1 ноября 2020 19 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка оттенки восхитительные!!! Спасибо, Света! 7 минут назад, росомашка сказал(а): ох, соблазняете - цвета роскошные! и маячек прелесть, с пиончиками Оксана, здесь всё соблазнительное донельзя феня777, СветланаМ и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Берет Татусечка когда игра, по-моему Нет, ВСЕГДА! Любой показ идёт в гаечку!!! Если не хотите, чтоб фото было в гаечке, пишите заветные слова "НЕ В ГАЕЧКУ" Надежда Минск, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 21 час назад, феня777 сказал(а): оформленные терракотовые миньки Светуля, красота какая! Уже писала о своем впечатлении в Галерее, но и здесь напишу, как мне понравилась твоя презентация! И все это - на городском балконе! Кто бы мог подумать! Этот уютный уголок с созданной тобой деревянной брашированной скамеечкой словно создан для идеальных фотосессий! Если бы продолжала жить в Москве, напросилась бы к тебе на фотосессию с вышивками И я уже обратила внимание: я мечтаю о какой-то определенной картинке, а Алла Федоровна вышивает Этот коттедж планировала вышить еще несколько лет назад и даже писала в Клубе, что и ткань готова, и ниточки развешаны на органайзере, а воз и ныне там ... Может, кто-нибудь мне даст серьезный волшебный пендель, чтобы я полетела прямиком в объятия Вани , хоть бы органайзер от ниточек освободить. markovka, irisheckin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мы с Улькой развлекаемся Прелестницы какие! Почему мне вчера не показались в таком виде? 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, лаванда очаровательна! И как чудесно она сочетается с маячком для ножниц! Я не успеваю следить за вашими процессами! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Может, кто-нибудь мне даст серьезный волшебный пендель, чтобы я полетела прямиком в объятия Вани , Так ты поднимись ко мня, я и пну 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Прелестницы какие! Почему мне вчера не показались в таком виде? Мы хотели зайти, да у тебя уже свет не горел А мы до трёх ужастики смотрели, пиццу делали и ананасы под одеялом лопали чеба, colin, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так ты поднимись ко мня, я и пну Так я ж ..того ... на виртуальный пендель рассчитывала...Реальный-то больно, наверное ... 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): А мы до трёх ужастики смотрели И я почти до трех уснуть не могла, таблетки пила, эх... СветланаМ, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 igolkinitki, Леночка, я лаванду по бумажной схеме шила, нормально всё было. СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, красота какая! Уже писала о своем впечатлении в Галерее, но и здесь напишу, как мне понравилась твоя презентация! И все это - на городском балконе! Кто бы мог подумать! Этот уютный уголок с созданной тобой деревянной брашированной скамеечкой словно создан для идеальных фотосессий! Может, кто-нибудь мне даст серьезный волшебный пендель, чтобы я полетела прямиком в объятия Вани , хоть бы органайзер от ниточек освободить. Натуль, то, что ты назвала скамеечкой, это обрезки досок, которые я подобрала на Калужской, когда только-только начали копать места будущего большого кольца метро. А волшебный пендель у тебя рядом, только свистни. Представила 3 часа ночи, на 3 этаже мирно покуривает мужичок а мимо проплывает Светик и Улька у Светика свечи, Улька несёт Стрелку. Вопрос: что курил сосед? Надежда Минск, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 10 минут назад, феня777 сказал(а): А волшебный пендель у тебя рядом, только свистни. Да, да! Отстегай меня нитками DMC! 13 минут назад, феня777 сказал(а): подобрала на Калужской Как там наша Калужская поживает? Помнишь, как мы в ТЦ "Калужский" отмечали мой День рождения? Эх, какое было время! СветланаМ, феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): А волшебный пендель у тебя рядом, только свистни. Вот-вот! 17 минут назад, феня777 сказал(а): Представила 3 часа ночи, на 3 этаже мирно покуривает мужичок а мимо проплывает Светик и Улька у Светика свечи, Улька несёт Стрелку. Вопрос: что курил сосед? Эх, такой вряд ли может случиться - я ж старшая по подъезду и курить во вверенном мне объекте давно всех отучила феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Как там наша Калужская поживает? Помнишь, как мы в ТЦ "Калужский" отмечали мой День рождения? Эх, какое было время! Помню, конечно, а теперь без маски-перчаток не войдёшь, даже темперптуру мерили. На Калужской всё роют...асфальт кладут.но на следующий день могут всё взрыть, жду уже с нетерпением открытия заветного участка большого кольца метро. Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эх, такой вряд ли может случиться - я ж старшая по подъезду и курить во вверенном мне объекте давно всех отучила Поделись опытом! У нас сосед постоянно-регулярно курит и квасит на лестнице... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 самого мишаню, кроме бека отшила, такой милаха, даже без бека феня777, Jemmalinne, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления! Я тут редко показываюсь (но все-все смотрю и читаю), и поэтому вдвойне приятно, что не забываете Я не с пустыми руками пришла, давно ничего не приносила, стыдно уже...хотя знаю, что Светик не отчислит, даже если очень буду проситься))) Все не для гаечки! Покажу еще раз круг, хотя как-то приносила уже, да и в галерею выкладывала. Не чтобы похвастаться, а просто ну очень он классный! И для меня загадка, почему его редко шьют. Может все-таки зеленая цветовая гамма для пейзажей привычнее? Но цвета в нем обалденные! Бэка нет совсем. Сплющился он у меня, линда гаммовская...но думаю, если соберусь оформлять, то решим как-нибудь вопрос с формой) Немножко продвинулся круг с оленем, тоже не самый часто отшиваемый, кстати... Было/стало Тут цветовая гамма прям по сезону. И мой экспериментальный процесс с синичкой. Экспериментальный - потому что превьюшка не очень четкая, что получится - было совершенно непонятно, но очень интересно, я ж любопытная)) Было/стало и вот что будет Дизайнер David Merry. Все, кроме самой синички, шьется в одну нить, на линде получается прям прозрачненько, пока не начала саму птичку, думала, что стоило взять 32й каунт наверное...но птичка получается довольно весомой, и общее впечатление очень приятное, нежно и естественно, что ли. В общем, довольна) Не обещаю, но попробую дошить в этом году. Остальной мой heritage пока терпеливо ждет...а мне, как обычно, хочется начать еще штук несколько))) И осенних листиков вам еще принесла. Желтых - золотых тут уже много было, а у меня красные... PrimaN, Jemmalinne, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, kas_julia сказал(а): Немножко продвинулся круг с оленем, тоже не самый часто отшиваемый, кстати... Было/стало а не этот круг очень нравится, думала шить его как осенний сезон, пока не поняла что круглые дизайны не для нашей местности феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, росомашка сказал(а): самого мишаню, кроме бека отшила, такой милаха, даже без бека забыла написать, что это не в гаечку, в гаечку то, что в личной темке скляроз приключился феня777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 36 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Ах, Юлик, как я рада твоему появлению! 36 минут назад, kas_julia сказал(а): Ты такая умница, что слов нет! Я рада, я очень рада, что ты в своё время "усыновила" этот кружок 36 минут назад, kas_julia сказал(а): Тут цветовая гамма прям по сезону. Ой, Юлик, вот что ты со мной делаешь?! Вот ведь тоже очень хочу Пы.Сы. Попка у олешка такая миленькая 36 минут назад, kas_julia сказал(а): И мой экспериментальный процесс с синичкой. Экспериментальный - потому что превьюшка не очень четкая, что получится - было совершенно непонятно, но очень интересно, я ж любопытная)) Было/стало и вот что будет Дизайнер David Merry.Все, кроме самой синички, Именно акварельность листвы придаёт особый шарм этому дизайну Юлик, дорогулька, ты несказанно радуешь меня! феня777, kas_julia, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 33 минуты назад, росомашка сказал(а): пока не поняла что круглые дизайны не для нашей местности Стесняюсь спросить..... почему не для вашей местности? Надежда Минск, феня777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): самого мишаню, кроме бека отшила, такой милаха, даже без бека Оксан, мишка несомненно мил но где процесс?!!! Обязательно заведи гаечку! А то подведение итогов не за горами markovka, росомашка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Стесняюсь спросить..... почему не для вашей местности? потому что у нас в городе паспарту не режут никакое вообще, да и багетки как таковой нет (сидит тетечка в рукодельном ларечке, принимает заказы на оформление или просто раму, при этом нельзя добиться даже два слоя фанеры - для натяжки и для задника, один и всё тут, какое уж тут паспарту), единственный опыт с дистанционным оформлением показал, что это не мой формат АлёNка, чеба, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Оксан, мишка несомненно мил но где процесс?!!! Обязательно заведи гаечку! А то подведение итогов не за горами так сегодня первое фото только, ещё занятые голосованием модераторы не добрались до моей темки с процессами написано же - три дня не писать с просьбами по процессам чеба, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): потому что у нас в городе паспарту не режут никакое вообще, да и багетки как таковой нет (сидит тетечка в рукодельном ларечке, принимает заказы на оформление или просто раму, при этом нельзя добиться даже два слоя фанеры - для натяжки и для задника, один и всё тут, какое уж тут паспарту), единственный опыт с дистанционным оформлением показал, что это не мой формат ужас какой! прям печалька.... росомашка, феня777, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, росомашка сказал(а): так сегодня первое фото только, ещё занятые голосованием модераторы не добрались до моей темки с процессами написано же - три дня не писать с просьбами по процессам а-а-а, ну тогда другое дело. Я ж не знала, что ты в темке выкладываешь феня777 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): ужас какой! прям печалька.... ага, это ещё хорошо, что первый раз я туда попала, когда девушке отдавали её работу оформленную - это был треш! такое любой вышивальщице может только в кошмаре присниться, девушка стояла плакала над своей Мадонной с Младенцем, а я на маму шипела, что мы только раму заказываем, что я им ничего своего не оставлю никогда СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 39 минут назад, росомашка сказал(а): потому что у нас в городе паспарту не режут никакое вообще, да и багетки как таковой нет... единственный опыт с дистанционным оформлением показал, что это не мой формат Только хотела дистанционно предложить. Что так? Почему не сложилось? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение