11 декабря 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Ооо, Еленочка, шей скорее! Страсть как хочется посмотреть Да уже самой не терпится феня777, пеларгония, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): А мне ниточки пришли на Лилии, любуюсь 3747, очень нежный! значит мне надо поторопиться но сначала всё же домучаю лису! я её так хотела, так хотела, а сейчас тихо ненавижу пеларгония, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): значит мне надо поторопиться но сначала всё же домучаю лису! я её так хотела, так хотела, а сейчас тихо ненавижу Не спеши, но Лисоньку надо СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ооо, Еленочка, шей скорее! Страсть как хочется посмотреть да, ужас как хочется полюбоваться. Даже по обложке видно, какая будет нежная красота! kreolka, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 а сколько в той красоте символов, наверное за счёт этого добились такой нежной красоты ух, наверное домучала, но надо утром смотреть где что торчит и ещё подшить не помешает пойду кофейку сварю, а то глаза в кучку и лапки тоже kreolka, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, вы меня уморили! .... встретимся у сарайчика ........ ........ В полночь у амбара, приходи не пожалеешь! Или... как стемнеет приходи на сеновал. А она не одна придёт, а с кузнецом. росомашка, Надежда Минск, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А мне ниточки пришли на Лилии, любуюсь 3747, очень нежный! С понедельника будут осадки темень. Еленочка, надо шить-шить-шить, пока не грянуло ненастье. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ооо, Еленочка, шей скорее! Страсть как хочется посмотреть Да-да, а то жди потом солнышка... пеларгония, Камма80, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): а сколько в той красоте символов, наверное за счёт этого добились такой нежной красоты ух, наверное домучала, но надо утром смотреть где что торчит и ещё подшить не помешает пойду кофейку сварю, а то глаза в кучку и лапки тоже Лисичка готова? По солнышку фотосессию ждем lesik, росомашка, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Лисичка готова? По солнышку фотосессию ждем завтра удостоверюсь всё ли там нормально, ну и петельку пришью, но фотосессия будет, когда все три игрушки закончу вопрос на многоо спасиб - кто дизайнер лилий? Текил@, lesik, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): вопрос на многоо спасиб - кто дизайнер лилий? А я и не знаю lesik, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Сью Хилл. СветланаМ, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): завтра удостоверюсь всё ли там нормально, ну и петельку пришью, но фотосессия будет, когда все три игрушки закончу вопрос на многоо спасиб - кто дизайнер лилий? Оксанчик правильно сказала. Вот обложка росомашка, lesik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 это называется - смотрю в книгу, вижу фигу минут двадцать рассматривала обложку и не увидела, правда полмонитора закрывала серо-лиловая тушка феня777, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): это называется - смотрю в книгу, вижу фигу минут двадцать рассматривала обложку и не увидела, правда полмонитора закрывала серо-лиловая тушка Ох уж эти туши........ они ещё на кнопки клавиатуры попой нажимают Надежда Минск, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оксанчик правильно сказала. Вот обложка 7 минут назад, росомашка сказал(а): это называется - смотрю в книгу, вижу фигу минут двадцать рассматривала обложку и не увидела, правда полмонитора закрывала серо-лиловая тушка И я это все вижу и не соображу , самого дорогого имени нет и все остальное неважно. росомашка, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ох уж эти туши........ они ещё на кнопки клавиатуры попой нажимают Света, как молодая мамочка? Как Ванька и ... Девушка? пеларгония, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Света, как молодая мамочка? Как Ванька и ... Девушка? Вся троица чувствует себя прекрасно. Малыши едят и спят и больше пока ничего не делают вес 125 г. и 113 г у Манечки kreolka, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вся троица чувствует себя прекрасно. Малыши едят и спят и больше пока ничего не делают вес 125 г. и 113 г у Манечки В силу возраста им простительно! пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вся троица чувствует себя прекрасно. Малыши едят и спят и больше пока ничего не делают вес 125 г. и 113 г у Манечки Манечка Надежда Минск, Камма80, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): они ещё на кнопки клавиатуры попой нажимают у меня клавиатура на другой полочке - моя кототушка туда просто не поместится а вот буцнуть мышку и наставить лишних крестиков или обновить случайно страничку с сериалом - это мы могём Pksusha, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): и больше пока ничего не делают а как же туалет? или ещё не наели чем? пусть растут здоровенькими а если бы был только один котенок, то он уходит папе или всё же остается маме? пеларгония, Надежда Минск, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 19 минут назад, росомашка сказал(а): а как же туалет? или ещё не наели чем? Первое время их мама должна вылизывать. А когда подрастут, то мы возьмёмся за воспитание. Цитата а если бы был только один котенок, то он уходит папе или всё же остается маме? Даже не знаю.... у меня никогда не было такой ситуации Муж сейчас заглянул в ноутбук и говорит: " Что за росомашка? У вас ведь не было такой" Пришлось про тебя рассказывать, так как вся семья в курсе за всех членов Клуба, а тебя пока не знают. Кстати, мужа моего сегодня по телевизору показывали это я такая хвастуша оленек, Надежда Минск, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Сью Хилл. В Херитаж запутано с "дизайнером-разработчиком схем". Большинство "именных серий" названы именами художников, по чьим оригиналам сделаны схемы. Сью Хилл - художник-фрилансер, специализирующаяся на изображениях птиц, животных и цветов, многие из которых появляются на поздравительных открытках. А поскольку на наборе стоит авторский знак Сюзанн Райдер - то вероятно дизайнер схем она но не ручаюсь Камма80, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 5 минут назад, Surik сказал(а): В Херитаж запутано с "дизайнером-разработчиком схем". Большинство "именных серий" названы именами художников, по чьим оригиналам сделаны схемы. Сью Хилл - художник-фрилансер, специализирующаяся на изображениях птиц, животных и цветов, многие из которых появляются на поздравительных открытках. А поскольку на наборе стоит авторский знак Сюзанн Райдер - то вероятно дизайнер схем она но не ручаюсь Что-то многовато у них там народу! СветланаМ, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 6 минут назад, Surik сказал(а): В Херитаж запутано с "дизайнером-разработчиком схем". Это да.... 6 минут назад, Surik сказал(а): А поскольку на наборе стоит авторский знак Сюзанн Райдер - то вероятно дизайнер схем она но не ручаюсь Нат, ты об этом? АлёNка, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение