сказал(а):

Было 706894653_IMG_20200518_102424.thumb.jpg.863a38fc7b40156b0577f989b64d94f4.jpg (в гаечку)    стало 1235393953_IMG_20200518_143809.thumb.jpg.d8494a4f448b3a6e2037debc9518e96b.jpg (не в гаечку)

Оля, как уже здорово панелька продвинулась! Давно я не заходила ))

снизу она ещё ярче и класснее, чем сверху))

colin, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Татуся сказал(а):

я там все фото пособирала для открытия гайки? Правильно же?

Да, спасибо! :give_rose:

lesik, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.05.2020 в 13:03, СветланаМ сказал(а):

Спасибульки! :give_heart:

Лесик, а ты не хочешь поучаствовать в "Ступеньках..."? :blush:

Света, я забыла уже что там. Нужно норму крестиков отшивать каждый день? Я точно помню Веню, помню ступеньки ,а правила не очень :ph34r: 

Surik, пеларгония, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lesik сказал(а):

Света, я забыла уже что там. Нужно норму крестиков отшивать каждый день? Я точно помню Веню, помню ступеньки ,а правила не очень :ph34r: 

На "Сотке" надо каждый день 100 крестиков, а потом будут другие задания - там реже надо будет отчитываться.

феня777, kseniya_te, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,у меня была мысль такая, но потом чет испугалась, что синички слишком маленькие и не хватит мне этого процесса на весь забег :ph34r:

пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, шальная мысль крутится Портофино начать :aggressive:. Я уже на карантине и нарезку сделала, и ткань отрезала... в общем, все готово ... Свет, а можно так сделать..... если б дома была, то уже стартовать бы помчалась, но я сегодня на работе . Вернусь в восьмом часу. Можно если успею до 21 выложить отчет, то возьмешь меня? Если нет, то не фиг мне ушами хлопать :dash:. Но прям раздраконили не на шутку, еще девочки своих нереально красивых Портофин напоказывали, где силы взять, чтоб удержаться :krank:

kreolka, СветланаМ, call_me_daria и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, colin сказал(а):

Было 706894653_IMG_20200518_102424.thumb.jpg.863a38fc7b40156b0577f989b64d94f4.jpg (в гаечку)    стало 1235393953_IMG_20200518_143809.thumb.jpg.d8494a4f448b3a6e2037debc9518e96b.jpg (не в гаечку)

Как же красиво!!!!!!!!! Сердце замирает, такое сочетание цветов.....

пеларгония, феня777, colin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesik сказал(а):

Блин, шальная мысль крутится Портофино начать :aggressive:. Я уже на карантине и нарезку сделала, и ткань отрезала... в общем, все готово ... Свет, а можно так сделать..... если б дома была, то уже стартовать бы помчалась, но я сегодня на работе . Вернусь в восьмом часу. Можно если успею до 21 выложить отчет, то возьмешь меня

Лесик, ну о чём ты говоришь!!! Конечно присоединяйся! :friends:

Тебе сегодня в виде исключения можно сдать отчёт чуть позже. Но только сегодня :girl_sigh:

Ждут твоих фото!!!:bye:

феня777, Surik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Ждут твоих фото!!!:bye:

Ура!!!!!! Спасибо громадное, а то я истекалась вся.... Птички это конечно хорошо, но это не Клейтон....:girl_sigh: Как вижу Клейтона в процессах у кого-нибудь, душа плачет, что у меня ничего нет в текучке. Собиралась в июне начинать Портофино и кружок... А теперь не надо ждать :girl_dance:

пеларгония, Камма80, Surik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesik сказал(а):

Как вижу Клейтона в процессах у кого-нибудь, душа плачет, что у меня ничего нет в текучке. Собиралась в июне начинать Портофино и кружок... А теперь не надо ждать :girl_dance:

Леся, это же счастье, ждать не надо, а мечты должны сбываться!!!:jc_cupidboy:

Pksusha, пеларгония, Surik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

Леся, это же счастье, ждать не надо, а мечты должны сбываться!!!:jc_cupidboy:

Света, столько мечт, что только успеваю начинать процессы :girl_sigh:, но Клейтон- это святое.... Он должен быть всегда, а то я за жизнь не успею отшить все, что он наваял (кроме барышень, этих дамочек в планах нет)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lesik сказал(а):

Как же красиво!!!!!!!!! Сердце замирает, такое сочетание цветов.....

Лесик, спасибочки. У меня тоже было всё для Портофино готово, но пока не входило в самые срочные планы, а потом на девочек насмотрелись, не выдержала и начала. Теперь кайфую от каждого крестика.

Начинай, будем кайфовать вместе:friends:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, colin сказал(а):

Начинай, будем кайфовать вместе:friends:

А я буду кайфовать в зрительном зале!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love::jc_cupidboy:

lesik, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Девушки,нужна ваша помощь! Как вы думаете, подойдёт ли основа Ева 4000 для скопы? 

IMG_20200518_192602.thumb.jpg.903b2f242ac1af53f1c0e9b2913d4011.jpgIMG_20200518_192950.thumb.jpg.8a7c6dca1004a98ba294b3800a1d06bd.jpg

пеларгония, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Jemmalinne сказал(а):

Всем привет! Девушки,нужна ваша помощь! Как вы думаете, подойдёт ли основа Ева 4000 для скопы? 

IMG_20200518_192602.thumb.jpg.903b2f242ac1af53f1c0e9b2913d4011.jpgIMG_20200518_192950.thumb.jpg.8a7c6dca1004a98ba294b3800a1d06bd.jpg

А почему нет?! Мне кажется, что вполне подходит - такой приятный "природный" цвет :tender:

lesik, Surik, kseniya_te и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

почему нет?! Мне кажется, что вполне подходит - такой приятный "природный" цвет :tender:

Вот мне тоже таким показался. Просто захотелось чего-нибудь этакого,на белом скучно.

АлёNка, kseniya_te, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jemmalinne сказал(а):

Вот мне тоже таким показался. Просто захотелось чего-нибудь этакого,на белом скучно.

На белом не только скучно, но и как-то неестественно :rolleyes:

lesik, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jemmalinne сказал(а):

Машунь, если есть сомнения, приложи к основе ниточки и всё будет понятно. Думаю, цвет прекрасно подойдёт, придаст работе винтажный вид.:girl_in_love:

Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в