26 октября 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, можешь подробно про часики? оригинальный вид с вышивкой colin, Камма80, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас новый "внештатный участник" Оксана @росомашка Знакомьтесь Оксана, добро пожаловать в Клуб! 5 часов назад, росомашка сказал(а): оригинальный вид с вышивкой АБАЛДЕТЬ! Это какая же ювелирная работа и в вышивке, и в сборке! СветланаМ, росомашка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): там чуть-чуть осталось дошить. И вообще на меня напал жуткий вышивун - целый день спины не разгибаю. Хочу завтра закончить очередную работу из Дней детства Светик, навёрстываешь? феня777, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 6 часов назад, росомашка сказал(а): оригинальный вид с вышивкой Вот это да! Я б никогда не додумалась! IrnKA, росомашка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): оригинальный вид с вышивкой Круто! И добро пожаловать! Surik, IrnKA, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у нас новый "внештатный участник" Оксана @росомашка Знакомьтесь Вышиваю сколько себя помню, сознательно класса с 7-го, когда в безденежные 90-е на уроках русского языка и мировой литературы мы вышивали неисчислимое количество дорожек Оксана, а твоя сестрёнка тоже вышивает? АлёNка, IrnKA, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 9 часов назад, росомашка сказал(а): оригинальный вид с вышивкой Согласна - "ОБАЛДЕТЬ" Оксан, ты как Лесковский Левша markovka, Надежда Минск, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 2 часа назад, markovka сказал(а): Светик, навёрстываешь? Ой, Аллусик, и не говори Попиваю минералочку из твоей кружечки и даже не трачу время на большие перекусы IrnKA, markovka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, я хочу в Ступеньках участвовать, только в своих силах не уверена. Но все ж буду. Анечка, народ вроде в январе хочет........ Короче, когда компашка соберётся, тогда и начнём. IrnKA, Pksusha, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Оксана, то часов я в полном восторге! Ювелирная работа! феня777, СветланаМ, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 девочки, спасибо за прием и отдельное мерси от часиков за их оценку я летом собираюсь ещё один комплект вышивать - с любимыми анютками, а может к Пасхе 1 час назад, феня777 сказал(а): Оксана, а твоя сестрёнка тоже вышивает? неа, за всю жизнь она вышила одного крошечного мишку своему тогдашнему кавалеру, правда сначала у неё была мысля, что бы вышила я, а она просто подарит от своего имени получила нитки, канву, иголку и сидела пыхтела над ним для вышивки, как и любого другого рукоделия, нужна хоть какая-то минимальная усидчивость, а у моей сестры шило в одном месте СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 41 минуту назад, росомашка сказал(а): для вышивки, как и любого другого рукоделия, нужна хоть какая-то минимальная усидчивость, а у моей сестры шило в одном месте Оксан, вот, удивительно, что двойняшки такие разные. У меня в техникуме в группе учились двойняшки, они отличались внешне и характерами, но интересы, пристрастия и друзья были общие. СветланаМ, Pksusha, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Только что, феня777 сказал(а): но интересы, пристрастия и друзья были общие. у нас из общего только любовь к котам и не любовь к готовке СветланаМ, Надежда Минск, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): у нас из общего только любовь к котам и не любовь к готовке Оксан, я надеюсь, этот чудесный комплект ты себе оставила или раздарила? росомашка, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 себе-то себе, но я же специально замалевала часть комплекта IrnKA, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): себе-то себе, но я же специально замалевала часть комплекта Такую-то красоту замалёвывать?Мне этот комплект напоминает финифть! IrnKA, СветланаМ, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Оксана, а из микробисера подобные украшения не создавала? росомашка, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Только что, феня777 сказал(а): Такую-то красоту замалёвывать? ну в галерее ж не замалёвывала, а в теме по важной причине Только что, феня777 сказал(а): Оксана, а из микробисера подобные украшения не создавала? нет, я не люблю полную зашивку бисером, я никак не могу вышить курицу и зайца пасхальных от Волшебной Страны, а украшения из микробисера это вообще за гранью, да и мне больше нравятся ниточные варианты СветланаМ, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 36 минут назад, росомашка сказал(а): ну в галерее ж не замалёвывала, а в теме по важной причине Ой, прости, пожалуйста! СветланаМ, росомашка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 12 часов назад, росомашка сказал(а): с вышивкой Ух ты как классно! IrnKA, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Ой, прости, пожалуйста! прощаю, я сегодня добрый феня777, СветланаМ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хочу завтра закончить очередную работу из Дней детства Сбылось?!! kreolka, росомашка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 14 минут назад, феня777 сказал(а): Сбылось?!! Ох, Светуль, вот только запланируешь повышивать, как начнут приходить гости, звонить знакомые, дети не попрутся в школу и на работу, а останутся дома и т.д. Планирую дошить сегодня ночью, так как муж на суточной халтуре .....вот не лягу спать, пока не дошью Камма80, Текил@, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ох, Светуль, вот только запланируешь повышивать, как начнут приходить гости, звонить знакомые, дети не попрутся в школу и на работу, а останутся дома и т.д. Планирую дошить сегодня ночью, так как муж на суточной халтуре .....вот не лягу спать, пока не дошью НОЧЬЮ?!! Чтоб уж наверняка?!! Завтра днём опять может не сложиться... а ночью хвостатые помощники приходят? IrnKA, Pksusha, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): НОЧЬЮ?!! Чтоб уж наверняка?!! Завтра днём опять может не сложиться... а ночью хвостатые помощники приходят? Ночью хвостатые беременные просят усиленное питание вот и повышиваю под это чавканье Текил@, АлёNка, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение