23 мая 2020 32 минуты назад, call_me_daria сказал(а): А я вот каждый день радуюсь, как здорово и быстро благодаря Светиным ступенькам продвигается вышивка Уже хочется со своим кружком заброшенным прийти, потому что в теме такая вдохновляющая атмосфера, что вышивается как будто само собой, без напряга. Света, спасибо тебе огромное за эту чудесную тему в целом, и за то, что организовала и ведёшь для нас игру! Согласна с каждым словом!(поэтому цитату не сокращаю ) Вот есть на работе хоть полчасика, так сразу вышивку хватаешь. Даша, вот закончится у тебя панелька, берись за кружок. Света сказала, что если одна работа заканчивается, то можно продолжать играть с другой. markovka, Надежда Минск, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 29 минут назад, call_me_daria сказал(а): ................. Уже хочется со своим кружком заброшенным прийти, потому что в теме такая вдохновляющая атмосфера, что вышивается как будто само собой, без напряга. Даша, приходи! Даш, может пора вступить в члены Клуба? Цитата Света, спасибо тебе огромное за эту чудесную тему в целом, и за то, что организовала и ведёшь для нас игру! Так всё благодаря вам, девочки! Без вас и Клуба не было бы! АлёNка, kseniya_te, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Отчёт на сегодня было стало (не в гайку) Jemmalinne, пеларгония, голубоглазка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Бебешки. Было стало (фото не для гаечки) markovka, СветланаМ, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Даш, может пора вступить в члены Клуба? Светик, если примете - с удовольствием! lesik, Surik, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Даша, замечательный кружок! Дошивай Портофино ударными темпами и приноси кружок! Надя, обычно мои ударные темпы - это одна панелька за полгода . Но со ступеньками и впрямь быстрее дело пошло меня ещё размер круга пугает пеларгония, Surik, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 59 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ой, Маша, сколько овечек прибежало с дальнего выпаса!!! kreolka, Jemmalinne, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Уф, успела ( Не в гайку) Было стало на завтра kreolka, kseniya_te, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): меня ещё размер круга пугает Даш, а в круге вышито столько сколько показано в "сжатых"? Или ты после снимка ещё вышивала? Surik, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Даш, а в круге вышито столько сколько показано в "сжатых"? Или ты после снимка ещё вышивала? Нет, все что есть Surik, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 11 минут назад, оленек74 сказал(а): Уф, успела ( Не в гайку) А я уж начала переживать Surik, lesik, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Ну, что, девочки, завтра последний день "Сотки" Текил@, Surik, kseniya_te и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 23 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Нет, все что есть Даш, если надумаешь после "Ступенек......." шить круг, я могу составить тебе компанию. У меня тоже начат и отложен.... Круг, правда, другой, но в компании веселее.... colin, феня777, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): У меня тоже начат и отложен.... А показать?!! call_me_daria, lesik, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 19 минут назад, феня777 сказал(а): А показать?!! Не могу сфотографировать - темно феня777, Pksusha, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Даш, если надумаешь после "Ступенек......." шить круг, я могу составить тебе компанию. У меня тоже начат и отложен.... Круг, правда, другой, но в компании веселее.... А я тоже после панельки круг сразу начну!!!! Даша, давай!!!! Вместе и правда веселее! феня777, СветланаМ, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 14 часов назад, call_me_daria сказал(а): И полный вид (можно добавить в гаечку ) Даш, прям вау!!!!! Я когда вышиваю, то рядом нет превьюшки от набора, потому что по схеме вышиваю, и цвета зданий смутно помню... Каждый раз сюрприз и радость, а какой следующий цвет будет . И каждый раз он бомбически красивый.... СветланаМ, Pksusha, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 9 часов назад, colin сказал(а): Дааа, с такими темпами точно может "крестиков не хватить" на всю игру. И крестики такие аккуратненькие, одинаковенькие, как бусинки 9 часов назад, Манула сказал(а): Класс! Уже можно любоваться Лесик, у тебя иголочка с моторчиком наверное? Девочки, спасибо огромное! Просто немного свободного времени появилось, несколько дней работаю из дома и экономятся время и силы на дорогу. Да и панелька волшебная, схема как песня, особенно после моих анкоровских овечек феня777, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Даш, если надумаешь после "Ступенек......." шить круг, я могу составить тебе компанию. У меня тоже начат и отложен.... Круг, правда, другой, но в компании веселее.... 10 минут назад, lesik сказал(а): Даша, давай!!!! Вместе и правда веселее! Я за))) Вот и договорились!) СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 6 часов назад, call_me_daria сказал(а): А я вот каждый день радуюсь, как здорово и быстро благодаря Светиным ступенькам продвигается вышивка 5 часов назад, colin сказал(а): Согласна с каждым словом!(поэтому цитату не сокращаю ) Вот есть на работе хоть полчасика, так сразу вышивку хватаешь. Цитаты сократила, чтобы Светик не ругалась , но подписываюсь под каждым словом!!! пеларгония, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ух ты, Маша, сколько баранчиков образовалось сразу!!!! Надежда Минск, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 kreolka, сейчас остальных вышиваюуже успела ошибиться в заборчики,что пришлось распарывать АлёNка, пеларгония, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Не в гайку Было Стало феня777, kseniya_te, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Было стало (не в гайку) call_me_daria, оленек, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Финальный отчёт по сотке (не для гайки) до после kseniya_te, Надежда Минск, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение