26 мая 2020 1 час назад, Surik сказал(а): За такую чудесную мышь надо сразу Гран-при давать lesik, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 23 минуты назад, lenaiura сказал(а): За такую чудесную мышь надо сразу Гран-при давать ГрИн-при, раз мышь зелёная. АлёNка, lesik, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, феня777 сказал(а): ГрИн-при, раз мышь зелёная. Мышь мышиная. Фон зеленый Surik, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, lenaiura сказал(а): За такую чудесную мышь надо сразу Гран-при давать Так-то если с усами - конечно При А без усов ей пока жить... миниатюра-то ужо в процессе И в ней нет НИ одного зелёного, НИ одного бленда, НИ одной мыши. Усы, правда есть СветланаМ, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 5 минут назад, Surik сказал(а): миниатюра-то ужо в процессе И в ней нет НИ одного зелёного, НИ одного бленда, НИ одной мыши. Усы, правда есть Заинтриговала... lesik, kseniya_te, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 7 минут назад, Surik сказал(а): И в ней нет НИ одного зелёного, НИ одного бленда, НИ одной мыши. Усы, правда есть 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Заинтриговала... Блиииин, и я заинтригована пеларгония, kseniya_te, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 14 минут назад, Surik сказал(а): И в ней нет НИ одного зелёного, НИ одного бленда, НИ одной мыши. Усы, правда есть Котик?!!! феня777, пеларгония, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, Surik сказал(а): Так-то если с усами - конечно При А без усов ей пока жить... миниатюра-то ужо в процессе И в ней нет НИ одного зелёного, НИ одного бленда, НИ одной мыши. Усы, правда есть Не этот ли? феня777, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): И усы есть? СветланаМ, kseniya_te и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, феня777 сказал(а): И усы есть? Их целая серия. Неужели с усами не найдется? lesik, kseniya_te, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Все гораздо романтичнее Смайлика «усы» увы не нашла И миниатюрка она из-за 22 каунта. Так-то 80х110 пеларгония, kseniya_te, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 10 минут назад, Surik сказал(а): . Так-то 80х110 о как! kseniya_te, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 15 минут назад, Surik сказал(а): Все гораздо романтичнее Баба в шляпе? пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Баба в шляпе? Баба с усами?!! Или шляпа?!! А может Бабочка? kseniya_te, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 20 минут назад, Surik сказал(а): И миниатюрка она из-за 22 каунта. Так-то 80х110 Может всё-таки котик? феня777, kseniya_te и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Баба в шляпе? Молодая «баба» в шляпе и «усы». Тепло! kseniya_te, colin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 минуты назад, Surik сказал(а): Молодая «баба» в шляпе и «усы». Тепло! На шляпе перья? kseniya_te, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 4 минуты назад, Surik сказал(а): Молодая «баба» в шляпе и «усы». Тепло! Портрет королевы? Хотя.....а молодая в кавычках? lenaiura, феня777, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 8 минут назад, Surik сказал(а): Молодая «баба» в шляпе и «усы». Тепло! Сурикаты? kseniya_te, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 9 минут назад, Surik сказал(а): Молодая «баба» в шляпе и «усы». Тепло! Pksusha, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 А я знаю! А я знаю! Сейчас картинку принесу! феня777, colin и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Блиииин, Светуль, ты меня опередила........ пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Блиииин, Светуль, ты меня опередила........ Баба!!! пеларгония, kseniya_te и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Усы и шляпа - я думала вы сейчас Боярского портрет притащите Правда, это серьезно романтичная мини Не Клейтон, не сурикат, нету у меня в запасах kreolka, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Блиииин, Светуль, ты меня опередила........ К этой "бабе" нужен "мужик" в сапогах, в зелёных. СветланаМ, пеларгония и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение