21 декабря 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): неееееееееееееееееее это наверное и не стразики, это я так называю, но тетенька в магазине поняла что я на этот раз от её души хочу Покажи, что за богатство такое! СветланаМ, пеларгония и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Покажи, что за богатство такое! так темно ведь! завтра сфотаю, ну может подзаряжу лампочку и удастся сегодня пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Да, ты права, миша зажат, ему там тесно и грустно. Много вы понимаете;........ Миша на самоизоляции colin, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Много вы понимаете;........ Миша на самоизоляции Он хорошо сохранился за 65 лет. пеларгония, Surik, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Много вы понимаете;........ Миша на самоизоляции а на изоляции обязательно в камере узника быть? или это он в больничке на изоляции? тогда мне ещё жальче - мишка заболел! уууууууууууууууууу СветланаМ, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Светик, а рыбка скоро оформится, что обещают?!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Покажи, что за богатство такое! супербогатство markovka, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 15 минут назад, росомашка сказал(а): супербогатство Граненые бусины?!! kreolka, росомашка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Не опознала. оно скорее бусинки граненые феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 57 минут назад, росомашка сказал(а): оно скорее бусинки граненые Симпатишные. росомашка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, а рыбка скоро оформится, что обещают?!! только после НГ феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): только после НГ Много заказов в багетке или багет в ожидании?!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 11 минут назад, феня777 сказал(а): Много заказов в багетке или багет в ожидании?!! Третий вариант - Новый год уже скоро! росомашка, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Третий вариант - Новый год уже скоро! Даааааа, 10 дней. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 45 минут назад, феня777 сказал(а): Много заказов в багетке или багет в ожидании?!! Надя правильно сказала - праздники на носу, да и заказов много. пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Я получила от Светочки ПРИЗ! Вот хвастаюсь Он установлен на полочку с другими моими "достижениями" А ещё в посылке была удивительная открытка (с теплыми словами) - это вокзал Екатеринбурга. Прямо вышить такой хочется. И ещё богатство - немецкая Линда, аж на 2 панельки!И как угадала, что именно ЭТО мне и надо Светик! Огромное тебе спасибо за приз и подарочки. Спасибо за твой труд, поддержку, моральный дух Клуба! И от всего сердца желаю здоровья в наше непростое время! Molly21, феня777, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 30 минут назад, colin сказал(а): Как я рада, что всё дошло в целости-сохранности. Рядом с Колоссом Родосским смотрится неплохо 30 минут назад, colin сказал(а): А ещё в посылке была удивительная открытка (с теплыми словами) - это вокзал Екатеринбурга. Прямо вышить такой хочется. Местные художники выпустили целую серию с достопримечательностями Екатеринбурга, Тебе купила вокзал, как символ путешествий, а Лесику другую (думаю, она покажет) 30 минут назад, colin сказал(а): Светик! Огромное тебе спасибо за приз и подарочки. Спасибо за твой труд, поддержку, моральный дух Клуба! И от всего сердца желаю здоровья в наше непростое время! Спасибо! kreolka, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку моя Лилия А Какая красивая лилия Такие яркие и сочные цвета!!! феня777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 ну и как оно в юбочке то? фото не для гайки фото рядом без и в (тут ещё пробовала разные способы пришивания бусинок - крепче всего красная пришита, а по достоверности фонарика белая ) АлёNка, kreolka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 В юбочке Муня прилично выглядит) Сразу видно - на праздник собралась! Pksusha, ОльгаТольна, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): ну и как оно в юбочке то? фото не для гайки фото рядом без и в (тут ещё пробовала разные способы пришивания бусинок - крепче всего красная пришита, а по достоверности фонарика белая ) Мне нравится, Муня в юбочке нарядная и "фонарики" на синем очень хорошо смотрятся! СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 А я шью коровку с букетом colin, Surik, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): А я шью коровку с букетом Ой, Анюта, какая у коровки мордаха классная, нежно-розовый оттенок смотрится на этой канве трогательно и очень нежно! росомашка, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 6 минут назад, Камма80 сказал(а): В юбочке Муня прилично выглядит) Сразу видно - на праздник собралась! И прямо-таки девочка-девочка! СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): А я шью коровку с букетом молодец, а то я уже собиралась опять напоминать, что коровку то не только я собиралась шить 6 минут назад, Камма80 сказал(а): В юбочке Муня прилично выглядит) 5 минут назад, феня777 сказал(а): Муня в юбочке нарядная значит оставлять юбочку? теперь надо переделывать гирлянды, или пришивать поверх юбочки? феня777, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение