19 октября 2020 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Зеркало и ванну разделяет меленькая перегородка Светик, какая сантехника стильная! Вот прямо идеально с моими предпочтениями совпадает! А больше фото можно? Чтобы и умывальник увидеть, и все остальные подробности. феня777, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, какая сантехника стильная! Вот прямо идеально с моими предпочтениями совпадает! А больше фото можно? Чтобы и умывальник увидеть, и все остальные подробности. Спасибо, Надюш. Завтра сфоткаю, так как сейчас Улька спит, а муж на работе - нет телефона с камерой у меня-то простой - кнопочный пеларгония, Moshika, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): ...у меня-то простой - кнопочный Я помню из-за этого и поговорить никак СветланаМ, пеларгония, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Я знаю, что сделала неправильно, когда выставила работы на конкурс, не показав сначала вам, мои дорогие. Исправляюсь: оформила Катти Сарк двойное паспарту, верхнее бархатное, канавка, багет деревянный. И мой триптих цветочный слип, паспарту, багет пластик. Довольна ооочень! Всё оформление меньше 5 тысяч. Девочки, поскольку работы выставлены на конкурс, а конкурсные работы обсуждать вроде как нельзя- если вам нравится- просто поспасибкайте. Moshika, Jemmalinne, АлёNка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 чеба, Оля, а в интерьере можешь показать? Интересно. СветланаМ, пеларгония, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 19.10.2020 в 23:19, Надежда Минск сказал(а): А больше фото можно? . Скрытый текст Надюш, специально для тебя! Так как знаю, что этот вопрос для тебя важен - ты говорила, что планируешь ремонт в ванной комнате. Плитка в ванной самая обычная - Шахтинская, на полу тоже из каких-то дешёвых остатков Керама Марацци. Простенок, где раковина, выложен недорогой мозаикой из Леруа, такая же мозаика идёт по верхам по всему периметру комнаты Начну с дверей: дверь самая обычная, пока оставили старую над ней полка для полотенец, запасных рулонов бумаги или чего другого Потолок натяжной + сделали карниз для штор скоро сошью ламбрекен и тканевую штору + уже висит обычная непромокаемая. Мне Натуся отдала старую швейную машинку, но я пока не освоила сей механизм из-за нехватки времени. На стене панно!!!!! Почему столько восклицательных знаков? Да потому что из-за него была масса споров и страданий, но я победила и теперь любуюсь на дорогой моему сердцу импрессионизм Сделали из гипсокартона небольшие простеночки, куда поместилась раковина, зеркало и ещё кое-что Рядом с тумбой "мужской шкафчик" Справа от тумбы корзина для грязного белья . С ней тоже пришлось повозиться - расстояние между тумбой и простенком было очень маленькое. Купили самый узкий контейнер, а крышку заказали отдельно. Унитаз развернули Над унитазом водонагреватель, шланги которого мне ещё предстоит замаскировать. Потом идёт стиральная машинка в тумбе. Столешницу пока не доделали. Над машинкой наши с Улькой шкафчики Аксессуары сначала так висели, но щётки и пасты перевесили за простенок Уточки, привычные ещё с советского детства, тоже присутствуют Ванну не стали закрывать экраном - КОШКИ! В смысле, там у них туалет Я просто покрасила её из баллончика бронзовой краской, а на ножки пришпандорили (думаю, для красоты) вентили от старых кранов Цвет на самом деле как у всего остального - бронзовый, просто не удалось нормально заснять. Трубы закрыли рольставнями, за которыми поместились все лентяйки, тряпки щётки Вот как-то так. Пы.Сы. Надюш, если надумаешь делать, главное - найди хорошего мастера! Ой, забыла про "пипку" рассказать Кнопка унитаза установлена "утопающая", а у меня ногти длинные (были до ремонта) Вот вечно эти ногти попадают в углубление и ломаются. мне это надоело, купила обычную мебельную ручку, и муж её прикрепил на кнопку сливного бачка. Теперь ногти, когда отрастут, будут целы . Pirani@, PrimaN, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 50 минут назад, Надежда Минск сказал(а): чеба, Оля, а в интерьере можешь показать? Интересно. Ольгунь, и я хочу посмотреть пеларгония, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 СветланаМ, Светик, как все у тебя продумано в ванной! вот у кого надо поучиться! АлёNка, Surik, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Надюш, специально для тебя! Так как знаю, что этот вопрос для тебя важен - ты говорила, что планируешь ремонт в ванной комнате. Плитка в ванной самая обычная - Шахтинская, на полу тоже из каких-то дешёвых остатков Керама Марацци. Простенок, где раковина, выложен недорогой мозаикой из Леруа, такая же мозаика идёт по верхам по всему периметру комнаты Начну с дверей: дверь самая обычная, пока оставили старую над ней полка для полотенец, запасных рулонов бумаги или чего другого Потолок натяжной + сделали карниз для штор скоро сошью ламбрекен и тканевую штору + уже висит обычная непромокаемая. Мне Натуся отдала старую швейную машинку, но я пока не освоила сей механизм из-за нехватки времени. На стене панно!!!!! Почему столько восклицательных знаков? Да потому что из-за него была масса споров и страданий, но я победила и теперь любуюсь на дорогой моему сердцу импрессионизм Сделали из гипсокартона небольшие простеночки, куда поместилась раковина, зеркало и ещё кое-что Рядом с тумбой "мужской шкафчик" Справа от тумбы корзина для грязного белья . С ней тоже пришлось повозиться - расстояние между тумбой и простенком было очень маленькое. Купили самый узкий контейнер, а крышку заказали отдельно. Унитаз развернули Над унитазом водонагреватель, шланги которого мне ещё предстоит замаскировать. Потом идёт стиральная машинка в тумбе. Столешницу пока не доделали. Над машинкой наши с Улькой шкафчики Аксессуары сначала так висели, но щётки и пасты перевесили за простенок Уточки, привычные ещё с советского детства, тоже присутствуют Ванну не стали закрывать экраном - КОШКИ! В смысле, там у них туалет Я просто покрасила её из баллончика бронзовой краской, а на ножки пришпандорили (думаю, для красоты) вентили от старых кранов Цвет на самом деле как у всего остального - бронзовый, просто не удалось нормально заснять. Трубы закрыли рольставнями, за которыми поместились все лентяйки, тряпки щётки Вот как-то так. Пы.Сы. Надюш, если надумаешь делать, главное - найди хорошего мастера! Ой, забыла про "пипку" рассказать Кнопка унитаза установлена "утопающая", а у меня ногти длинные (были до ремонта) Вот вечно эти ногти попадают в углубление и ломаются. мне это надоело, купила обычную мебельную ручку, и муж её прикрепил на кнопку сливного бачка. Теперь ногти, когда отрастут, будут целы . Я просто сражена, насколько продумано абсолютно всё до мелочей, всё удобно и потрясающе стильно!!! IrnKA, Surik, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Надюш, специально для тебя! Так как знаю, что этот вопрос для тебя важен - ты говорила, что планируешь ремонт в ванной комнате. Плитка в ванной самая обычная - Шахтинская, на полу тоже из каких-то дешёвых остатков Керама Марацци. Простенок, где раковина, выложен недорогой мозаикой из Леруа, такая же мозаика идёт по верхам по всему периметру комнаты Начну с дверей: дверь самая обычная, пока оставили старую над ней полка для полотенец, запасных рулонов бумаги или чего другого Потолок натяжной + сделали карниз для штор скоро сошью ламбрекен и тканевую штору + уже висит обычная непромокаемая. Мне Натуся отдала старую швейную машинку, но я пока не освоила сей механизм из-за нехватки времени. На стене панно!!!!! Почему столько восклицательных знаков? Да потому что из-за него была масса споров и страданий, но я победила и теперь любуюсь на дорогой моему сердцу импрессионизм Сделали из гипсокартона небольшие простеночки, куда поместилась раковина, зеркало и ещё кое-что Рядом с тумбой "мужской шкафчик" Справа от тумбы корзина для грязного белья . С ней тоже пришлось повозиться - расстояние между тумбой и простенком было очень маленькое. Купили самый узкий контейнер, а крышку заказали отдельно. Унитаз развернули Над унитазом водонагреватель, шланги которого мне ещё предстоит замаскировать. Потом идёт стиральная машинка в тумбе. Столешницу пока не доделали. Над машинкой наши с Улькой шкафчики Аксессуары сначала так висели, но щётки и пасты перевесили за простенок Уточки, привычные ещё с советского детства, тоже присутствуют Ванну не стали закрывать экраном - КОШКИ! В смысле, там у них туалет Я просто покрасила её из баллончика бронзовой краской, а на ножки пришпандорили (думаю, для красоты) вентили от старых кранов Цвет на самом деле как у всего остального - бронзовый, просто не удалось нормально заснять. Трубы закрыли рольставнями, за которыми поместились все лентяйки, тряпки щётки Вот как-то так. Пы.Сы. Надюш, если надумаешь делать, главное - найди хорошего мастера! Ой, забыла про "пипку" рассказать Кнопка унитаза установлена "утопающая", а у меня ногти длинные (были до ремонта) Вот вечно эти ногти попадают в углубление и ломаются. мне это надоело, купила обычную мебельную ручку, и муж её прикрепил на кнопку сливного бачка. Теперь ногти, когда отрастут, будут целы . Света, я в культурном шоке!!! Столько всего вместить в небольшой(?) санузел! Все супер стильно!!!!! Что за конструкция на двери в ванную? СветланаМ, kreolka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Столько всего вместить в небольшой(?) санузел! 3 метра квадратных 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Что за конструкция на двери в ванную? Надюш, ты про шторку, многослойность косяка или про то, что наляпано на дверях? IrnKA, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Девочки, спасибо вам за добрые слова! На самом деле всё недорого и из всяческих остатков, просто очень удачный цвет плитки irisheckin, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светик, я думаю, Надя про шторку на дверке (это же она?) спросила. А над шторкой светильник? СветланаМ, АлёNка, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 7 минут назад, феня777 сказал(а): А над шторкой светильник? Нет, Светуль, это лейка от итальянского бронзового душа - жалко было выкидывать А уж раз у нас дверь как в "Бриллиантовой руке", с кучей замков, то мы и душ туда же пришпандорили феня777, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Я про то. что над шторкой. Долго ломала голову над предназначением П.С. А вот кучу замков не разглядела... феня777, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): 3 метра квадратных Браво-брависсимо!!! Я в культурном шоке! На 3-метрах есть все, что нужно для счастья! У меня 10м и машинка не стоит в ванной, ну как так рационально все приспособить, да еще и с таким вкусом Светик - мне у тебя нравится! Очень-очень АлёNка, Надежда Минск, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): На 3-метрах есть все, что нужно для счастья! Мне для счастья, как часто бывает, нужен только унитаз С моими-то почками 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Светик - мне у тебя нравится! Очень-очень Приезжай в гости к нам с Натусей IrnKA, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): .... Приезжай в гости к нам с Натусей Эээх если бы, да кабы... феня777, СветланаМ, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Только что, Татуся сказал(а): Эээх если бы, да кабы... Жизнь длинная АлёNка, Татуся, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Жизнь длинная Ты думаешь? пеларгония, IrnKA, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 18 минут назад, Татуся сказал(а): Ты думаешь? Я твёрдо уверена! пеларгония, АлёNка, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ух ты! Смотрится очень стильно,дорого и уютно! Pksusha, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Надюш, специально для тебя! Так как знаю, что этот вопрос для тебя важен - ты говорила, что планируешь ремонт в ванной комнате. Плитка в ванной самая обычная - Шахтинская, на полу тоже из каких-то дешёвых остатков Керама Марацци. Простенок, где раковина, выложен недорогой мозаикой из Леруа, такая же мозаика идёт по верхам по всему периметру комнаты Начну с дверей: дверь самая обычная, пока оставили старую над ней полка для полотенец, запасных рулонов бумаги или чего другого Потолок натяжной + сделали карниз для штор скоро сошью ламбрекен и тканевую штору + уже висит обычная непромокаемая. Мне Натуся отдала старую швейную машинку, но я пока не освоила сей механизм из-за нехватки времени. На стене панно!!!!! Почему столько восклицательных знаков? Да потому что из-за него была масса споров и страданий, но я победила и теперь любуюсь на дорогой моему сердцу импрессионизм Сделали из гипсокартона небольшие простеночки, куда поместилась раковина, зеркало и ещё кое-что Рядом с тумбой "мужской шкафчик" Справа от тумбы корзина для грязного белья . С ней тоже пришлось повозиться - расстояние между тумбой и простенком было очень маленькое. Купили самый узкий контейнер, а крышку заказали отдельно. Унитаз развернули Над унитазом водонагреватель, шланги которого мне ещё предстоит замаскировать. Потом идёт стиральная машинка в тумбе. Столешницу пока не доделали. Над машинкой наши с Улькой шкафчики Аксессуары сначала так висели, но щётки и пасты перевесили за простенок Уточки, привычные ещё с советского детства, тоже присутствуют Ванну не стали закрывать экраном - КОШКИ! В смысле, там у них туалет Я просто покрасила её из баллончика бронзовой краской, а на ножки пришпандорили (думаю, для красоты) вентили от старых кранов Цвет на самом деле как у всего остального - бронзовый, просто не удалось нормально заснять. Трубы закрыли рольставнями, за которыми поместились все лентяйки, тряпки щётки Вот как-то так. Пы.Сы. Надюш, если надумаешь делать, главное - найди хорошего мастера! Ой, забыла про "пипку" рассказать Кнопка унитаза установлена "утопающая", а у меня ногти длинные (были до ремонта) Вот вечно эти ногти попадают в углубление и ломаются. мне это надоело, купила обычную мебельную ручку, и муж её прикрепил на кнопку сливного бачка. Теперь ногти, когда отрастут, будут целы . Как все продумано! 4 часа назад, Татуся сказал(а): СветланаМ, Светик, как все у тебя продумано в ванной! вот у кого надо поучиться! Так я подумала, а все уже успели написать! Продумано до мелочей, удобно, оригинально, учтены надобности и потребности каждого члена семьи! А Клема СветланаМ, Татуся, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Надюш, специально для тебя! Так как знаю, что этот вопрос для тебя важен - ты говорила, что планируешь ремонт в ванной комнате. Плитка в ванной самая обычная - Шахтинская, на полу тоже из каких-то дешёвых остатков Керама Марацци. Простенок, где раковина, выложен недорогой мозаикой из Леруа, такая же мозаика идёт по верхам по всему периметру комнаты Начну с дверей: дверь самая обычная, пока оставили старую над ней полка для полотенец, запасных рулонов бумаги или чего другого Потолок натяжной + сделали карниз для штор скоро сошью ламбрекен и тканевую штору + уже висит обычная непромокаемая. Мне Натуся отдала старую швейную машинку, но я пока не освоила сей механизм из-за нехватки времени. На стене панно!!!!! Почему столько восклицательных знаков? Да потому что из-за него была масса споров и страданий, но я победила и теперь любуюсь на дорогой моему сердцу импрессионизм Сделали из гипсокартона небольшие простеночки, куда поместилась раковина, зеркало и ещё кое-что Рядом с тумбой "мужской шкафчик" Справа от тумбы корзина для грязного белья . С ней тоже пришлось повозиться - расстояние между тумбой и простенком было очень маленькое. Купили самый узкий контейнер, а крышку заказали отдельно. Унитаз развернули Над унитазом водонагреватель, шланги которого мне ещё предстоит замаскировать. Потом идёт стиральная машинка в тумбе. Столешницу пока не доделали. Над машинкой наши с Улькой шкафчики Аксессуары сначала так висели, но щётки и пасты перевесили за простенок Уточки, привычные ещё с советского детства, тоже присутствуют Ванну не стали закрывать экраном - КОШКИ! В смысле, там у них туалет Я просто покрасила её из баллончика бронзовой краской, а на ножки пришпандорили (думаю, для красоты) вентили от старых кранов Цвет на самом деле как у всего остального - бронзовый, просто не удалось нормально заснять. Трубы закрыли рольставнями, за которыми поместились все лентяйки, тряпки щётки Вот как-то так. Пы.Сы. Надюш, если надумаешь делать, главное - найди хорошего мастера! Ой, забыла про "пипку" рассказать Кнопка унитаза установлена "утопающая", а у меня ногти длинные (были до ремонта) Вот вечно эти ногти попадают в углубление и ломаются. мне это надоело, купила обычную мебельную ручку, и муж её прикрепил на кнопку сливного бачка. Теперь ногти, когда отрастут, будут целы . Света, респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 СветланаМ, Света, в такой ванной можно жить) Красота и удобство в каждой детали! kreolka, IrnKA, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение