4 января 2021 Отчет за 4.01. +127 крестиков (в гаечку) Было стало Света, на схеме синим выделено. Surik, Надежда Минск, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Не в гаечку Было. Стало +207 Surik, росомашка, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 На 04.01 (все не в гайку) было стало АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 04.01.2021 +140 не в гайку Было стало На схеме жёлтым слева Камма80, Surik, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 13 часов назад, оленек74 сказал(а): Таня, Татуся, извини, не в гаечку Что-то мы в этот раз никак не настроимся... Девочки, извините, но меня ваши запоздалые "не в гаечку" очень путают. Я же читаю сообщения в порядке написания... Получается, что добавляю в гайку, а потом вы пишете несколькими сообщениями ниже "не для гайки", я тогда делаю двойную работу! Давайте решать - как быть - может из этой темы в гайку не добавлять? феня777, Pksusha, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 6 минут назад, Татуся сказал(а): Давайте решать - как быть - может из этой темы в гайку не добавлять? Вот мне уже четвертый день неудобно и эта мысль крутится в голове постоянно. Вроде как "в общем порядке" привычнее и чувства вины за ошибки меньше. Татьяна, с Новым годом и спасибо за всю твою доброту! lesik, markovka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Отчет за 04.01 + 130 крестиков На схеме самый верх, темно-зелёный цвет. Предлагаю не добавлять отсюда фото. В сжатые выложить не сложно. феня777, оленек, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 37 минут назад, Татуся сказал(а): Давайте решать - как быть - может из этой темы в гайку не добавлять? Может быть, сделать наоборот по сравнению с обычным порядком: по умолчанию не добавлять? А добавлять только те, где написано "в гайку"? СветланаМ, Татуся, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Может быть, сделать наоборот по сравнению с обычным порядком: по умолчанию не добавлять? А добавлять только те, где написано "в гайку"? Логично! пеларгония, Надежда Минск, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Эх, девочки-девочки.......довели Татусю..... 23 минуты назад, Текил@ сказал(а): . В сжатые выложить не сложно. Кому-то не сложно, а кто-то постоянно забывает Вам-то не проблема, проблема мне - искать в конце года все ваши процессы Вот вы, девочки, даже не представляете, сколько мне приходится перерывать страниц, чтоб найти не выложенные процессы Когда Танюша предложила выкладывать процессы из Клуба - это была радость в первую очередь для меня, как координатора игры У многих, как и у меня, нет тем, и процессы заводились отсюда, а сейчас, уж знаю я вас, вечно будете пропускать гайки Короче, ПЕЧАЛЬ! Татуся, спасибо тебе огромное за самоотверженный труд . Всё это время ты очень нам помогала Но пришла пора слезть с твоей шеи. пеларгония, Надежда Минск, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 6 часов назад, kreolka сказал(а): Мне второй вариант очень понравился мне тоже нравятся такие фактурные багеты (этот кстати не голубой, а серый а мой монитор его голубоватым показывает), но в моём городе фактурных нет вообще! если находиш что-то без вензелей и завитушек, то уже повезло все уже отчитались за сегодня, а я глаза только продрала 56 минут назад, Татуся сказал(а): Давайте решать - как быть - может из этой темы в гайку не добавлять? я бы не добавляла, у кого нет своей темы, или хочет в теме весь процесс сразу показывать, то можна и самому в сжатые закинуть нужную фотку или как предлагает Надежда Текил@, пеларгония, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Может быть, сделать наоборот по сравнению с обычным порядком: по умолчанию не добавлять? А добавлять только те, где написано "в гайку"? Девочки, не надо никаких полумер - и сами потом запутаетесь, и Татусю запутаете. Начнётся поток писем - ой, я забыла; ой, а я то хотела выложить, а это не надо и т. д. Не заводятся отсюда гайки - значит не заводятся! оленек, феня777, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Может быть, сделать наоборот по сравнению с обычным порядком: по умолчанию не добавлять? А добавлять только те, где написано "в гайку"? Надюш, вот не поверишь, но пройдёт месяц-другой, и появятся вопросы типа - ой, а что гайки из Клуба не заводятся? Вот увидишь colin, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, вот не поверишь, но пройдёт месяц-другой, и появятся вопросы типа - ой, а что гайки из Клуба не заводятся? Вот увидишь Так и будет... СветланаМ, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 А давайте так, все взрослые люди и няньки никому не нужны. В заглавном сообщении темы закрепить, что гайки из темы не заводятся. И всё на этом. lesik, росомашка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): А давайте так, все взрослые люди и няньки никому не нужны. В заглавном сообщении темы закрепить, что гайки из темы не заводятся. И всё на этом. Правильно Оксанчик. Хватит Танюшу мучить! Всё! Обсуждение по этому вопросу закрыто! пеларгония, росомашка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот вы, девочки, не представляете, сколько мне приходится перерывать страниц, чтоб найти не выложенные процессы Света, а почему не добавлять их в блокнот? "При первом явлении в клубе". Хочешь я этим займусь - могу даже реестр вести клубный. Зато... уйдет чувство постоянной вины за дополнительные "гайки - не гайки" росомашка, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 отчёт за 04.01 - 118 крестиков было стало (бело-голубой бленд) желтый цвет colin, СветланаМ, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 10 минут назад, Surik сказал(а): Света, а почему не добавлять их в блокнот? Я первый год так и делала. Но бывает, что очень занята и сразу добавить забыла... а потом пойди вспомни с моей круговертью. Короче, это метод не сработал. И ты не представляешь сколько потом надо времени, чтоб сравнить блокнот с процессами всех членов Клуба. 10 минут назад, Surik сказал(а): "При первом явлении в клубе". Хочешь я этим займусь - могу даже реестр вести клубный. Нееееет!!! Не надо!!! Вот соглашусь с Оксанчиком - все взрослые люди, никто не за кем не обязан следить! Если нет в гайках - значит не будет в годовом отчёте. Вот и всё - решение очень простое! Ната, дорогая, я знаю твою занятость на работе - это же с ума сойти, какие у тебя нагрузки. Тебе вышивать-то нет времени, а ты ещё собираешься взвалить на себя такую обузу. Категорически нет! 10 минут назад, Surik сказал(а): Зато... уйдет чувство постоянной вины за дополнительные "гайки - не гайки" это да, с этим согласна! colin, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Добрый день! Я вчера вечером белым повышивала, 300 крестиков есть, дальше считать не стала, если можно мне эти 300 за все оставшиеся три дня марафона посчитайте. Было Стало Розовым на схеме (не красным!), все крестики только белые за минусом вчерашних белых! lesik, пеларгония, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот соглашусь с Оксанчиком - все взрослые люди, никто не за кем не обязан следить! Если нет в гайках - значит не будет в годовом отчёте. Вот и всё - решение очень простое! полностью согласна нам приблизительно так же сказал первый преподаватель по математическому анализу в универе СветланаМ, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): Добрый день! Я вчера вечером белым повышивала, 300 крестиков есть, дальше считать не стала, если можно мне эти 300 за все оставшиеся три дня марафона посчитайте. Было Стало Розовым на схеме (не красным!), все крестики только белые за минусом вчерашних белых! Принято! Спасибо, Ксюш markovka, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Было стало Насчет гаек все прочитала и согласна , дисциплина не помешает никому. Светик, я пока не буду схему показывать, вышиваю так, чтобы на глаз норма точна была видна, без подсчёта. Потом тоже буду закрашивать участки и фоткать. Но у меня ещё разметка на канве должна облегчать труд ) Текил@, markovka, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 2 минуты назад, lesik сказал(а): стало Ух, оттенки гор неописуемой красоты! lesik, Надежда Минск, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 9 минут назад, lesik сказал(а): Насчет гаек все прочитала и согласна , дисциплина не помешает никому. Цитата . Но у меня ещё разметка на канве должна облегчать труд ) Лесик, не переживай - разметка мне очень помогает. И на этапе "Стометровки" я не считаю все крестики, а только нахожу сто и на этом успокаиваюсь. Это дальше надо будет всё полностью считать. феня777, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение