23 октября 2020 Светик, я в культурном шоке вместе со всеми!))) как будто листаю дорогой интерьерный журнал... Воплощение идеальное! Но меня больше восхищает и поражает, как все придумано и продумано, сколько всяких полезностей, так все удобно и логично, и очень стильно... Потрясающая ванная! Pksusha, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Мне для счастья, как часто бывает, нужен только унитаз С моими-то почками Света, можно про него подробнее? Угловой или обычный так поставили? Мне нужен с минимальными размерами, найти не могу, все много места в длину занимают. феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, можно про него подробнее? Угловой или обычный так поставили? Мне нужен с минимальными размерами, найти не могу, все много места в длину занимают. Мало места займет система, где в комнате только унитаз, а слив в стену вмонтирован, унитаз подвесной. феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Мало места займет система, где в комнате только унитаз, а слив в стену вмонтирован, унитаз подвесной. вот не доверяю я подвесным унитазам ..... Pksusha, АлёNка, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): вот не доверяю я подвесным унитазам ..... Хочешь поговорить об этом? Всем привет! С оживлением в Клубе. Всем здоровья и мнооого вышитых крестиков! Я прогуливаю-отлыниваю конкретно СветланаМ, IrnKA, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Только что, Surik сказал(а): Я прогуливаю-отлыниваю конкретно да уж, не конкретно, а КОНКРЕТНО! Но у тебя уважительная причина - более 1000 олухов IrnKA, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): вот не доверяю я подвесным унитазам ..... Я тоже)))) пеларгония, IrnKA, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Мало места займет система, где в комнате только унитаз, а слив в стену вмонтирован, унитаз подвесной. Только вначале придется это же место от помещения отгородить для монтажа системы. Я пол-лета вопрос изучала. феня777, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Но у тебя уважительная причина - более 1000 олухов Это КАК? СветланаМ, IrnKA, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Только вначале придется это же место от помещения отгородить для монтажа системы. Я пол-лета вопрос изучала. Надюш, я тебе в личку напишу чуть позже со всеми подробностями Надежда Минск, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Это КАК? Это студиозусы феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Это КАК? На двух программах, которыми я руковожу, контингент 1224 студика. 320 в этом году защищаются и выпускаются Никто не хочет выпускной работой поруководить? росомашка, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Никто не хочет выпускной работой поруководить? с радостью помогли б, если б знали чем, а так только терпения могу пожелать и прилежных студиков СветланаМ, пеларгония, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 девочки, а из какого журнала лодочка, которую выставили на конкурс? пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 росомашка, неизвестного италтянского, здесь был больщой совместник по ней. СветланаМ, IrnKA, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Маша, @Jemmalinne спасибо тебе огромное за рецепт "Монашки". Частенько пеку Сегодня, прям, с утра испекла IrnKA, пеларгония, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 СветланаМ, Свет, у тебя снег во дворе? А у нас +20 и солнце) феня777, kreolka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): СветланаМ, Свет, у тебя снег во дворе? А у нас +20 и солнце) Конечно снег - я же на Урале живу kreolka, Ксен40, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Конечно снег - я же на Урале живу Я вчера даже отопление выключила))) Эх, земля моя огромная!!! У вас, кстати, время на зимнее переводят или уже нет? IrnKA, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): У вас, кстати, время на зимнее переводят или уже нет? Если честно, то не знаю....... вроде в прошлом году не переводили феня777, IrnKA, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Если честно, то не знаю....... вроде в прошлом году не переводили У нас сегодня ночью будут переводить. СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): У нас сегодня ночью будут переводить. это какая разница у нас с тобой будет? Я что-то запуталась, не могу посчитать IrnKA, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 38 минут назад, Татуся сказал(а): А у нас +20 и солнце) почему у меня нет +20? сижу мерзну, как тузик IrnKA, Татуся, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 22 минуты назад, Татуся сказал(а): У нас сегодня ночью будут переводить спасибо, добрый человек, а то я б не перевела! вылетело из головы совсем, вот что значит на работу не ходить АлёNка, Татуся, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Девочки, забыла показать. Я свой круг закончила. оленек, Jemmalinne, голубоглазка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение