17 октября 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня 44% в гепарде. Переставила пяльцы, буду теперь более весёлую верхнюю часть фона шить. Глазищи ух! феня777, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): олицетворение скорости! Molly21, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня 44% в гепарде. Ух, какая энергия и стремительность! Текил@, СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 17.10.2020 в 11:27, СветланаМ сказал(а): Вчера вечером получили из багетки зеркало для ванной, так Стефа не могла на себя - красавишну - налюбоваться Света, а у Вас далеко зеркало от ванны? У нас шкафчик с зеркалом не близко от ванны, но периодически вода на его боковую стенку и зеркало попадает. У Вас как? Или что-то в багетке придумали, чтобы влажность не портила багет и зеркало. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 7 часов назад, Pksusha сказал(а): Света, а у Вас далеко зеркало от ванны? У нас шкафчик с зеркалом не близко от ванны, но периодически вода на его боковую стенку и зеркало попадает. У Вас как? Или что-то в багетке придумали, чтобы влажность не портила багет и зеркало. Зеркало и ванну разделяет меленькая перегородка Pksusha, АлёNка, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 7 часов назад, Pksusha сказал(а): Ксюш, тебя с новой аватаркой! Pksusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Зеркало и ванну разделяет меленькая перегородка Светлана, талантливый человек талантлив во всём! Ты талантливый дизайнер интерьера! чеба, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Светлана, талантливый человек талантлив во всём! Ты талантливый дизайнер интерьера! Соглашусь!!! чеба, пеларгония, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Светлана, талантливый человек талантлив во всём! Ты талантливый дизайнер интерьера! Лена, ты права. Светланка наша -молодец! чеба, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Девочки, спасибо! Плитка самая дешёвая, Шахтинского завода. Просто цвет удачный markovka, PrimaN, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Девочки, Маша, @Moshika выставила на конкурс овечек из недавнего совместника ...... и таааак она написала , что сижу и рыдаю. Машуня, это просто в самое сердце.... Надежда Минск, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 а я думала конкурсные работы нигде нельзя упоминать - сижу и молчу, как партизан, а иногда от впервые увиденной вышивки так и хочется что-то написать Pksusha, АлёNка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 20 минут назад, росомашка сказал(а): а я думала конкурсные работы нигде нельзя упоминать - сижу и молчу, как партизан, а иногда от впервые увиденной вышивки так и хочется что-то написать наверное нельзя но я же не картину рекламирую, а описание АлёNка, Татуся, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Зеркало и ванну разделяет меленькая перегородка Красотища-красота! пеларгония, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 29 минут назад, росомашка сказал(а): а я думала конкурсные работы нигде нельзя упоминать - сижу и молчу, как партизан, а иногда от впервые увиденной вышивки так и хочется что-то написать Да, до завершения кронкурса нельзя: рекламировать, обговаривать и обсуждать чьи-то работы! Moshika, СветланаМ, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 И хвалить тоже! Можно только агитировать друг друга выставиться на конкурс. Пардоньте что влезла. Ксен40, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 6 минут назад, МарСанна сказал(а): И хвалить тоже! ... Совершенно верно! Конкурсные работы мы не пиарим! Это для честного распределения голосов) тоесть никак не влияем на выбор окружающих! как на выборах - только наоборот))) феня777, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Маша, @Moshika выставила на конкурс овечек из недавнего совместника . Светик, а таои овечки не оформились или уже ускакали к кому-то? пеларгония, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 8 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, а таои овечки не оформились или уже ускакали к кому-то? Не, Светуль, пока не оформлены И вообще рулончик неоформленных работ растёт ..... IrnKA, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, тебя с новой аватаркой! Спасибо! Это у нас до сих пор в саду маргаритки цветут СветланаМ, феня777, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 16 минут назад, Pksusha сказал(а): Спасибо! Это у нас до сих пор в саду маргаритки цветут Ну надо же Про первые весенние цветы часто говорят -"нежные" , а я думаю, что вот эти, поздние, и есть самые нежные kas_julia, Текил@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ну надо же Про первые весенние цветы часто говорят -"нежные" , а я думаю, что вот эти, поздние, и есть самые нежные А маргаритки подходят под оба определения, они чуть ли не круглогодичные, если бы не снег. пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Девочки, вчера счастливый хозяин столика прислал фото собранного изделия. Lucia-del-Umago, росомашка, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): Девочки, вчера счастливый хозяин столика прислал фото собранного изделия. Красавчик! пеларгония, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): Девочки, вчера счастливый хозяин столика прислал фото собранного изделия. Ух ты, прелесть какая! феня777, IrnKA, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение