Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, я совсем вас забросила.......:blush: дел невпроворот....

Светик, держись, дорогая!:friends: Всё плохое закончится обязательно. береги себя:give_heart: и давай себе отдохнуть и перевести дух!:kiss2:

СветланаМ, Surik, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, я совсем вас забросила.......:blush: дел невпроворот.....

14 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Но начала по чуть-чуть вышивать.......что уже, я считаю, хороший признак :mosking:

Светочка, дорогая, держи хвост пистолетом - вон уже и виден "свет в конце туннеля". Постепенно все наладится! Не нервничай, главное, что бы твои близкие и любимые были здоровы!:give_heart:

Камма80, tsybiq, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Наta сказал(а):

Помаленьку продвигаюсь

P_20200421_195836_1_p.thumb.jpg.a6fe3ca9a061ae8847e2d0e0efc027b4.jpg  P_20200421_200144_1_p.thumb.jpg.f12e322377e3caff82ca0aa26832b271.jpg  P_20200521_123100_1_p.thumb.jpg.8b220575c48341b25449241be9a95802.jpg  P_20200521_123134_1_p.thumb.jpg.c8375c25e535ae3ee8b9f94cc05ef2cf.jpg  P_20200621_131006_1_p.thumb.jpg.8b411563dbeb3ee9599a917c0d8a65ed.jpgP_20200621_130932_1_p.thumb.jpg.7bfe27bc3edf02dced65b0053ff893d8.jpg

Натуль, домики просто замечательные - светлые, яркие и такие милые! :tender:  :tender:  :tender:  :give_heart:

Молодец, что принесла! :good2:

Surik, tsybiq, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо огромное за слова поддержки! :give_heart: 

Всё уже позади.....самое главное, что взорвавшийся баллон не убил мужа и  не полетел в стеллажи с пиротехникой - там было бы два исхода: похороны или тюрьма..... А всё остальное починим, приколотим, отремонтируем или купим .....материальные потери, пусть и большие  - это самое незначительное в жизни. Согласна, главное - все живы:give_heart:

Surik, lenaiura, PrimaN и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Согласна, главное - все живы:give_heart:

Ужас.:blink:.. но главное все живы, значит всё будет хорошо. Держись, моя хорошая:friends:, вместе вы всё одолеете.:give_heart::kiss2:

colin, tsybiq, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Всё уже позади.....самое главное, что взорвавшийся баллон не убил мужа и  не полетел в стеллажи с пиротехникой - там было бы два исхода: похороны или тюрьма..... А всё остальное починим, приколотим, отремонтируем или купим .....материальные потери, пусть и большие  - это самое незначительное в жизни. Согласна, главное - все живы:give_heart:

:shok: Ничего себе...

феня777, СветланаМ, tsybiq и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Светик, дорогой мой дружочек! Ну что же это такое!:o Жесть....

IrnKA, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.07.2020 в 12:01, СветланаМ сказал(а):

Света. хорошо, что обошлось все... Пусть все наладится поскорее :kiss3:

IrnKA, АлёNка, tsybiq и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.07.2020 в 18:07, СветланаМ сказал(а):

Девочки, я совсем вас забросила.......:blush: дел невпроворот.....

Света и девочки, всем привет!

Я тоже забросила, не вышиваю уже три недели, трудные события в жизни были, а когда сильный стресс я не могу иголку в руки взять, не могу на схеме сориентироваться...  заполняю время встречами с друзьями, прогулками и тд.

Надеюсь в этом месяце все наладится у всех :heart: 

Из хорошего - я купила наборчик Heritage, совершенно неожиданно и незапланированно, позже покажу)

Surik, феня777, Pksusha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, kseniya_te сказал(а):

Света и девочки, всем привет!

Я тоже забросила, не вышиваю уже три недели, трудные события в жизни были, а когда сильный стресс я не могу иголку в руки взять, не могу на схеме сориентироваться...

Ксеня, дорогая, не унывай! :heart:

Обязательно! Обязательно всё наладится! По-другому и быть не может! c0410.gif

Из хорошего - я купила наборчик Heritage, совершенно неожиданно и незапланированно, позже покажу)

Ой, как интересно :tender: Покажи скорее :blush:

tsybiq, IrnKA, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, kseniya_te сказал(а):

Я тоже забросила, не вышиваю уже три недели, трудные события в жизни были, а когда сильный стресс я не могу иголку в руки взять, не могу на схеме сориентироваться...  заполняю время встречами с друзьями, прогулками и тд.

Ксюша, не вешай нос:friends:, и правильно, наполняй себя положительными эмоциями, а всё плохое пройдёт!:give_heart:

IrnKA, kseniya_te, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света и Ксюша,шлю лучи поддержки! Пусть всё наладится,плохое поскорее забудется!

СветланаМ, colin, Surik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разбавим тему сладеньким)

Вчера делала домашние сникерсы) ППшные (кто на диете)

1 порция (если делаете на всю семью - увеличивайте порцию на каждого человека, я указала на одного):

-2 ст.ложки сухого молока 

-20 гр арахиса

-0,5 ч.л.меда

На медленном огне обжарить на антипригарной сковороде около 3- 5 минут сухое молоко,  постоянно помешивая, для того чтобы не пригорело ,доводим до золотистого цвета. Получатся комки, после обжарки надо измельчить их  в блендере. Смешать арахис, сухое молоко и ½  ч л мёда, если масса рассыпчатая можно добавить капельку воды для склейки.

Сформировать батончик (лучше формируется, если смочить руки).

Растопить 10 г тёмного шоколада от 76 % и обмакнуть батончик.

Поставить в холодильник на 1 час.

6de9aee3-4927-41d4-9899-2b4abc79e964.thumb.jpg.c0a1dfa31c7fd61abdfdc1bbeb06e28b.jpg

Приятного аппетита!:wub:

АлёNка, СветланаМ, musya и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.07.2020 в 11:51, Татуся сказал(а):

6de9aee3-4927-41d4-9899-2b4abc79e964.thumb.jpg.c0a1dfa31c7fd61abdfdc1bbeb06e28b.jpg

Татусенька, какой аппетитный вид у батончика, аж слюнки текут! :l_cherry:Спасибо!:give_heart:

Поделиться сообщением

13.07.2020 в 14:56, феня777 сказал(а):

Светик, напиши пару слов:connie::blush:, а то я уже волнуюсь... жизнь настала такая неспокойная...:wackol:

Присоединяюсь. Светик, как вы там?

Я не знаю почему, но у меня в один момент поломалась стиралка, ноут, замок на входной двери и всяко-разно неприятностей по мелочам  :dash2:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Манула сказал(а):

Присоединяюсь. Светик, как вы там?

Я не знаю почему, но у меня в один момент поломалась стиралка, ноут, замок на входной двери и всяко-разно неприятностей по мелочам  :dash2:

Вот-вот.. и по закону подлости, случается это всё в самый неподходящий момент...:wub:

colin, IrnKA, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, Наташа Raduga777 сейчас с ней в одном подъезде живет.  Но, думаю, она бы отписалась, если что.... Видит же (наверное), что мы все тут волнуемся.

СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, colin сказал(а):

По-моему, Наташа Raduga777 сейчас с ней в одном подъезде живет

Девочки, доброе утро! Со Светой встречаемся каждый день, у нее все в порядке, только вся семья сейчас очень-очень занята, ни минутки свободной нет. Вчера уже поздно вечером удалось распить вместе по рюмочке чая :l_martini: , вспоминали форум, и Света хотела в ближайшее время написать всем. Не волнуйтесь, все хорошо, только котикам и Джеку некомфортно от ужасной жары (у нас +37 в тени эти дни). Обессиленные, большую часть дня они проводят в валянии в прохладных уголках квартиры  110.thumb.JPG.731c78348975169864a99a7fd26d505f.JPG  111.thumb.JPG.b1539aba503ddc2ce865fe8a3addb4c2.JPG  112.thumb.JPG.f27c030f0b77870d3b11c0fe2fa5c179.JPG, а еще у Светы появился новый член семьи, снегирек Гоша, но об этом она уже пусть сама расскажет :)

PrimaN, kreolka, almmatea и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в