8 июня 2020 5 часов назад, феня777 сказал(а): А от меня для позитивчика "морские котики" . Да это же наша Стрелка! lesik, Pksusha и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Села сейчас чайку попить.......но от смеха чуть не захлебнулась Поддалась патриотическому порыву и уничтожила аж целых двух печенегов А отобрала у Натусика?!! СветланаМ, lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Да это же наша Стрелка! С неё ваяла!!! СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А отобрала у Натусика?!! Точно .. Натусик любит что-нибудь с размахом приготовить на днях замесила оладьи, так мы уже второй день из этого теста оладьи жарим на всю семью АлёNка, Surik, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Точно .. Натусик любит что-нибудь с размахом приготовить на днях замесила оладьи, так мы уже второй день из этого теста оладьи жарим на всю семью А рецепт можно? В подробностях, пожалуйста. Не поднимаются, заразы. феня777, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): ы уже второй день из этого теста оладьи жарим на всю семью 6 минут назад, markovka сказал(а): А рецепт можно? Плюсую к рецепту, я что ни пеку оладьи - как монетки! А так хочется пышных. АлёNка, Надежда Минск, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 20 минут назад, markovka сказал(а): А рецепт можно? В подробностях, пожалуйста. Не поднимаются, заразы. Натусик сейчас к маме поехала, вернётся - расскажет. Я от неё только кастрюлю теста получила, а рецепт не знаю феня777, lesik, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 15 минут назад, kseniya_te сказал(а): я что ни пеку оладьи - как монетки! А так хочется пышных. Ксень, я тоже пышные не умею Когда хочу оладушек, то покупаю вот такие очень пышные выходят. Короче, ждём Натусика и пытаем насчёт рецепта kseniya_te, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лесь, ты нынче не просто жжёшь, а ЗАЖИГАЕШЬ!!! Я себе точно памятник поставлю Света, пасип))) сейчас ещё два маленьких мишки в планах , младшенькие))) Насчёт подсчёта жесть конечно... Я думаю, на будущее надо самим участникам считать. А Пм никак нельзя в помощь? Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): О боже. Я теперь спать не смогу. Лисёнок просто Маша, спасибо , лисенки моя слабость )))) в планах как минимум ещё один, одетый в худи, такой деловой . Как свяжу, обязательно принесу в клуб АлёNка, Pksusha, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Было стало не в гайку Jemmalinne, Pksusha, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Было стало фото не для гайки АлёNка, Jemmalinne, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Девочки, положение дел на сегодняшний день. Крестики ещё в процессе подсчёта markovka, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Крестики ещё в процессе подсчёта СветланаМ, Surik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Мои отчеты (в гайку оба): На втором по сравнению со вчерашним + больше 200 крестиков. Мой марафон закончен! lesik, АлёNка, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мой марафон закончен! Надюш, молодец! Может быть дошьёшь пока идёт четвёртая ступенька? АлёNка, Надежда Минск, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Светочка, не знаю. Руки, конечно, чешутся, но я ради него отложила процесс, который требует срочного завершения. Surik, call_me_daria, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 36 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мой марафон закончен! Какая нежность!!! 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Может быть дошьёшь пока идёт четвёртая ступенька? Ой, и мне так хочется увидеть букетик целиком!!! оленек, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): я ради него отложила процесс, который требует срочного завершения. Надюша, а какой процесс планируешь срочно закончить, и наверняка в подарок?!! Surik, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Только что, феня777 сказал(а): Надюша, а какой процесс планируешь срочно закончить, и наверняка в подарок?!! Да, Надюш, что такое ты там шьёшь? Surik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Все достаточно просто: шью бискорню "Пион" от Фаби Райли. А тороплюсь, чтобы успеть сделать фото с цветущими пионами. Было очень холодно и они остановились, но уже третий день, как потеплело, и боюсь, что пионы расцветут буквально на днях. СветланаМ, colin, tsybiq и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Было стало ( не для гайки) АлёNка, Surik, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Было стало одеваемся! не для гайки lesik, kreolka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 + 100 Было Стало не для гаечки call_me_daria, Jemmalinne, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 4 часа назад, Surik сказал(а): одеваемся! Глядя на девчушку без юбки, вспомнила мамин рассказ о сослуживице.... Помните раньше, когда женщины носили так называемые комбинашки, часто по утрам, собираясь на работу, они бегали по дому в блузках, но без юбок - чтоб за завтраком не запачкать , ну и, в принципе, не помять? Мамина сослуживица так бегала по дому, бегала......увидев, что опаздывает, накинула плащ и чесанула на работу. В кабинет влетела, быстро разделась и шмыгнула за письменный стол делать вид, что давно работает Так как все мужчины в кабинете были заняты работой, то не заметили, что она без юбки.... Вот настаёт время обеда и тут эта дама встаёт из-за стола с намерением идти в столовую...... вот тогда мужики рты-то и пораскрывали АлёNка, kreolka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение