30 декабря 2020 18 минут назад, феня777 сказал(а): Умка?!! точно! он сейчас такой беленький 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Так ночь перед Рождеством же! вот именно, что все почему-то ночь изображают, словно другого времени суток в праздничные дни нету а мне хочется по композиции Клейтоновскую деревушку, но в дневное время, что бы было видно краски окружающего мира феня777, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Оксана, а шампанское на Новый год ты разве днем пьешь? пеларгония, СветланаМ, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, а шампанское на Новый год ты разве днем пьешь? Шампанское с утра пьют д......... и аристократы .... Мы - второе росомашка, пеларгония, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, а шампанское на Новый год ты разве днем пьешь? питье шампанского никак не мешает мне хотеть дневной пейзаж рождественский, не димовский, а то я много рождественских пейзажей только у дима помню 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): и аристократы ага, именно так lesik, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Все, коровка готова Ну сделайте, пожалуйста, мне гаечку, можно сразу зелёную! Вроде бы на оригинал похожа, только у меня бэк двухцветный, в оригинале черный, а у меня два темных: зелёный и коричневый, я не очень люблю черный цвет в вышивке, поэтому у меня коровка коричневая и оттенок белого я взяла молочный, он лучше с коричневым сочетается. Коровка завтра в стирку и в рамку, а потом будет готовится к праздничному фото пеларгония, феня777, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 7 минут назад, Pksusha сказал(а): Коровка завтра в стирку и в рамку, а потом будет готовится к праздничному фото Завтра банный день у красотки примерка праздничного наряда!!! Смотрю, у Мумуси мордашка не бэкается, согласно замыслу производителя. Текил@, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 29.12.2020 в 17:46, Камма80 сказал(а): Я дошила свою упитанную коровку, надеюсь, что и наступающий год станет таким же позитивным (фото в гаечку) Очаровательная! 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Клубным котятам сегодня 3 недели. Никак не удаётся сфотографировать - то вертимся, то убегаем Какие же сладкие пупсики 13 часов назад, росомашка сказал(а): а мне остались цвета михи вставки в гирлянде и свобственно сам михасик. а пока любуемся на призрак (не для гаечки) думаю так призраком он и уйдет в новый год Есть призрак коммунизма, а у нас будет призрак Нового Года Суперский дизайн! Мне кажется, ещё успеет до НГ. 12 часов назад, Pksusha сказал(а): Класс! СветланаМ, росомашка, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Мне кажется, ещё успеет до НГ. неа, не успеет, я не могу решить каким металликом отшить несчастные 58 крестиков в гирлянде а потом мне таки тоже надо хоть немного убрать и хоть мясо приготовить раз уж вытащила его из морозилки Molly21, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Есть призрак коммунизма, а у нас будет призрак Нового Года Главное, чтобы не старого года... пеларгония, Камма80, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): не могу решить каким металликом отшить несчастные 58 крестиков в гирлянде А какие варианты?!! lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 12 минут назад, феня777 сказал(а): А какие варианты?!! крейник 4-ка 202, 221 (античный) и 102 (светлое золото с добавлением серебра), есть ещё рейнбов двух видов, но думаю он будет тонковат для 27 каунта lesik, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 12 часов назад, Pksusha сказал(а): Все, коровка готова Ну сделайте, пожалуйста, мне гаечку, можно сразу зелёную! Вроде бы на оригинал похожа, только у меня бэк двухцветный, в оригинале черный, а у меня два темных: зелёный и коричневый, я не очень люблю черный цвет в вышивке, поэтому у меня коровка коричневая и оттенок белого я взяла молочный, он лучше с коричневым сочетается. Коровка завтра в стирку и в рамку, а потом будет готовится к праздничному фото Какая прелесть! lesik, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 16 часов назад, Pksusha сказал(а): Все, коровка готова Последний отшив в уходящем году Отлично, Ксюш! Цитата , я не очень люблю черный цвет в вышивке, поэтому у меня коровка коричневая и оттенок белого я взяла молочный, он лучше с коричневым сочетается. Я тоже часто чёрный бэк заменяю, например, на на 3799 цвет. Pksusha, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Пупсики! А шапочки-то какие)) Это не те ли шапочки, что на композиторах как-то мелькали? не, это мы с ёлки сняли, ........ Бетховена оставить без головного убора в такой холод мы не решились Камма80, lesik, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 последний отчет по Вилли-Умке в этом году захотелось таки запечатлеть при дневном свете, без вспышки небольшую групку крестиков металликом вышила с двойным закрывающим крестом, остальные с одинарным - это не сильно бросается в глаза? если бросается, то буду и оставшееся покрывать еще одним полукрестом, а то у меня уже глаз замылился и я не понимаю видна ли разница пеларгония, АлёNка, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): последний отчет по Вилли-Умке в этом году захотелось таки запечатлеть при дневном свете, без вспышки небольшую групку крестиков металликом вышила с двойным закрывающим крестом, остальные с одинарным - это не сильно бросается в глаза? если бросается, то буду и оставшееся покрывать еще одним полукрестом, а то у меня уже глаз замылился и я не понимаю видна ли разница Нет, мне лично ничего не бросилось в глаза... всё чудесно! пеларгония, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Дорогие, любимые, хорошие, родные мои девчонки! С наступающим!!! Всем здоровья - это сейчас главное! И любвиииииии! Поздравляю всех: и членов Клуба, и внештатных, и гостей, и болельщиков - всех с Новым годом! Аллуся @markovkaАнечка @Камма80 Таня @голубоглазка Женя @Ivga R Еленчик @igolkinitki Ксеня @kseniya_te Ксюша @Pksusha Лена @lenaiura Лесик @lesik Маша @Molly21 Машуня @Moshika Надюша @Надежда Минск Ната @Surik Наталка @Манула Ника @Йогуртка Оленёк @оленек74 Олик @пеларгония Натуля @PrimaN Натуся @Raduga777 Регина @marusya64 Оксана @росомашка Танюша @Татуся Оксанчик @Текил@ Светуля @феня777 Наташа @Наta Ольгуня @чеба Машик @Jemmalinne Юлик @kas_julia Оля @colin Наташик @kreolka Йогуртка, PrimaN, росомашка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 kreolka, СветланаМ, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): хочу такую схему спасибо за поздравления Надежда Минск, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 С наступающим Новым годом всех! И правильно, главное- здоровья! К сожалению,мне не повезло, лежу второй день с температурой, настроения праздновать, естественно,нет. kas_julia, СветланаМ, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Jemmalinne Светик,спасибо за такую милашку Надежда Минск, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): С наступающим Новым годом всех! И правильно, главное- здоровья! К сожалению,мне не повезло, лежу второй день с температурой, настроения праздновать, естественно,нет. Мааашииик, как тебя угораздило?! Ковид? Врач приходил? Jemmalinne, Надежда Минск, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мааашииик, как тебя угораздило?! Ковид? Врач приходил? Я не знаю что это,врач сегодня должен прийти,но пока не дошёл. У меня температура 38-38,5. Немного покашливаю. феня777, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Jemmalinne, Маша, держись! Пусть все болезни останутся в старом году! Скорейшего выздоровления! Raduga777, феня777, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Я не знаю что это,врач сегодня должен прийти,но пока не дошёл. У меня температура 38-38,5. Немного покашливаю. Маш, я тебе в личку напишу феня777, оленек, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение