11 ноября 2020 Только что, феня777 сказал(а): А что-но наши рыбачки не показывают свой "улов"... Я завтра А вот где Таня и Елена? Уже, наверное, уху варят феня777, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Я завтра А вот где Таня и Елена? Уже, наверное, уху варят ... из угрюмых палтусов Надежда Минск, Raduga777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 ЗдесЯ я, пришла, фух, продолжаю шить злых рыбок, добрая пошита Pksusha, Raduga777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Услышьте меня!!! Начинаю потихоньку подготовку к нашему главному мероприятию. Времени осталось мало, а сделать надо много!!! Очень надеюсь на вашу помощь! Во-первых: , проверьте, пожалуйста, свои "процессы" - всё ли там выложено, что вы вышили. Я не могу посещать все страницы Клуба и ваши темы в поисках отшивов!!! Во-вторых: пожалуйста, дошейте процессы, если это реально сделать. Праздник 9 декабря! Вот первый пример вашей несознательности: Надя!!! Где твои чудесные миники в оформлении?! Их нет! Надя, это преступление против Heritage Пожалуйста, выложи их тут вновь, так как не помню на какой странице они были показаны. Пусть народ ещё раз полюбуется. В процессах-то есть! А в галерее нет, т.к не хотят фотографироваться Собиралась сделать фото летом среди цветов, но то машина была забита рассадой, то забывала взять их с собой. А потом решила, чтотнадо их дома до др подержать, похвастаться , а потом и красоты не стало: у меня только весной и в начале лета нужная атмосфера на даче. И вообще оставила их дома Так что отложила на год Выложить - запросто! Любуйтесь: В интерьере (пока): И поближе: Последние фото сделала сейчас, уже темно, поэтому цвет не такой, как в действительности. Дикая белочка, феня777, Pksusha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот и не напоминай........... Этот самый Максим заколебал меня своими пробками Накопил целый картофельный мешок и давай из них мастерить ......... я уж и туда их выбрасывала, и сюда перекладывала - ну не кончаются они, собака, и всё тут, а только везде мешаются. Светик, из них супер дренаж для цветов получается! Бесплатный!!! чеба, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ах, Надя, лодочка в интерьере смотрится душевно и уютно!!! АлёNка, Надежда Минск, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): В интерьере (пока): лодочка хорошо в нишу вписалась а книг то сколько! живых, а не электронных СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Оксана, вся стена Еще с моих школьных лет - это квартира родителей. И нишу сделали специально под вышивку, сняв одну полку. Единственный существенный минус - стен для вышивок не хватает! Текил@, АлёNка, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 27 минут назад, феня777 сказал(а): ... из угрюмых палтусов пеларгония, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 а я уже пару дней пытаюсь найти в инете круглые рамочки диаметром 22 см, 25 есть, а 22 нету, а то я шью Вилли на линде и понимаю, что всё таки 32-й мне комфортнее, поэтому круги если шить, то только на муране, но сначала надо рамочку найти феня777, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): В процессах-то есть! А в галерее нет, т.к не хотят фотографироваться Собиралась сделать фото летом среди цветов, но то машина была забита рассадой, то забывала взять их с собой. А потом решила, чтотнадо их дома до др подержать, похвастаться , а потом и красоты не стало: у меня только весной и в начале лета нужная атмосфера на даче. И вообще оставила их дома Так что отложила на год Выложить - запросто! Любуйтесь: В интерьере (пока): И поближе: Последние фото сделала сейчас, уже темно, поэтому цвет не такой, как в действительности. Надюша, ты умница! Спасибо, что так быстро отреагировала Миники - чудо! И в интерьер как замечательно вписались Надежда Минск, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 29 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, из них супер дренаж для цветов получается! Бесплатный!!! Да?! Вот что ж ты раньше не сказала. Столько денег трачу на большие школьные горшки. Спасибо, Надя! Надежда Минск, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Да?! Вот что ж ты раньше не сказала. Столько денег трачу на большие школьные горшки. Спасибо, Надя! Так-то и пенопласт можно как дренаж использовать. пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): но сначала надо рамочку найти Оксан, присмотрись к дешёвым настенным часам. Я сколько раз замечала - стоят они копейки, а вполне могут пойти на вышивку. Raduga777, феня777, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): Так-то и пенопласт можно как дренаж использовать. пенопласт стараюсь домой даже на минуту не заносить - кошки жрут, собаки такие Текил@, Surik, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Мне сегодня ниточки на Вильяма обычного от Наташи PrimaN из Челябинска приехали и конфетки Скоро буду начинать и вопрос по схеме, как правильно вышивать 3/4 и 1/4 крестики и как узнать кто из них кто. Вот что написано в схеме. И надо ли верхний стежок делать двумя цветами, я всегда делала одним, который 3/4, а потом увидела макроотшив какой-то вышивки и там двумя цветами, вот и задумалась. феня777, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Невероятно красиво! Так смотрится гармонично! Сочетание книг и вышивки беспроигрышное! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А показать? Когда большую подставку сделаю, тогда покажу сразу комплектом Сейчас пока две малявки, там и смотреть-то пока не на что. феня777, пеларгония, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, присмотрись к дешёвым настенным часам. Я сколько раз замечала - стоят они копейки, а вполне могут пойти на вышивку. надо в инете ещё часы поискать круглые пеларгония, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, присмотрись к дешёвым настенным часам. Я сколько раз замечала - стоят они копейки, а вполне могут пойти на вышивку. Я как-то писала про FixPrice, где за копейки купила круглые драненькие часы, но это давненько было. 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я собрала пробки в огромный пакет да утащила в подвал - с глаз подальше. Хоспади! Сколько богатства зазря пропадает!! Светик, поделись, пожалуйста, если тебе не нужно. Мне бы горстку еще хотя бы... А то я не пью совсем, и поэтому у меня сбор пробок идет очень медленно 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): пенопласт стараюсь домой даже на минуту не заносить - кошки жрут, собаки такие Он даже без помощи кошек и собак разлетается по всему дому, зараза такая. Если кусочек отломится, то эти шарики начинают ко всему липнуть. Беее! ОльгаТольна, kreolka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Только что, Raduga777 сказал(а): Я как-то писала про FixPrice, где за копейки купила круглые драненькие часы, но это давненько было. Да, Оксан, я тоже хотела написать, и ещё в Галамарте бывает или каких других магазинах распродаж. Только что, Raduga777 сказал(а): Хоспади! Сколько богатства зазря пропадает!! Светик, поделись, пожалуйста, если тебе не нужно. Мне бы горстку еще хотя бы... Нисколько не жалко.... Только что, Raduga777 сказал(а): А то я не пью совсем, и поэтому у меня сбор пробок идет очень медленно А мы-то бухаем не просыхая АлёNка, пеларгония, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нисколько не жалко.... Спасибо, Светик! Ты настоящий друг! Таким богатством поделилась Я нисколько не ерничаю, потому как процесс сбора пробок (особенно таких редких параметров, каковыми оказались принесенные тобой) -- процесс крайне медленный. 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А мы-то бухаем не просыхая А я, кажется, знаю, откуда у вас столько запасов С прежнего места работы Максима, да? Текил@, феня777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я, кажется, знаю, откуда у вас столько запасов С прежнего места работы Максима, да? да, ты угадала Текил@, пеларгония, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 51 минуту назад, Pksusha сказал(а): Мне сегодня ниточки на Вильяма обычного от Наташи PrimaN из Челябинска приехали и конфетки Ура! 51 минуту назад, Pksusha сказал(а): Скоро буду начинать и вопрос по схеме, как правильно вышивать 3/4 и 1/4 крестики и как узнать кто из них кто. Вот что написано в схеме. Да там ничего трудного, по схеме всё понятно. Ксюш, если не разберёшься, черкни мне в личку 51 минуту назад, Pksusha сказал(а): И надо ли верхний стежок делать двумя цветами, я всегда делала одним, который 3/4, а потом увидела макроотшив какой-то вышивки и там двумя цветами, вот и задумалась. Что-то я туплю.... ты имеешь в виду такой момент? пеларгония, росомашка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 4 минуты назад, чеба сказал(а): В тему отчётов - у меня всего две работы - букетик и машинка - процессы есть. Товарищ, зав.клубом, пожалуйста, не выгоняйте из членов - обещаю исправиться! Честное пионерское! Ольгунь, ты наверное хотела тут написать, а написала в "сжатых" Я до тебя ещё не дошла..... пока чеба, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я завтра А вот где Таня и Елена? Уже, наверное, уху варят Я с собакой гуляла Скрытый текст СветланаМ, Raduga777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение