26 декабря 2020 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Для Ступенек Heritage 901 Панно Маки, 11х31, Evenweave 27, счетный крест организовала Еленчик, В ЛИЧКУ!!!!!!!!! Девочки, вы вообще читаете мои сообщения!?!! markovka, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Уильям было стало класснючий! у тебя уже половина мишани в наличии у меня пока только очертания СветланаМ, Текил@, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Моя Мумуша растет и округляется Мумуша хорошенькая!!! Текил@, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а нам фото котиков сегодня обещали Улька на фортепиано сейчас....... вернётся - щёлкнем Текил@, феня777, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Для Ступенек Heritage 901  Ооооооо, маки-маки, красные маки!!! пеларгония, Текил@, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, В ЛИЧКУ!!!!!!!!! Девочки, вы вообще читаете мои сообщения!?!! Прости, если сможешь. 'шутка" Перешлю lesik, markovka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вымя у Мумуши какое..... Как у нашей Стефы А покажешь?!! lesik, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А покажешь?!! это очень интимные фото, но покажу Текил@, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Прости, если сможешь. 'шутка" Перешлю Елен, не парься, я уже отсюда взяла. Текил@, Надежда Минск, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 25 минут назад, росомашка сказал(а): класснючий! у тебя уже половина мишани в наличии у меня пока только очертания зато у тебя фон весь вышит, а это считай, самая большая часть дизайна lesik, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Елен, не парься, я уже отсюда взяла. Во, а я запарилась, в смысле задержалась, внучку к воскресному папе отправляю lesik, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вымя у Мумуши какое..... Как у нашей Стефы она, видимо, молочной породы феня777, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 44 минуты назад, росомашка сказал(а): класснючий! у тебя уже половина мишани в наличии у меня пока только очертания У тебя сейчас самое вкусное пойдёт! lesik, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Кто там хотел посмотреть на Heritag'ных котят? И наша дойная корова кошка. Скрытый текст colin, PrimaN, kseniya_te и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Кто там хотел посмотреть на Heritag'ных котят? И наша дойная корова кошка. Показать содержимое Какие хорошие! Глазки какие! Надежда Минск, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Какая невозможная, просто возмутительная красота! АлёNка, Raduga777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Какая невозможная, просто возмутительная красота! Точно! Очень красивые котята! СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 ой, какие хорошенькие! глазастенькие такие пупсики пусть набираются сил и растут здоровенькими lesik, Надежда Минск, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 разобью тут котовосхищения своим вопросом - а в ступеньках можно начать один дизайн, потом вышить второй, а потом вернуться к первому начатому? я то ткань подобрала, но настурции всё же хочется на белом, а его у меня не оказалось в нужном количестве, забыла что уже откромсала оттуда кусок, а теперь белый не придёт раньше, чем после второго Рождества lesik, Pksusha, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 20 минут назад, росомашка сказал(а): разобью тут котовосхищения своим вопросом - а в ступеньках можно начать один дизайн, потом вышить второй, а потом вернуться к первому начатому? я то ткань подобрала, но настурции всё же хочется на белом, а его у меня не оказалось в нужном количестве, забыла что уже откромсала оттуда кусок, а теперь белый не придёт раньше, чем после второго Рождества Можно. Главное, сдавать отчёты вовремя! lesik, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кто там хотел посмотреть на Heritag'ных котят? И наша дойная корова кошка. Скрыть содержимое Колобочки сладкие, хорошенькие. Ванька на медвежонка похож, а Манечка на красавицу маму похожа!!! kreolka, colin, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 28 минут назад, igolkinitki сказал(а): Точно! Очень красивые котята! Красивые, а хозяйку пока найти не можем росомашка, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Красивые, а хозяйку пока найти не можем На такую-то красотулю? Сейчас чуточку подрастет и оторвут с руками. СветланаМ, Надежда Минск, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Руки не надо отрывать! Руки пригодятся! Raduga777, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): На такую-то красотулю? Сейчас чуточку подрастет и оторвут с руками. так я хочу знакомым. Я так обрадовалась, когда Оксанка изъявила желание но Ярославль - это и правда далеко Светуля, ну вот почему ты так далеко живёшь?! пеларгония, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение