3 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): эх, лето-лето! красивое лето! когда ж уже моя ткань на букетик приедет? тоже хочу немного лета Скоро-скоро!!! Текил@, СветланаМ, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 часа назад, Surik сказал(а): Отчёт Третий: в гайку, если можно Меня эта зелень просто завораживает! 2 часа назад, росомашка сказал(а): мой рукодельный 2021 начался с финиша Вильяма Чудесный мишутка! С завершением, Оксана! 12 минут назад, феня777 сказал(а): И я с продолжением "лета" Ах, как лета захотелось! Надежда Минск, lesik, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): Оксана, ура!!! Получилось чудесно, волшебно, празднично! Текил@, СветланаМ, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Оксана, с завершением! Отлично получилось! А других Вильямов будешь вышивать? СветланаМ, росомашка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Мой 101 крестик за сегодня (не в гаечку). Было Стало На схеме красным Surik, markovka, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Оксана, Вильям очень хорош! феня777, Текил@, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Не в гайку. +130 крестиков. росомашка, Pksusha, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 девочки, всем огромное спасибо от нас с Вильямом! 14 минут назад, Pksusha сказал(а): А других Вильямов будешь вышивать? сомневаюсь этого то я собираюсь вешать на праздники на кухне вместо мережковских котят (ну это если не получу от мамы в лоб, что её любимых котят снимаю ), тогда буду вешать у себя возле стола вместо димовского спящего котенка, а куда других могла бы пристроить даже не представляю хотя и с ёлочкой, и с почтовым ящиком мне нравятся что-то я на лошадках своих начала другой символ шить - и у меня получается ярче, чем на других отшивах в галерее хотя возможно это потому что у меня пока только два цвета в вышивке kreolka, lesik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Привет всем! Отчет третий (не в гайку) +173ххх Было стало Камма80, Surik, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 росомашка, Оксана, чУдный мишутка! Надо шить! росомашка, Jemmalinne, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Надо шить! шей на почтовом Робин такой мелкий, что я его сразу и не заметила, думала над вопросом как туда собачку засунуть, в дизайн т.е, а сейчас присмотрелась и думаю - это на ящике какие-то буковки или у меня уже глюки? СветланаМ, Текил@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): шей Не подначивай)) тряпочку уже отложила, надо оверложить, но, наверное, после Ступенек. Почтовый тоже спать спокойно не дает, если б тетушкина поездка не отменилась, я не удержалась бы все таки. феня777, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): а я сомневаюсь, потому что на превьюшке мало свободного пространства, завтра попробую приложить к раме от мережковских котят, она голубоватая, посмотрю как будет выглядеть с этой рамой Два варианта из твоих рамок примерила markovka, Surik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Два варианта из твоих рамок примерила спасибо, Светик! вроде в кошачьей (первой) неплохо смотрится? вторая покупалась ещё в Киеве, в фирменном магазине Житомирской (?) багетки, за такой рамочкой разве что к Татусе приставать lesik, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 12 минут назад, PrimaN сказал(а): надо оверложить я таким развлекаюсь только если знаю, что шить буду очень долго или очень уж сыпучая ткань (как хардангер) СветланаМ, PrimaN, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): спасибо, Светик! вроде в кошачьей (первой) неплохо смотрится? вторая покупалась ещё в Киеве, в фирменном магазине Житомирской (?) багетки, за такой рамочкой разве что к Татусе приставать Синие оттенки мишутке идут! lesik, СветланаМ, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Мои 110+ крестиков за завтра (не знаю будет ли завтра время вышивать). Было Стало На схеме оранжевым снизу, а на фото все нижние белые крестики (не в гаечку). markovka, Jemmalinne, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Девочки, кто показывает или закрашенную схему, или скрин, или экран, спасибо вам огромное! Вы тааак облегчаете мне жизнь Мне так гораздо проще считать. Времени свободного сейчас в обрез - то одно, то другое: то к родственникам надо съездить, а то обидятся, то в школе сегодня полдня цветами занималась, то мужу надо помогать.... и самой ведь повышивать хочется Надежда Минск, Pksusha, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Мне не хотелось засорять тему. Ну хоть иногда пишиМы волнуемся kreolka, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 51 минуту назад, росомашка сказал(а): а сейчас присмотрелась и думаю - это на ящике какие-то буковки или у меня уже глюки? Никаких глюков! Там буквы Е Е lesik, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 На сегодня стало белые ромбики, очерчены карандашом. Немного сверху пропустила, оказывается Для тех, кто в танке, недокрестики считаем как 1 большой крестик? colin, Surik, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): со вспышкой похож на акварельку Ура! Первый финиш в этом году Это надо отметить Поди, шампанское у кого осталось ещё с праздника АлёNка, Pksusha, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): И я с продолжением "лета"(не в гайку) У Аллы Фёдоровны, я так понимаю, праздников нет? kreolka, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): шей на почтовом Робин такой мелкий, что я его сразу и не заметила, думала над вопросом как туда собачку засунуть, в дизайн т.е, а сейчас присмотрелась и думаю - это на ящике какие-то буковки или у меня уже глюки? да, там буковки они означают, что ящик установлен в годы правления Елизаветы II росомашка, Текил@, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): У Аллы Фёдоровны, я так понимаю, праздников нет? Два дня точно не шила. 1 января заезжала крестница с подарками и за подарочной дамочкой к ДР (с июня не могла доехать из-за разных событий), а вчера мы были. lesik, Текил@, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение