26 мая 2020 Только что, феня777 сказал(а): Баба!!! Это кот!!! Это тот, что спит в зелёном сапоге! Какая это баба?! Не согласная я! пеларгония, феня777 и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): Усы и шляпа - я думала вы сейчас Боярского портрет притащите Правда, это серьезно романтичная мини У меня заканчивается шампанское в бокале и идеи тоже иссякают... феня777, пеларгония и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Это кот!!! Это тот, что спит в зелёном сапоге! Какая это баба?! Не согласная я! Шляпа бабская. пеларгония, СветланаМ и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Вышила 400 крестиков. Завтра утром «покажу личико» для процесса. Завтрааааа в поиске наборов ищутся и «размеры» феня777, Pksusha, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 5 минут назад, Surik сказал(а): Завтрааааа Я тебя убью, когда встречу.... АлёNка, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 ах, уже убейте, не мучайте у меня два Ланарта за шторой на раме, 5 в пакете “на карантине» и ещё 3 сортируются в Москве. Я сама себя боюсь До конца года у меня игры только с голландцами! colin, Надежда Минск, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): Вышила 400 крестиков. Завтра утром «покажу личико» для процесса. Завтрааааа СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 6 минут назад, Surik сказал(а): ах, уже убейте, не мучайте Нет, я тебя буду пытать паяльником, потом утюгом ....потом пирожными..... Цитата До конца года у меня игры только с голландцами! Вот какая ты........редиска оленек, АлёNка, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Нет, я тебя буду пытать паяльником, потом утюгом ....потом пирожными..... Пытка апельсинами длилась третий час... colin, СветланаМ, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 ЭТО?!!!! феня777, colin, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ЭТО?!!!! Молодая!!! Шляпа!!! Усы!!! kseniya_te, СветланаМ, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Молодая!!! Шляпа!!! Усы!!! Блиииин, размер не тот! kseniya_te, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Блиииин, рамер не тот! пеларгония, colin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Точно!!!!!!!!!!!!!! размер совпадает, блендов нет, шляпа, молодая - всё сходится! Только усов НЕТ!!!!!!!!!! пеларгония, феня777, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Точно!!!!!!!!!!!!!! размер совпадает, блендов нет, шляпа, молодая - всё сходится! Только усов НЕТ!!!!!!!!!! Нарисуем!! А может усы те, которые у мыши не вышиты? пеларгония, СветланаМ и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светуль, давай завтра рванём к Нате в гости! Приедем и набьём её! kseniya_te, colin, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, давай завтра рванём к Нате в гости! Приедем и набьём её! Эх, я невыездная... kseniya_te, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 6 минут назад, феня777 сказал(а): Эх, я невыездная... Значит одна поеду Стрелку за гаражами назначу и рвану! Это ж надо так над людями измываться! Целый час нас шляпами с усами мучила! А усы-то ненастоящие оказались! феня777, АлёNка, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Значит одна поеду Стрелку за гаражами назначу и рвану! Это ж надо так над людями измываться! Целый час нас шляпами с усами мучила! А усы-то ненастоящие оказались! А вот тоже баба молодая. kseniya_te, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, феня777 сказал(а): А вот тоже баба молодая. Тут зелёный есть - значит не то! И усов нет! пеларгония, kseniya_te и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Вот она!!! СветланаМ, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Девочки я даже не знаю кого процитировать читала и смеялась, молодая баба в шляпе с усами Надежда Минск, АлёNка, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Всем привет! Я в этот раз в замыкающих Нелегко мне эта часть что-то далась. Огромная куча узкокрестиков Света, не знаю, как ты будешь это считать, мне заранее жутко перед тобой неловко. Я насчитала 539, но могла и ошибиться где-то по пути. до после (не для гайки) Pksusha, kseniya_te, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Ой, какая молодчинка!!! Молодец, садись "два"!!! АлёNка, пеларгония, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 5 часов назад, феня777 сказал(а): Вот она!!! Здравствуйте, я ваша тётя! lesik, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение