30 октября 2020 28.10.2020 в 16:17, феня777 сказал(а): Светик спит, она устала... "Детства дни" довышивала. Спит спокойно сладким сном, Фотки сделает потом И чуть позже (вдруг сейчас) будет радовать всех нас!!! Ой, Светуля, Натусина частушечная бацилла добралась и до тебя Очень стишок понравился - хихикаю так, что кошки стали подозрительно коситься на меня Текил@, пеларгония, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 29.10.2020 в 07:48, colin сказал(а): У меня закончились крестики в панельке с мостом. И хорошо - а то небо было, ну, ооочень скучно дошивать практически одним цветом. Остался нескучный бэк Ах, Оля, как замечательно вышито! . . Бэкай уже скорее colin, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, видели, Татусечка опять нам подарочек приготовила ко дню вышивальщицы, красную гаечку можно убрать. Татуся вообще наш добрый Ангел-хранитель Татуся, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Татуся вообще наш добрый Ангел-хранитель Да! пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Скрытый текст Девочки, хоть и не по теме, ..........но вы же знаете какая я хвастуша Не могу не показать Champagne Collections, ДНИ ДЕТСТВА. Колюшка Рыбки этого вида пищевой ценностью не обладают, поэтому их ловля – занятие, обычно, у взрослых рыбаков редкое. Чаще их с большим удовольствием ловят дети. Вот и этого юного рыбачка я застала за этим занятием. Рыбалка на колюшку отличается простотой и не требует практически никаких особых знаний. Колюшку ловят со дна на любую снасть. Её клев настолько активный и жадный, что иногда рыба ловится на голый крючок и просто нитку, опущенную в воду. Теперь у меня уже готовы два дизайна из серии Пы.Сы. Натуля @PrimaN всё благодаря тебе!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! colin, голубоглазка, kseniya_te и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Они чудесные! Не могу объяснить, какое чувство возникает, глядя на них, что-то доброе, из детства, думаю ты меня понимаешь)) Поздравляю с такими теплыми, прекрасными работами Надежда Минск, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Только что, kseniya_te сказал(а): Они чудесные! Не могу объяснить, какое чувство возникает, глядя на них, что-то доброе, из детства, думаю ты меня понимаешь)) Конечно, понимаю! Только что, kseniya_te сказал(а): Поздравляю с такими теплыми, прекрасными работами Спасибо, Ксеня, но впереди ещё четыре дизайна irisheckin, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): но впереди ещё четыре дизайна А я что-то выпала из вышивальной жизни, недели три точно не вышиваю То дни рождения, то какие-то дела, сейчас переезд. А то вообще вечер свободен, а настрония нет на вышивку Хотя наблюдаю за чужими работами с удовольствием) kreolka, Текил@, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 30.10.2020 в 12:14, kseniya_te сказал(а): А то вообще вечер свободен, а настрония нет на вышивку Ещё Гаргантюа и Пантагрюэль поняли, что аппетит приходит во время еды Ты, главное, начни, а там само пойдёт феня777, IrnKA, kseniya_te и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Теперь у меня уже готовы два дизайна из серии Светик! Какие всё-таки хорошенькие эти дизайны Есть в стареньких наборах своя прелесть. пеларгония, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 29.10.2020 в 05:48, colin сказал(а): Остался нескучный бэк Лёгкого бэка и скорейшего финиша! 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какие милые эти дизайны! СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 29.10.2020 в 06:48, colin сказал(а): У меня закончились крестики в панельке с мостом. И хорошо - а то небо было, ну, ооочень скучно дошивать практически одним цветом. Остался нескучный бэк Оля, какая красота! Я залюбоваласьведь тоже мечтаю ее когда то вышить пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Девочки, хоть и не по теме, ..........но вы же знаете какая я хвастуша Не могу не показать Champagne Collections, ДНИ ДЕТСТВА. Колюшка Рыбки этого вида пищевой ценностью не обладают, поэтому их ловля – занятие, обычно, у взрослых рыбаков редкое. Чаще их с большим удовольствием ловят дети. Вот и этого юного рыбачка я застала за этим занятием. Рыбалка на колюшку отличается простотой и не требует практически никаких особых знаний. Колюшку ловят со дна на любую снасть. Её клев настолько активный и жадный, что иногда рыба ловится на голый крючок и просто нитку, опущенную в воду. Теперь у меня уже готовы два дизайна из серии Пы.Сы. Натуля @PrimaN всё благодаря тебе!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Светик, поздравляю с такими тёплыми и трогательными сюжетами СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Девочки, я наконец-то получила рыбку! А не замутить ли нам совместник?! А? Девочки, давайте! За ноябрь вышьем, и будет у нас к декабрю , так сказать, подношение Клубу. Вы не забыли, что у нас в декабре подведение итогов и большой праздник? Я уже писала, что эта маленькая жизнерадостная рыбка - олицетворение каждой из нас. Мы наперекор всем проблемам, заботам, болезням, негативу общества и серости будней сохраняем частичку счастья, позитива и радости. Короче, кто будет шить, пишите! голубоглазка, АлёNка, росомашка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Светуль, какие рыбки классные! Среди них золотая! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 минуту назад, голубоглазка сказал(а): Светуль, какие рыбки классные! Среди них золотая! Танюш, будешь с нами шить? пеларгония, феня777 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Танюш, будешь с нами шить? Буду! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Буду! Ну вот, нас уже двое! пеларгония, феня777 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 какая улыбчивая на фоне злючек простите, но мне у остальных видится недовольство на "личиках", а эта такая позитивная улыбака буду рядом с вами шить Вильяма феня777, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Танюшкин, @Татуся спасибо, что сделала гаечку! Обнимаю! Татуся, пеларгония, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое mpagne Collections, ДНИ ДЕТСТВА.Колюшка Светик, прочитав "Колюшка", я подумала, что ты нарекла этого милого мальчугана Колей! Это тот же самый мальчишечка, но за другим занятием... я зачарована этими сюжетами!!! kreolka, Камма80, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Конечно, понимаю! Спасибо, Ксеня, но впереди ещё четыре дизайна О, это чудо!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я наконец-то получила рыбку! Короче, кто будет шить, пишите! Ой, какая она милая и золотая!!! А злые рыбы её пугают... пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, прочитав "Колюшка", я подумала, что ты нарекла этого милого мальчугана Колей! Я, когда вышивала, почему-то часто вспоминала Эмиля из Лённеберги голубоглазка, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): ..........А злые рыбы её пугают... Нас не запугаешь! голубоглазка, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение