3 июля 2020 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я совсем вас забросила....... дел невпроворот.... Светик, держись, дорогая! Всё плохое закончится обязательно. береги себя и давай себе отдохнуть и перевести дух! СветланаМ, Surik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я совсем вас забросила....... дел невпроворот..... 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Но начала по чуть-чуть вышивать.......что уже, я считаю, хороший признак Светочка, дорогая, держи хвост пистолетом - вон уже и виден "свет в конце туннеля". Постепенно все наладится! Не нервничай, главное, что бы твои близкие и любимые были здоровы! Камма80, tsybiq, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 14 часов назад, Наta сказал(а): Помаленьку продвигаюсь . Натуль, домики просто замечательные - светлые, яркие и такие милые! Молодец, что принесла! Surik, tsybiq, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Девочки, дорогие, спасибо огромное за слова поддержки! Всё уже позади.....самое главное, что взорвавшийся баллон не убил мужа и не полетел в стеллажи с пиротехникой - там было бы два исхода: похороны или тюрьма..... А всё остальное починим, приколотим, отремонтируем или купим .....материальные потери, пусть и большие - это самое незначительное в жизни. Согласна, главное - все живы Surik, lenaiura, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Согласна, главное - все живы Ужас... но главное все живы, значит всё будет хорошо. Держись, моя хорошая, вместе вы всё одолеете. colin, tsybiq, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, спасибо огромное за слова поддержки! Всё уже позади.....самое главное, что взорвавшийся баллон не убил мужа и не полетел в стеллажи с пиротехникой - там было бы два исхода: похороны или тюрьма..... А всё остальное починим, приколотим, отремонтируем или купим .....материальные потери, пусть и большие - это самое незначительное в жизни. Согласна, главное - все живы Ничего себе... феня777, СветланаМ, tsybiq и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, спасибо огромное за слова поддержки! Всё уже позади.....самое главное, что взорвавшийся баллон не убил мужа и не полетел в стеллажи с пиротехникой - там было бы два исхода: похороны или тюрьма..... А всё остальное починим, приколотим, отремонтируем или купим .....материальные потери, пусть и большие - это самое незначительное в жизни. Согласна, главное - все живы Светик, дорогой мой дружочек! Ну что же это такое! Жесть.... IrnKA, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 19 часов назад, Наta сказал(а): . Строительство идёт полным ходом! lesik, Наta, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Света пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 04.07.2020 в 12:01, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, спасибо огромное за слова поддержки! Всё уже позади.....самое главное, что взорвавшийся баллон не убил мужа и не полетел в стеллажи с пиротехникой - там было бы два исхода: похороны или тюрьма..... А всё остальное починим, приколотим, отремонтируем или купим .....материальные потери, пусть и большие - это самое незначительное в жизни. Согласна, главное - все живы Света. хорошо, что обошлось все... Пусть все наладится поскорее IrnKA, АлёNка, tsybiq и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 03.07.2020 в 18:07, СветланаМ сказал(а): Девочки, я совсем вас забросила....... дел невпроворот..... Света и девочки, всем привет! Я тоже забросила, не вышиваю уже три недели, трудные события в жизни были, а когда сильный стресс я не могу иголку в руки взять, не могу на схеме сориентироваться... заполняю время встречами с друзьями, прогулками и тд. Надеюсь в этом месяце все наладится у всех Из хорошего - я купила наборчик Heritage, совершенно неожиданно и незапланированно, позже покажу) Surik, феня777, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 16 минут назад, kseniya_te сказал(а): Света и девочки, всем привет! Я тоже забросила, не вышиваю уже три недели, трудные события в жизни были, а когда сильный стресс я не могу иголку в руки взять, не могу на схеме сориентироваться... Ксеня, дорогая, не унывай! 16 минут назад, kseniya_te сказал(а): Надеюсь в этом месяце все наладится у всех Обязательно! Обязательно всё наладится! По-другому и быть не может! 16 минут назад, kseniya_te сказал(а): Из хорошего - я купила наборчик Heritage, совершенно неожиданно и незапланированно, позже покажу) Ой, как интересно Покажи скорее tsybiq, IrnKA, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 50 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я тоже забросила, не вышиваю уже три недели, трудные события в жизни были, а когда сильный стресс я не могу иголку в руки взять, не могу на схеме сориентироваться... заполняю время встречами с друзьями, прогулками и тд. Надеюсь в этом месяце все наладится у всех Ксюша, не вешай нос, и правильно, наполняй себя положительными эмоциями, а всё плохое пройдёт! IrnKA, kseniya_te, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Света и Ксюша,шлю лучи поддержки! Пусть всё наладится,плохое поскорее забудется! СветланаМ, colin, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Девочки, всем белой полосы в жизни! Надежда Минск, Татуся, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Разбавим тему сладеньким) Вчера делала домашние сникерсы) ППшные (кто на диете) 1 порция (если делаете на всю семью - увеличивайте порцию на каждого человека, я указала на одного): -2 ст.ложки сухого молока -20 гр арахиса -0,5 ч.л.меда На медленном огне обжарить на антипригарной сковороде около 3- 5 минут сухое молоко, постоянно помешивая, для того чтобы не пригорело ,доводим до золотистого цвета. Получатся комки, после обжарки надо измельчить их в блендере. Смешать арахис, сухое молоко и ½ ч л мёда, если масса рассыпчатая можно добавить капельку воды для склейки. Сформировать батончик (лучше формируется, если смочить руки). Растопить 10 г тёмного шоколада от 76 % и обмакнуть батончик. Поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита! АлёNка, СветланаМ, musya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Татуся, Татусечка, даже читать вкусно! Спасибо за рецепт! СветланаМ, феня777, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 08.07.2020 в 11:51, Татуся сказал(а): Татусенька, какой аппетитный вид у батончика, аж слюнки текут! Спасибо! пеларгония, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Светик, напиши пару слов, а то я уже волнуюсь... жизнь настала такая неспокойная... СветланаМ, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 13.07.2020 в 14:56, феня777 сказал(а): Светик, напиши пару слов, а то я уже волнуюсь... жизнь настала такая неспокойная... Присоединяюсь. Светик, как вы там? Я не знаю почему, но у меня в один момент поломалась стиралка, ноут, замок на входной двери и всяко-разно неприятностей по мелочам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 8 минут назад, Манула сказал(а): Присоединяюсь. Светик, как вы там? Я не знаю почему, но у меня в один момент поломалась стиралка, ноут, замок на входной двери и всяко-разно неприятностей по мелочам Вот-вот.. и по закону подлости, случается это всё в самый неподходящий момент... colin, IrnKA, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Девочки, а кто сейчас рядом со Светой живет? СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 По-моему, Наташа Raduga777 сейчас с ней в одном подъезде живет. Но, думаю, она бы отписалась, если что.... Видит же (наверное), что мы все тут волнуемся. СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 16 минут назад, colin сказал(а): По-моему, Наташа Raduga777 сейчас с ней в одном подъезде живет Девочки, доброе утро! Со Светой встречаемся каждый день, у нее все в порядке, только вся семья сейчас очень-очень занята, ни минутки свободной нет. Вчера уже поздно вечером удалось распить вместе по рюмочке чая , вспоминали форум, и Света хотела в ближайшее время написать всем. Не волнуйтесь, все хорошо, только котикам и Джеку некомфортно от ужасной жары (у нас +37 в тени эти дни). Обессиленные, большую часть дня они проводят в валянии в прохладных уголках квартиры , а еще у Светы появился новый член семьи, снегирек Гоша, но об этом она уже пусть сама расскажет PrimaN, kreolka, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Raduga777, спасибо за новости! Светику огромный привет! Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение