29 декабря 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Я дошила свою упитанную коровку, надеюсь, что и наступающий год станет таким же позитивным (фото в гаечку) Анюточка, Мумуся очаровательная и женственная!!! Surik, Текил@, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 49 минут назад, Камма80 сказал(а): Я дошила свою упитанную коровку, надеюсь, что и наступающий год станет таким же позитивным (фото в гаечку) Ура! Молодец, Аня! Копыта очень стройные и добрая душа Помните "Пластилиновую ворону"? Surik, markovka, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 58 минут назад, феня777 сказал(а): Анюточка, Мумуся очаровательная и женственная!!! 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Молодец, Аня! Копыта очень стройные и добрая душа Помните "Пластилиновую ворону"? Спасибо, Светочки! Как хорошо, что Ксюша предложила ее вышить) Мой вышивальный год завершается таким веселым персонажем lesik, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Как хорошо, что Ксюша предложила ее вышить) Мой вышивальный год завершается таким веселым персонажем А самое главное это Heritage! kreolka, Надежда Минск, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А самое главное это Heritage! Именно! росомашка, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Не хочу никого обидеть, но не пора ли менять название на Клуб любителей Муни? не бейте больно исправляюсь - Вильям, который не Шекспир (не для гаечки) фото правда со вспышкой уже - темно, но зелень уже вся вышита голубоглазка, СветланаМ, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Я дошила свою упитанную коровку, надеюсь, что и наступающий год станет таким же позитивным (фото в гаечку) хорошенькая! поздравляю с окончанием а как оформиш? lesik, Надежда Минск, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): не бейте больно исправляюсь - Вильям, который не Шекспир (не для гаечки) фото правда со вспышкой уже - темно, но зелень уже вся вышита Зелень очень интересно оттенила синеву, смотрится будто скатерть на праздничном столе! росомашка, lesik, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Зелень очень интересно оттенила синеву, смотрится будто скатерть на праздничном столе! ага, картинка сразу оживилась так жаль нельзя добавить 32 декабря, что бы я до НГ довышивала Pksusha, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): ага, картинка сразу оживилась так жаль нельзя добавить 32 декабря, что бы я до НГ довышивала 32 декабря = 1 января АлёNка, Надежда Минск, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): 32 декабря = 1 января это уже следующий год и ступеньки пеларгония, Надежда Минск, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 48 минут назад, росомашка сказал(а): хорошенькая! поздравляю с окончанием а как оформиш? Спасибо! Рамочка дома есть подходящего размера, может, завтра и оформлю. Надежда Минск, colin, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 50 минут назад, росомашка сказал(а): Силуэтики такие загадочные Надежда Минск, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 35 минут назад, Камма80 сказал(а): Силуэтики такие загадочные там невидимые духи Рождества lesik, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): там невидимые духи Рождества А мне почему-то вспомнилась тайная вечеря. СветланаМ, Камма80, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Мы начинаем забег по Ступенькам с какого числа, шеф? феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Я дошила свою упитанную коровку, надеюсь, что и наступающий год станет таким же позитивным (фото в гаечку) О, молодец!!! Какая позитивная коровка! У моей пока есть голова и часть тела и в таком виде она страшна Сегодня я не вышивала, были очередные цветочные посадки/пересадки, так что я решила что ничего страшного если я коровку и после НГ дошью, мышь вон с прошлого года недобэканая лежит. У меня ещё вопрос, на Сагу когда скидки бывают, я все думаю может мне её надо, я перенабирать умею, но уж очень туповатым мне этот процесс кажется. СветланаМ, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 18 минут назад, Текил@ сказал(а): Мы начинаем забег по Ступенькам с какого числа, шеф? 1-го в 4 утра ....... Pksusha, пеларгония, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 16 минут назад, Pksusha сказал(а): . У меня ещё вопрос, на Сагу когда скидки бывают, я все думаю может мне её надо, я перенабирать умею, но уж очень туповатым мне этот процесс кажется. Тут только тебе решать Я пока без неё живу неплохо lesik, Pksusha, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Я дошила свою упитанную коровку, надеюсь, что и наступающий год станет таким же позитивным (фото в гаечку) Корпулентная дама с милейшей улыбкой . ОльгаТольна, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): 1-го в 4 утра ....... Начальник, ты чего дерёшься? пеларгония, феня777, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): 1-го в 4 утра ....... Ой помню я, как в новогоднюю ночь под парами шампанского ферму с укропом бэкала . А не лучше ли в полдень? СветланаМ, lesik, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): это уже следующий год и ступеньки Сто крестиков до 21:00 осилишь всяко - разно, не переживай. 26 минут назад, Текил@ сказал(а): Мы начинаем забег по Ступенькам с какого числа, шеф? Первого вроде. 24 минуты назад, Pksusha сказал(а): У меня ещё вопрос, на Сагу когда скидки бывают, я все думаю может мне её надо, я перенабирать умею, но уж очень туповатым мне этот процесс кажется. Скидка была на день вышивальщицы. Может на Рождество будет? Хотя без скидки тысяча, а по скидкой 900₽, не велика разница, я очень довольна Сагой, скорость, мне, очень увеличила. Ну а перенабирать умеешь так ещё бонус. lesik, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): . А не лучше ли в полдень? Шутит начальник феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 моё личное мнение- сага имеет смысл, если много вышиваешь авторских схем, потому что многие авторы предоставляют файл в саге, а вот в РМ уже нет (печалька), а так и обычной РМ-ки хватает Pksusha, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение