9 июня 2020 +100 за сегодня (не в гайку) kseniya_te, markovka, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, скажи, пожалуйста, на фото сколько рядов сверу обрезано? Вот я от жары уже туплю... Твои крестики надо внизу считать Surik, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Было стало фото не для гайки Surik, феня777, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Итак, ещё один день позади.......... Jemmalinne, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 2 часа назад, markovka сказал(а): Было стало фото не для гайки Аллусик, а может замахнёшься дошить процесс в рамках ступенек?!! lesik, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Итак, ещё один день позади.......... Так у Нади уже суббота настала?!! Можно растить пионы?!! lesik, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Я пока душистый горошек доращиваю Действительно до конца недели можно успеть при благоприятных обстоятельствах. АлёNка, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Всю норму выполнила 600+ Было Стало оленек, Surik, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Было стало (не для гайки) kseniya_te, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, lenaiura сказал(а): Стало Лена, как я люблю эти знойно-туманные корсиканские горы! lesik, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Стало 21 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Вы ночью не спали? Красота! Jemmalinne, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вы ночью не спали? Красота! Перед вечерней прогулкой навышивала,чуть более 100 крестиков. Мне нельзя ночь не спать,потом буду никудышным работником call_me_daria, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Перед вечерней прогулкой навышивала,чуть более 100 крестиков. Мне нельзя ночь не спать,потом буду никудышным работником Я с утра первым делом кружок свой вышиваю. Как нас бодрит Херитаж call_me_daria, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Посчитала оставшиеся до завершения панельки крестики. Ровно 608, т.е. 100+150+150+200+8 О! сейчас пойдет веселуха делить их по дням. И все сразу вышить не успею. lenaiura, call_me_daria, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Стало Ой, Лен, уже интересненько а то всё небо да горы АлёNка, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, colin сказал(а): . Ровно 608, т.е. 100+150+150+200+8 О! сейчас пойдет веселуха делить их по дням. Оль, ты ж математик - дели! Кстати, у Ульянки за год по математике 5! Спасибо за помощь! Надежда Минск, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот я от жары уже туплю... Твои крестики надо внизу считать я уже испугалась ))) феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Итак, ещё один день позади.......... Свет, я вроде до конца игры отчиталась. А то сижу такая на расслабоне, а мне может отчитываться надо ещё феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 08.06.2020 в 15:20, lenaiura сказал(а): За вторник 100 + Было стало 08.06.2020 в 15:21, call_me_daria сказал(а): «Стало» соответственно завтра выложу, тк за сегодняшнюю норму отчиталась в Портофине)) Нет "не для гаечки" - формировать? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Ой, Лен, уже интересненько а то всё небо да горы Самое вкусное пошло. А игра , которая меня дисциплинирует, закончилась. феня777, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Только что, Татуся сказал(а): Нет "не для гаечки" - формировать? Мои можно в гайку Татуся, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 9 минут назад, lesik сказал(а): Свет, я вроде до конца игры отчиталась. А то сижу такая на расслабоне, а мне может отчитываться надо ещё Лесик, если можешь, то ткни меня носом в то сообщение, где отчёт до конца недели Я не шучу ..... У меня такие проблемы были с ноутбуком, что заходила чере пень-колоду наверное запуталась в отчётах Но вообще-то я все крестики зачла в "марафон" .......и ты будешь приятно удивлена. Лесик, если можешь, то напиши сейчас, а то я готовлюсь выложить подсчёты за третью ступень........ markovka, феня777 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): . А игра , которая меня дисциплинирует, закончилась. Пока ещё идёт - успевай!!! colin, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Пока ещё идёт - успевай!!! А у меня долгов нет? Я по всем дням отчиталась? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, если можешь, то ткни меня носом в то сообщение, где отчёт до конца недели Лесь, прости, я нашла Это всё жара проклятущая и давление..... Pksusha, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение