22 июля 2020 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мы с Натусей сто раз на дню видимся: то в магазин бежим, то мебель двигаем, то совещаемся, то чай пьём И за это тебе огромное спасибо! 21.07.2020 в 13:35, СветланаМ сказал(а): В кухню наконец-то повесила фартук с мышками и сшила абажур в комнату сшила новые диванные подушки и шторы. Я как свидетель заявляю, что все обновки просто чудесны и гармонично вписались в интерьер, которым, как говорил один из героев фильма "Не может быть!", "я завсегда не переставаю любоваться" 21.07.2020 в 13:35, СветланаМ сказал(а): Наборчик чудесный! Желаю скорейшего отшива! Он составит замечательную пару другому, уже вышитому, клейтоновскому дизайну Надежда Минск, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Поэтому я всегда с нетерпением жду ее мяуканья Света говорит, что Стефа всегда начинает просить еду, как только я появляюсь у нее на кухне. Видимо, киса чувствует, как я хочу услышать ее ангельский, как ты пишешь, голосок. Гошу мы никому не отдадим Света с Улей, можно сказать, выходили и откормили эту птичку. От звука "МЯУ" я млею и таю!!! Стефа почувствовала твоё отношение и "пользуется служебным положением". А к Гоше Стефа не испытывает чувств таких, как к Веньке?!! СветланаМ, lesik, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 В Екатеринбурге уже 24-ое, а я уезжаю рано утром и буду без связи несколько дней... Светик, поздравляю тебя с днём рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения, вдохновения и всего самого хорошего! kreolka, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Светочка! От всей души поздравляю тебя с Днюшкой! Всего самого доброго! Чтобы все у тебя в жизни было замечательно! пеларгония, СветланаМ, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): В Екатеринбурге уже 24-ое, ... Или я что-то путаю, или сегодня 23-е..... пеларгония, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 56 минут назад, colin сказал(а): Или я что-то путаю, или сегодня 23-е..... Зато самые первые поздравили! Заранее! феня777, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 5 часов назад, colin сказал(а): Или я что-то путаю, или сегодня 23-е..... Не, Оля, ты не путаешь, просто Маша заранее поздавила, т.к. будет несколько дней без связи... а мы завтра!!!Дружно готовим продвижения процессов. kreolka, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 17.07.2020 в 15:07, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у меня финиш! Покупка Саги помогла! Надюша, с окончанием!!! markovka, Надежда Минск, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 21 час назад, Molly21 сказал(а): .. Светик, поздравляю тебя с днём рождения! 19 часов назад, голубоглазка сказал(а): Светочка! От всей души поздравляю тебя с Днюшкой! Девочки, спасибо! Ещё рано поздравлять, но, как говорится, кто празднику рад, тот накануне пьян markovka, Pksusha, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Думаю уже можно, в Екатеринбурге уже 24-е, я проверила)) Светик, с днюхой, золотой ты наш Человек! Сбытия всех твоих мечт, здоровья, счастья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светлана, поздравляю! lesik, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светочка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть осуществляются планы и сбываются мечты! Пусть все будут здоровы и веселы! Пусть на душе будет легко и спокойно! Это всё тебе феня777, Pksusha, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светочка, с Днём Рождения! Пусть каждый день будет наполнен радостью и добротой! СветланаМ, Текил@, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светик, поздравляю с Днём Рождения! Желаю много счастья, душевного спокойствия и исполнения мечты! Пусть у тебя всё будет хорошо! Текил@, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светлана, с Днём рождения наш передовик Heritage! Спасибо, что открываешь для нас новые горизонты! Будь счастлива, любима и здорова! Огромного вдохновения тебе и успехов в творчестве! lesik, markovka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 9 часов назад, Манула сказал(а): Думаю уже можно, в Екатеринбурге уже 24-е, я проверила)) Спасибо, Наталка! Какие замечательные слова феня777, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Светлана, поздравляю! Спасибо, Лена! 2 часа назад, colin сказал(а): Это всё тебе Олечка, спасибо огромное! пеларгония, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, оленек74 сказал(а): Пусть каждый день будет наполнен радостью и добротой! Спасибо, Олечка, за пожелания! 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Пусть у тебя всё будет хорошо! Машик, так и будет! Спасибо тебе! Текил@, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 34 минуты назад, Pksusha сказал(а): Светлана, с Днём рождения наш передовик Heritage! Спасибо, Ксюша! Ты с открыткой угадала - у нас практически та же картина оленек, Текил@, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светочка, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни все будет прекрасно! Ты удивительный человек, который лучиками добра дотягивается даже до нас, одноклубниц) Здоровья, удачи, отличного настроения и времени на многокрестиков) Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светик, дорогая моя, с Днём рождения!!! Ты замечательная, добрая, внимательная, бескорыстная, чудесная подруга, прекрасная хозяйка заботливая мама своим детям и котам с Джеком ))) Пусть у тебя все сложится наилучшим образом и по части здоровья, и затеянного ремонта! Желаю поскорее купить вожделенную плитку, и пусть ванная комната после ремонта будет радовать тебя, твою семью и котиков ещё долгие годы! Извини за куцое поздравление, у меня сломался ноутбук, пишу с телефона. Хорошо, что будет возможность поздравить тебя лично! АлёNка, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светик, дорогая! Желаю быть счастливой! любимой! желанной! побольше радостных эмоций! поддержки от семьи! очень люблю и уважаю! ты большая умничка! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Хорошо, что будет возможность поздравить тебя лично! Вот везет! И от нас всех пообнимайся)))) lenaiura, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Светочка, с Днем рождения! Анечка, спасибо огромное! lesik, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Света, с днем рождения! Желаю радости, счастья, здоровья и успехов во всех делах. Текил@, Надежда Минск, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение