18 мая 2020 И мои 106 крестиков летят в отчет Было Стало (в гаечку) markovka, Камма80, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 kseniya_te, я там все фото пособирала для открытия гайки? Правильно же? пеларгония, kseniya_te, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 3 часа назад, colin сказал(а): Было (в гаечку) стало (не в гаечку) Оля, как уже здорово панелька продвинулась! Давно я не заходила )) снизу она ещё ярче и класснее, чем сверху)) СветланаМ, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 21 минуту назад, Татуся сказал(а): я там все фото пособирала для открытия гайки? Правильно же? Да, спасибо! СветланаМ, пеларгония, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Мой отчёт Было Стало АлёNка, Надежда Минск, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 15.05.2020 в 13:03, СветланаМ сказал(а): Спасибульки! Лесик, а ты не хочешь поучаствовать в "Ступеньках..."? Света, я забыла уже что там. Нужно норму крестиков отшивать каждый день? Я точно помню Веню, помню ступеньки ,а правила не очень kreolka, Surik, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 5 минут назад, lesik сказал(а): Света, я забыла уже что там. Нужно норму крестиков отшивать каждый день? Я точно помню Веню, помню ступеньки ,а правила не очень На "Сотке" надо каждый день 100 крестиков, а потом будут другие задания - там реже надо будет отчитываться. lesik, пеларгония, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Вот и мои продвижения было стало , 134 крестика Текил@, Камма80, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Светик,у меня была мысль такая, но потом чет испугалась, что синички слишком маленькие и не хватит мне этого процесса на весь забег СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Блин, шальная мысль крутится Портофино начать . Я уже на карантине и нарезку сделала, и ткань отрезала... в общем, все готово ... Свет, а можно так сделать..... если б дома была, то уже стартовать бы помчалась, но я сегодня на работе . Вернусь в восьмом часу. Можно если успею до 21 выложить отчет, то возьмешь меня? Если нет, то не фиг мне ушами хлопать . Но прям раздраконили не на шутку, еще девочки своих нереально красивых Портофин напоказывали, где силы взять, чтоб удержаться Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 4 часа назад, colin сказал(а): Было (в гаечку) стало (не в гаечку) Как же красиво!!!!!!!!! Сердце замирает, такое сочетание цветов..... СветланаМ, феня777, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 минуты назад, lesik сказал(а): Блин, шальная мысль крутится Портофино начать . Я уже на карантине и нарезку сделала, и ткань отрезала... в общем, все готово ... Свет, а можно так сделать..... если б дома была, то уже стартовать бы помчалась, но я сегодня на работе . Вернусь в восьмом часу. Можно если успею до 21 выложить отчет, то возьмешь меня Лесик, ну о чём ты говоришь!!! Конечно присоединяйся! Тебе сегодня в виде исключения можно сдать отчёт чуть позже. Но только сегодня Ждут твоих фото!!! Surik, lesik, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 17 минут назад, lesik сказал(а): , то возьмешь меня? Лисик, ты в списках Жду фото! Камма80, АлёNка, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ждут твоих фото!!! Ура!!!!!! Спасибо громадное, а то я истекалась вся.... Птички это конечно хорошо, но это не Клейтон.... Как вижу Клейтона в процессах у кого-нибудь, душа плачет, что у меня ничего нет в текучке. Собиралась в июне начинать Портофино и кружок... А теперь не надо ждать colin, Surik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 минуты назад, lesik сказал(а): Как вижу Клейтона в процессах у кого-нибудь, душа плачет, что у меня ничего нет в текучке. Собиралась в июне начинать Портофино и кружок... А теперь не надо ждать Леся, это же счастье, ждать не надо, а мечты должны сбываться!!! Surik, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Леся, это же счастье, ждать не надо, а мечты должны сбываться!!! Света, столько мечт, что только успеваю начинать процессы , но Клейтон- это святое.... Он должен быть всегда, а то я за жизнь не успею отшить все, что он наваял (кроме барышень, этих дамочек в планах нет) Камма80, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 54 минуты назад, lesik сказал(а): Как же красиво!!!!!!!!! Сердце замирает, такое сочетание цветов..... Лесик, спасибочки. У меня тоже было всё для Портофино готово, но пока не входило в самые срочные планы, а потом на девочек насмотрелись, не выдержала и начала. Теперь кайфую от каждого крестика. Начинай, будем кайфовать вместе СветланаМ, call_me_daria, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 1 минуту назад, colin сказал(а): Начинай, будем кайфовать вместе А я буду кайфовать в зрительном зале!!! Surik, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Девочки, всем привет! С началом игры, всем удачи и легких крестиков!!!! У меня было стало АлёNка, call_me_daria, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Всем привет! Девушки,нужна ваша помощь! Как вы думаете, подойдёт ли основа Ева 4000 для скопы? lesik, colin, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 12 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Девушки,нужна ваша помощь! Как вы думаете, подойдёт ли основа Ева 4000 для скопы? А почему нет?! Мне кажется, что вполне подходит - такой приятный "природный" цвет colin, феня777, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): почему нет?! Мне кажется, что вполне подходит - такой приятный "природный" цвет Вот мне тоже таким показался. Просто захотелось чего-нибудь этакого,на белом скучно. АлёNка, феня777, kseniya_te и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вот мне тоже таким показался. Просто захотелось чего-нибудь этакого,на белом скучно. На белом не только скучно, но и как-то неестественно пеларгония, lesik, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вот мне тоже таким показался. Просто захотелось чего-нибудь этакого,на белом скучно. Машунь, если есть сомнения, приложи к основе ниточки и всё будет понятно. Думаю, цвет прекрасно подойдёт, придаст работе винтажный вид. Надежда Минск, Jemmalinne, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Спасибо всем! Буду вышивать на этом льне lesik, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение