7 июня 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): не может сегодня отчитаться - я за неё давай ты и за меня отчитаешься, только сначала тебе надо вышить "чуток" СветланаМ, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Мой отчет не для гаечки начинаю новый процесс прибрежная деревня Было стало markovka, colin, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): ох, Машуля, какая красотища!!! Тоже сейчас шью этот пейзаж, но за вами, девочки, не угнаться, молодчинки! 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, влюбилась а этот круг благодаря твоему процессу call_me_daria, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Мой отчёт за сегодня (не для гаечки) было стало феня777, Наta, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 8 минут назад, lesik сказал(а): начинаю новый процесс прибрежная деревня Как же я его люблю Лёгких крестиков, Лесик! Кружок этот медитативный и такой летний 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Блин, с каждым отчётом всё больше хочу вышить этот круг Аналогично. Страшное дело. Поймала себя на мысли "где бы нитки заказать" феня777, Pksusha, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 30 минут назад, lesik сказал(а): Мой отчет не для гаечки начинаю новый процесс прибрежная деревня Лесик, ты нынче просто жжёшь - третья работа за время "Ступенек...."! АлёNка, colin, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 43 минуты назад, Surik сказал(а): давай ты и за меня отчитаешься, только сначала тебе надо вышить "чуток" "лехко" АлёNка, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, ты нынче просто жжёшь - третья работа за время "Ступенек...."! Света, самой страшно , 10 процесс начатый у меня, а ведь собиралась их сокращать... Но круг все равно мечтала вышить , после Машинного отшива нет мне покоя с ним... А лето самое подходящее время.... Вчера ещё Дим начала, полукрест в пять нитей пошила вечером, пальчики устали, а сегодня Клейтон, да на равномерочке и схема приятная..... И фиг оторвешься . Может ты нас как Чумак через экран гипнотизируешь? Надежда Минск, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Как же я его люблю Лёгких крестиков, Лесик! Кружок этот медитативный и такой летний Аналогично. Страшное дело. Поймала себя на мысли "где бы нитки заказать" Маш, спасибо! Именно ты на него вдохновила, ибо обложка как всегда не показывает нам всей правды ))) А круг мне с мельницей этот тоже нужен ! В списке обязательных стоит давно СветланаМ, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Мой отчёт за сегодня (не для гаечки) Даша, какая ты молодец! Панелька потрясающая , я на свою никак не налюбуюсь. Надо мне финальную фотку сделать и выложить нормальные фото процесса в сжатые Надежда Минск, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): (не для гайки) Маша, так красиво !!! А овечки твои слов нет, я в инсте их увидела сначала, дар речи потеряла . Фото обалденное kreolka, call_me_daria, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Вышила все серебристые слоистые облака Stratus больше +50 НЕ ДЛЯ ГАЙКИ kreolka, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 17 минут назад, lesik сказал(а): И фиг оторвешься . Может ты нас как Чумак через экран гипнотизируешь? . . Я уже сама так начинаю думать На осень у нас совместник по рыбке Сижу и всех гипнотизирую АлёNка, Pksusha, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Не для гайки: Было: Стало: colin, Jemmalinne, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Блин, с каждым отчётом всё больше хочу вышить этот круг Круг волшебный! 4 часа назад, kreolka сказал(а): Лена, влюбилась а этот круг благодаря твоему процессу А по Саге просто летит. 3 часа назад, lesik сказал(а): Может ты нас как Чумак через экран гипнотизируешь? 100% 3 часа назад, lesik сказал(а): А круг мне с мельницей этот тоже нужен ! В списке обязательных стоит давно Ну, к Стогам- то самое то! феня777, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): . . Я уже сама так начинаю думать На осень у нас совместник по рыбке Сижу и всех гипнотизирую Теперь надо искать перенабор СветланаМ, феня777 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Не для гайки: Было: Стало: Какая мощь! Molly21, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Теперь надо искать перенабор Надо искать, кто из графики в Сагу будет перенабирать Девочки, кто-нибудь могёт? феня777, Pksusha и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Надо искать, кто из графики в Сагу будет перенабирать Девочки, кто-нибудь могёт? До осени найду, может ещё кто по Саге будет вышивать феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): До осени найду, может ещё кто по Саге будет вышивать Ищи, Лен! Дизайнов много - всё равно надо искать такого специалиста. Может можно как-то ПМ перегонять с Сагу? АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Ищи, Лен! Дизайнов много - всё равно надо искать такого специалиста. Может можно как-то ПМ перегонять с Сагу? Может и можно, но я решила не учиться это делать, лучше буду вышивать. СветланаМ, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Может и можно, но я решила не учиться это делать, лучше буду вышивать. Надо Олю @colin озадачить - она может, как мне кажется Или Нику спросить феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Надо Олю @colin озадачить - она может, как мне кажется Или Нику спросить Я уже на дружественном форуме Никусин перенабор лавандового поля скачала. Так что это моя следующая панель, ибо начаты сто лет тому красные розы по бумаге не закончу. Pksusha, lesik, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 06.06.2020 в 16:33, СветланаМ сказал(а): Ой Викуль, ты тоже герой! А чего весь процесс не принесла? Вик, пока можешь вносить изменения в сообщение, напиши " не в гайку" . Татуся сейчас из Клуба сама в сжатые переносит, а то возникнет "дубль" Как не принесла? Уже с апреля с вами тут тушу... или с марта.... И в процессах все есть. 06.06.2020 в 16:35, СветланаМ сказал(а): Вик, давай с нами! У нас ещё неделя "Ступенек...." - как раз закончишь! А что за ступени? с удовольствием поучаствую. call_me_daria, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Я уже на дружественном форуме Никусин перенабор лавандового поля скачала. Еленчик, нигде ничего качать не надо! Лена, всё есть! Все ПМки есть! феня777, Надежда Минск, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение