1 ноября 2020 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Только хотела дистанционно предложить. Что так? Почему не сложилось? Мне кажется, надо найти свою багетку... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 часа назад, kas_julia сказал(а): т Юля,круг уже рассматривала и млела от космических оттенков, это надо уметь увидеть за неанятной картинкой неповторимую красоту! Синичка очень живая, к нам на балкон каждый день при летает пара таких опорных хулиганок. Оленики хороши, оттенки такие тёплые! Листочки очень в тему! чеба, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Юля, с Днём рождения! Счастья, везения и успехов в любых начинаниях! kas_julia, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 29 минут назад, феня777 сказал(а): Синичка очень живая, к нам на балкон каждый день при летает пара таких опорных хулиганок. Опорные синички - это, интересно, кто такие? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): Только хотела дистанционно предложить. Что так? Почему не сложилось? было и сложно выбирать по монитору, и не понравилось, что багетчик работает только с отправками одной транспортной компанией, а мне она дико не подходит, я описывала в своей теме как искала нужное отделение в промзоне среди болота за чертой города какие ещё варианты есть дистанционок в Украине я даже не в курсе, по российским на форуме нашла тему, а по украинским что-то не нашла, инет-магазины есть, а багеток нет СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Опорные синички - это, интересно, кто такие? Ой, вот понаписалаозорные синички грызут сетку. росомашка, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Видели нового мишку?! пеларгония, чеба, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Видели нового мишку?! Классный! Мишутки-моя слабость! СветланаМ, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Милый сюжет! А размер какой? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 19,5*25, там написано мишаня! хорошенький феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 24 минуты назад, росомашка сказал(а): 19,5*25, там написано мишаня! хорошенький Да-да, михась жирненький, упитанный Камма80, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 6 часов назад, феня777 сказал(а): Милый сюжет! А размер какой? 19,5 х 25 см СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 19 часов назад, Ivga R сказал(а): Вот, сразу видно, Завклуб в теме! Жизнь бурлит! Вот действительно! В выходные в Клуб не заходила, а тут столько всего! Юлечка, поздравляю в Днем Рождения! Здоровья, радости, успехов! 30.10.2020 в 21:44, СветланаМ сказал(а): Девочки, я наконец-то получила рыбку! В "Рыбке" обязательно участвую. феня777, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 31.10.2020 в 01:07, росомашка сказал(а): О. да! Как же это знакомо и актуально! 31.10.2020 в 20:12, феня777 сказал(а): Принесла показать оформленные терракотовые миньки. Оформление роскошное, а презентация просто выше ВСЯКИХ похвал! Остается только нервно курить в сторонке завидовать людям с таких великолепным вкусом. У меня уже 2 месяца лежат отшитые домики, которые хочу обязательно оформить. Два раза была в багетках, так ничего и не подобрала - всё не нравится. У самой творческого взгляда не хватает, а в одном случае мастер, а в другом - приемщица ничего не смогли предложить, что бы за душу взяло. 01.11.2020 в 03:45, СветланаМ сказал(а): Мы с Улькой развлекаемся Какие задорные девчонки! 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да, я уже на Лавандовое поле заменила Поле великолепное, цвета шикарные. У меня оно тоже стоит в планах. Сейчас у меня остался только бэк "на Золотом мосту". А потом буду браться за следующую панельку. Выбираю между этим полем и полем с тюльпанами (Голландия). Хотя теперь может быть и на "Рыбку" сначала сверну Легких крестиков и приятного времяпрепровождения. Как я поняла, с Сагой так и будет. 14 часов назад, росомашка сказал(а): самого мишаню, кроме бека отшила, такой милаха, даже без бека Славненький милашка 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Кружок изумительный. Переход цветов на небе просто завораживает. АлёNка, феня777, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 30 минут назад, colin сказал(а): В "Рыбке" обязательно участвую. Так, у нас уже квартет! Ещё Ольгуня думает пеларгония, colin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так, у нас уже квартет! Ещё Ольгуня думает А когда именно начало, 10:11:20? colin, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Видели нового мишку?! Неужели не баба?! Ты, Лен, чаще их и приносила А мишаня мне понравился. Надо вышить - будет пара моим собачкам. феня777, irisheckin, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): А когда именно начало, 10:11:20? Еленчик, ты гений! Давайте 10-го и начнём colin, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Еленчик, ты гений! Давайте 10-го и начнём А давай! СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): А давай! Замётано! Ксеня. @kseniya_te, Танюшка, @голубоглазка Оля @colin, готовы 10-го начать? Ольгуня @чеба ты с нами? Текил@, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): готовы 10-го начать? Думаю да! АлёNка, СветланаМ, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Замётано! Ксеня. @kseniya_te, Танюшка, @голубоглазка Оля @colin, готовы 10-го начать? Ольгуня @чеба ты с нами? Я готова. Посмотрела схему - половинок/четвертинок нет, но бэк достаточно "фантазийный" (особенно в глазках). Как думаете: на Аиде или на равномерке? феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Нитки буду искать недостающие, может, какие то на anchor заменю. феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 12 минут назад, colin сказал(а): Как думаете: на Аиде или на равномерке? Можно конечно осилить и на Аиде (вспоминаю свой Дим с 18 каунта Аидой ), но проще и тактильно приятнее его будет делать конечно на равномерке. У меня вот либо Линда будет, либо Мурано, ещё не решила. пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 17 минут назад, colin сказал(а): Я готова. Посмотрела схему - половинок/четвертинок нет, но бэк достаточно "фантазийный" (особенно в глазках). Как думаете: на Аиде или на равномерке? Я тоже думаю, что на Линде сподручнее. А у меня не оказалось нужной равномерки, буду шить на Мурано с разводами феня777, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение