31 октября 2020 Девочки, а ведь сегодня Хэллоуин Текил@, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Моей подруге красноватые оттенки показались несколько зловещими Зловещими? Странно, у меня на даче сейчас изгородь из девичьего винограда, листья вот такого цвета. Не вызывает никаких отрицательных эмоций. Это же краски осени. Единственное чувство - жаль, что лето закончилось. Повторюсь, оформление душевное, зимой смотреться будет очень хорошо. феня777, Surik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а ведь сегодня Хэллоуин Мы с Улькой развлекаемся Palex, Pksusha, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 какие славные ведьмочки Текил@, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы с Улькой развлекаемся А мы знички готовим - есть своя традиция на эти дни, практически противополжная. Palex, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А мы знички готовим - есть своя традиция на эти дни, практически противополжная. А что такое знички? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 30.10.2020 в 19:54, СветланаМ сказал(а): Кстати о колюшке.... У Heritage, если вы забыли, тоже есть дизайн о ловле колюшки. Как специалист по рыбе скажу вам, что эти детки ловят НЕ корюшку. Корюшка полупроходная рыба, т.е. она живёт в море, а в речки заходит на нерест. Причём она заходит в марте-апреле, т.е. дети одеты не по сезону. А поймали они, похоже, ерша. По совместнику думаю - у меня сын Рыбы и он весьма неординарная личность. Если ему понравится - вышью. феня777, IrnKA, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Светик, я думала, ты спросишь, что за традиция Зничка - уменьшительное от знич: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Жнич Поминальая свеча. Их принято зажигать на кладбищах. 2 ноября - день поминовения - деды. Но по католической традиции все длится 8 дней - с 1 ноября (День всех всятых) до 8 ноября. Про Деды здесь: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Деды Не совсем совпадает с тем, что в действительности, но похоже. СветланаМ, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 40 минут назад, Манула сказал(а): Вау! Света, офигенно! Поздравляю! А внутри слип или коричневое паспарту? Спасибо Наталочка! Внутри слип "родной" из той же серии, что и багет. Серия этих багетов моя любимая, их 4 цвета в 2-х вариантах ширины. росомашка, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 минуты назад, чеба сказал(а): Как специалист по рыбе скажу вам, что эти детки ловят НЕ корюшку. Так я и не писала, что они ловят корюшку Дети ловят коЛюшку, дизайн так и называется Tiddlers (коЛюшка) 2 минуты назад, чеба сказал(а): По совместнику думаю - у меня сын Рыбы и он весьма неординарная личность. Если ему понравится - вышью. Давай с нами! Pksusha, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 35 минут назад, Palex сказал(а): Зловещими? Странно, у меня на даче сейчас изгородь из девичьего винограда, листья вот такого цвета. Не вызывает никаких отрицательных эмоций. Это же краски осени. Единственное чувство - жаль, что лето закончилось. Повторюсь, оформление душевное, зимой смотреться будет очень хорошо. О, даааа, обожаю этот виноград и у меня ассоциации именно с ним и яркими красками осени. Временно работу разместили в коридоре и, несмотря на неяркое освещение, она смотрится ярко и будто подсвечивается лучами солнца, каждый раз, выходя из комнаты, любуюсь мягким уютным терракотом! чеба, markovka, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 13 минут назад, чеба сказал(а): По совместнику думаю - у меня сын Рыбы и он весьма неординарная личность. Если ему понравится - вышью. У меня не только сын, но и муж, и моя сестрёнка "рыбы", порой думаю не тот знак назвали тельцом. IrnKA, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы с Улькой развлекаемся Ужасно привлекательные ведьмочки!!! Стрелку зовите к себе для полноты картины! kreolka, Надежда Минск, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Всем, Ноября доброго! Вот, сразу видно, Завклуб в теме! Жизнь бурлит! Поздравляю, с победой ремонта. А клуб, с новой, одноклубницей! Побольше, всем солнышка для рукодельных успехов. И хорошего настроения всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 22 минуты назад, Ivga R сказал(а): Всем, Ноября доброго! Вот, сразу видно, Завклуб в теме! Жизнь бурлит! Поздравляю, с победой ремонта. А клуб, с новой, одноклубницей! Побольше, всем солнышка для рукодельных успехов. И хорошего настроения всегда. Спасибо, Женя! феня777, Текил@ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 29.10.2020 в 18:01, igolkinitki сказал(а): Девочки, видели, Татусечка опять нам подарочек приготовила ко дню вышивальщицы, красную гаечку можно убрать. 30.10.2020 в 00:55, росомашка сказал(а): где-то тут, но в точный смысл не вникала, так как нет ненужных красных гаек Почитала очень интересно, актуально если есть ненужный начатый процесс, можно заменить на другой. АлёNка, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Почитала очень интересно, актуально если есть ненужный начатый процесс, можно заменить на другой. Да, я уже на Лавандовое поле заменила В гаечку вроде здесь не берут. пеларгония, Текил@, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Какие красивые цвета, успехов! Текил@, markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, я уже на Лавандовое поле заменила Еленочка оттенки восхитительные!!! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 10 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка оттенки восхитительные!!! Спасибо! Маша, Molly, жаловалась, что сложно вышивать лаванду. Это нечто! Без Саги это безумно сложно. СветланаМ, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Только что, феня777 сказал(а): Почитала очень интересно, актуально если есть ненужный начатый процесс, можно заменить на другой. Да, я уже на Лавандовое поле заменила ох, соблазняете - цвета роскошные! и маячек прелесть, с пиончиками Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку вроде здесь не берут. "Здрасти приехали" Как не берут?!!! Мы столько об этом писали, особенно когда "Ступеньки..." проводили, столько раз благодарили Татусю, что нам теперь не надо делать лишних телодвижений АлёNка, росомашка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, я уже на Лавандовое поле заменила Еленчик, лёгких крестиков! АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): "Здрасти приехали" Как не берут?!!! Мы столько об этом писали, особенно когда "Ступеньки..." проводили, столько раз благодарили Татусю, что нам теперь не надо делать лишних телодвижений Берет Татусечка когда игра, по-моему 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, лёгких крестиков! Спасибо, Светланочка! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение