27 октября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Ночью хвостатые беременные просят усиленное питание вот и повышиваю под это чавканье Волшебная музыка!!! А когда прибавление ожидается? kreolka, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): Волшебная музыка!!! А когда прибавление ожидается? В начале декабря чеба, АлёNка, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): В начале декабря а потом будет самое веселье эта кошка у нас стерилизованная, а первая усиленно таскала котят маме под бок, в итоге мама пару ночей не спала - боялась придушить ненароком, потом догадалась брать коробку с кошкой и котятами на кровать, тогда кошка мирно пребывала вместе с котятами в коробке Surik, Pksusha, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): В начале декабря У Стефы "стрельчата" будут! А Стрелка будет помогать воспитывать малышей, она опытная мамочка? kreolka, Pksusha, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Одна коллега рассказывала, как её бесшабашная кошка скинула детей на пату, он их вылизывал, обогревал, а мамашка на них шипела и норовила ударить. АлёNка, СветланаМ, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): У Стефы "стрельчата" будут! Мы ставки сделали на количество котят по 50 рублей Я поставила на трёх котят, Улька на 4, Луиджи на 2 IrnKA, чеба, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы ставки сделали на количество котят по 50 рублей Я поставила на трёх котят, Улька на 4, Луиджи на 2 50 р за котёнка? У бабушкиных и тёткиных кошек почему-то всегда было по 5 котят, а вообще впервые может быть 2-3. Мне тоже видятся тройняшки. У тебя наверное желающих наберётся на 2 захода? Pksusha, IrnKA, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Мне тоже видятся тройняшки. Ставку сделаешь? IrnKA и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ставку сделаешь? Естественно! ФОН-КЭТ СветланаМ, Камма80 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 наша стабильно по четыре рожала, уличные подподьездные тоже по 4 рожают каждые полгода IrnKA, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): наша стабильно по четыре рожала, уличные подподьездные тоже по 4 рожают каждые полгода У них любимое число "4"! СветланаМ, росомашка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Только что, феня777 сказал(а): У них любимое число "4"! наверное, их и так под подьездом штук 12 живёт, дальше я сбиваюсь, так как они все одинакового окрасу, все от одной первой мамашки сегодня при попытке сделать фото вышивки окружили со всех сторон, пришлось ретироваться чеба, феня777, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): сегодня при попытке сделать фото вышивки окружили со всех сторон, пришлось ретироваться Чуть не отобрали. СветланаМ, росомашка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Только что, феня777 сказал(а): Чуть не отобрали. коробочку уже обнюхивали и брысь на них не действовало IrnKA, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): .....вот не лягу спать, пока не дошью Светик спит, она устала... "Детства дни" довышивала. Спит спокойно сладким сном, Фотки сделает потом И чуть позже (вдруг сейчас) будет радовать всех нас!!! пеларгония, colin, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 У меня закончились крестики в панельке с мостом. И хорошо - а то небо было, ну, ооочень скучно дошивать практически одним цветом. Остался нескучный бэк СветланаМ, Камма80, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, colin сказал(а): У меня закончились крестики в панельке с мостом. И хорошо - а то небо было, ну, ооочень скучно дошивать практически одним цветом. Остался нескучный бэк Поздравляю с очередной красотой и нескучным бэком! У меня сейчас эра бэка kreolka, чеба, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 2 часа назад, colin сказал(а): У меня закончились крестики в панельке с мостом. И хорошо - а то небо было, ну, ооочень скучно дошивать практически одним цветом. Остался нескучный бэк неба в этом дизайне конешно много, но оно такое красивое СветланаМ, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 4 часа назад, colin сказал(а): Очень красивая панелька феня777, colin, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 6 часов назад, colin сказал(а): Остался нескучный бэк Красота! Ждём финиш! colin, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 6 часов назад, colin сказал(а): Остался нескучный бэк Оля, панелька красивущая даже без бэка!!! kreolka, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 11 часов назад, colin сказал(а): У меня закончились крестики в панельке с мостом. И хорошо - а то небо было, ну, ооочень скучно дошивать практически одним цветом. Остался нескучный бэк Какое небо солнечное в этом дизайне! СветланаМ, kreolka, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Девочки, видели, Татусечка опять нам подарочек приготовила ко дню вышивальщицы, красную гаечку можно убрать. kreolka, феня777, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, видели... Где? В какой теме? СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): Где? В какой теме? где-то тут, но в точный смысл не вникала, так как нет ненужных красных гаек пеларгония, АлёNка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение