24 июля 2020 51 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Пусть у тебя все сложится наилучшим образом и по части здоровья, и затеянного ремонта! Спасибо!!!!!! 51 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Хорошо, что будет возможность поздравить тебя лично! Вечером тебя жду! lesik, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 40 минут назад, Татуся сказал(а): Светик, дорогая! Танюшкин, дорогой наш человек! Спасибо огромное! markovka, пеларгония, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 3 минуты назад, Bogdan сказал(а): Света, с днем рождения! Желаю радости, счастья, здоровья и успехов во всех делах. Спасибо большое! феня777, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светик, дорогая наша и любимая, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть у тебя всегда всё будет хорошо, пусть всё задуманное спорится и складывается наилучшим образом, муж и дети любят, радуют и дорожат тобой, здоровья тебе и всем-всем-всем твоим дорогим и любимым!!! Пусть всегда будет Светик!!! В честь большого праздника выкладываю окончание одного процесса и текущую стадию второго (всё не в гайку). оленек, Текил@, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 3 часа назад, Pksusha сказал(а): Ой, как точно подмечено, котэ исполняет Светику романс!!! Музыка народная, слова Натусика!!! Текил@, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светик, ещё раз с Днём рождения! И подарочек от меня. было стало Вторую фотку в гаечку Jemmalinne, Текил@, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 минуту назад, colin сказал(а): "Гляжусь в тебя, как в зеркало!!!" Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светик, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю мира, добра, взаимопонимания. Пусть сбываются самые заветные мечты. Любви, здоровья, благополучия!!! lesik, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светланочка, дорогая, с днем рождения! Крепкого здоровья, взаимопонимания с близкими и дальними, бодрости духа, здоровья близким, творческого вдохновения! Будь счастлива! markovka, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светлана, с Днём Рождения! Меня тут просили передать: от нашего хомяка! Поздравляю! Желаю дачи у моря и моря у дачи! Пусть, что хочется, то и сбудется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светик, с Днём рождения!!! От души! Обнимаю и желаю всех благ! пеларгония, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): поздравляю тебя с Днём рождения!!! Светуля, тёзка моя, спасибо!!! 2 часа назад, феня777 сказал(а): Это у тебя выросло, или из интернета? 2 часа назад, феня777 сказал(а): Пусть всегда будет Светик!!! Ага, никуда вам от меня не деться Текил@, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): 1 час назад, colin сказал(а): было стало Девочки, вот это подарки!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное! Очень приятно феня777, Текил@, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Светик, поздравляю тебя с днём рождения!!! Спасибо, Аллуся! Минералку пью только из твоей кружечки феня777, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 53 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Светланочка, дорогая, с днем рождения Еленчик, дорогая, спасибо! lesik, пеларгония, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 50 минут назад, Ivga R сказал(а): Светлана, с Днём Рождения! Меня тут просили передать: от нашего хомяка! Спасибо большое! Наш хомяк передаёт привет! Текил@, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 17 минут назад, kreolka сказал(а): Светик, с Днём рождения!!! Натулька, спасибо огромное! пеларгония, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это у тебя выросло, или из интернета? Цветочек аленький сегодня распустился у меня на даче, этот цветочек я спасала от затоптания моим мужем и его другом, когда каждый норовил на него наступить и потоптаться... а он выжил!!! lesik, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светочка, ясное солнышко темы! С Днем рождения! Пусть сбудутся самые заветные мечты! Мира и благополучия твоему дому! Надежда Минск, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светик, с днём рождения!!! феня777, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Светланка, бриллиант души моей! Поздравляю тебя, обнимаю! Ты наш бессменный завкружка и локомотив темы! Пусть даже в самое тёмное время для тебя светит лучик солнца! Счастья тебе, здоровья чадам и домочадцам, благополучия и сбычи всех мечт! Ну там, наборчик какой раритетный, схема из Соединенного Королевства, мулине по сходной цене с бесплатной доставкой, туфельки по размеру, новая сумка, красивая помада, удобные брюки и свиристели с запором! Обнимаю тебя, дорогой друг! Pksusha, оленек, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 И я добавлюсь в "Парад процессов" Тупиков только что дошила, пару минут назад сделала последний крестик. Пока не стираны и не глажены, в понедельник буду стирать. Пока такие Очень яркие получились, до вышивки травы и цветочков вышивка была умиротворяющей, после полного заполнения стала очень жизнерадостной. Настоящий морской пейзаж! В траве конечно была мешанина крестиков и ещё у меня схема была очень плохого качества, но тем не менее я очень рада что дошила! (И всерьез задумалась о Саге.) Добавлю ещё пару фото процесса, можно все в гаечку и потом я поглаженную вышивку красиво сфотографирую. Света, ещё раз с Днём рождения! markovka, оленек, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Ну там, наборчик какой раритетный, схема из Соединенного Королевства, мулине по сходной цене с бесплатной доставкой, туфельки по размеру, новая сумка, красивая помада, удобные брюки и свиристели с запором! Ой Оксанчик, ржу в голос СветланаМ, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Дорогая Светочка! Лучший предводитель-руководитель! От души поздравляю тебя с днём рождения! Цвети, люби, будь счастлива! СветланаМ, Jemmalinne, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 21 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Дорогая Светочка! Лучший предводитель-руководитель! Предвадитель Херитажства-вышиванства! пеларгония, kseniya_te, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение