31 декабря 2020 СветланаМ, Светик, ты неподражаема, как всегда! Здоровья и процветания всей твоей семье! А тебе персонально - столько счастья и радости, сколько ты приносишь окружающим! Много-много! феня777, оленек, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светик, ты неподражаема, как всегда! Здоровья и процветания всей твоей семье! А тебе персонально - столько счастья и радости, сколько ты приносишь окружающим! Много-много! Спасибо, Надюша! Обнимаю! пеларгония, оленек, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 СветланаМ, Светочка, с наступающим тебя! Спасибо за чудесные открытки, я все-все посмотрела, полюбовалась! Надежда Минск, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Jemmalinne, Маша, выздоравливай скорее! В прошлом году я болела в праздники, вообще ничего не хотелось... Jemmalinne, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): не понимаю видна ли разница Мне нравится всё и снежный мишутка тоже!!! росомашка, Raduga777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Спасибо, девчата,за пожелания! Камма80, оленек, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Какая же ты умница, Светочка! Всех поименно поздравила! Взаимно! Счастья, радости, творческого вдохновения, волшебства и не болеть! СветланаМ, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 43 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): С наступающим Новым годом всех! И правильно, главное- здоровья! К сожалению,мне не повезло, лежу второй день с температурой, настроения праздновать, естественно,нет. Машенька, здоровья! Raduga777, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Машенька, выздоравливай! это так гадко болеть в праздники феня777, Текил@, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 12 минут назад, феня777 сказал(а): Мне нравится всё и снежный мишутка тоже!!! спасибо СветланаМ, lesik, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Светочка, @СветланаМ получила сегодня твою открыточку, спасибо! Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он нам принесёт много новых красивых процессов и финишей нашей любимой фирмы Heritage! Надежда Минск, пеларгония, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Только что, kseniya_te сказал(а): Светочка, @СветланаМ получила сегодня твою открыточку, спасибо! Я всем написала, но вот дойдут ли Ложечка до Нади так и не долетела пеларгония, Pksusha, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Я всем написала, но вот дойдут ли Ложечка до Нади так и не долетела Значит, повторим! пеларгония, росомашка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуля @феня777 Светик, спасибо за прекрасные персональные поздравления!!! Это же я сегодня наряжаю ёлочку!!! Сегодня получила твою открыточку, спасибо, моя родная, так приятно и тепло от твоих слов!!! Пусть в наступающем году в твоём доме будет только добро, счастье и всем крепкого здоровья!!! markovka, kreolka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я всем написала, но вот дойдут ли Ложечка до Нади так и не долетела заграницу видимо и открытки надо с треками для отслежки отправлять я как-то в Россию тоже отправляла открытки - дошли две из десяти Surik, Текил@, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Я не знаю что это,врач сегодня должен прийти,но пока не дошёл. У меня температура 38-38,5. Немного покашливаю. Машунечка, выздоравливай, не раскисай, пусть вся болезнь останется в году уходящем!!! colin, Raduga777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!! Желаю здоровья и творческого вдохновения, пусть в каждом дне нового года будет повод для радости . А клубу желаю новых и интересных процессов и финишей!!!!! Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 kseniya_te, lesik, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светик, спасибо за чудесное поздравление! Я здесь сама себе очень нравлюсь, что бывает крайне редко. А вот этого зайца 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): я бы с удовольствием вышила! Где ты только такие милые картинки нашла? оленек, росомашка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 20 часов назад, Pksusha сказал(а): Ксюша, поздравляю с рождением новогодней коровки! Такая красавица! Упитанная и воспитанная lesik, Надежда Минск, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 С наступающим! lesik, kreolka, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): я как-то в Россию тоже отправляла открытки - дошли две из десяти Вот-вот росомашка, Текил@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Вика @vikkovesh! Привет! Как жаль, что редко заходишь И тебя с наступающим! lesik, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, всех с праздником! Света, СветланаМ, спасибо за поздравление! Ты картинку специально искала? У меня Снегурочка именно такая, как на открытке markovka, Текил@, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Только что, PrimaN сказал(а): Ты картинку специально искала? У меня Снегурочка именно такая, как на открытке Каждому старалась подобрать что-то подходящее А когда увидела эту картинку, то сразу почему-то подумала про тебя оленек, Surik, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение