Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, оленек74 сказал(а):

Таня, Татуся, извини, не в гаечку 

Что-то мы в этот раз никак не настроимся...

Девочки, извините, но меня ваши запоздалые "не в гаечку" очень путают. Я же читаю сообщения в порядке написания... Получается, что добавляю в гайку, а потом вы пишете несколькими сообщениями ниже "не для гайки", я тогда делаю двойную работу! 

Давайте решать  - как быть - может из этой темы в гайку не добавлять?

markovka, kas_julia, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Татуся сказал(а):

Вот мне уже четвертый день неудобно и эта мысль крутится в голове постоянно. Вроде как "в общем порядке" привычнее и чувства вины за ошибки меньше.

Татьяна, с Новым годом и спасибо за всю твою доброту!

СветланаМ, kreolka, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за 04.01

+ 130 крестиков

На схеме самый верх, темно-зелёный цвет.

Предлагаю не добавлять отсюда фото. В сжатые выложить не сложно.

20210103_191438.jpg

20210104_114826.jpg

20210104_114823.jpg

lesik, Surik, markovka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Татуся сказал(а):

Может быть, сделать наоборот по сравнению с обычным порядком: по умолчанию не добавлять? А добавлять только те, где написано "в гайку"?

lenaiura, росомашка, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Может быть, сделать наоборот по сравнению с обычным порядком: по умолчанию не добавлять? А добавлять только те, где написано "в гайку"?

Логично!:good:

colin, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, девочки-девочки.......довели Татусю.....  :cray:

23 минуты назад, Текил@ сказал(а):

. В сжатые выложить не сложно.

Кому-то не сложно, а кто-то постоянно забывает :not_i: Вам-то не проблема, проблема мне - искать в конце года все ваши процессы :not_i:   Вот вы, девочки,  даже не представляете, сколько мне приходится перерывать страниц, чтоб найти не выложенные процессы :cray:Когда Танюша предложила выкладывать процессы из Клуба - это была радость в первую очередь для меня, как координатора игры :sorry: У многих, как и у меня,  нет тем, и процессы заводились отсюда, а сейчас, уж знаю я вас, вечно будете пропускать гайки :sorry:

Короче, ПЕЧАЛЬ! :cray::cray::cray:

Татуся, спасибо тебе огромное за самоотверженный труд :give_heart:.

Всё это время ты очень нам помогала :l_daisy:

Но пришла пора слезть с твоей шеи. :cray:

Текил@, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kreolka сказал(а):

Мне второй вариант очень понравился:good3:

мне тоже нравятся такие фактурные багеты (этот кстати не голубой, а серый :) а мой монитор его голубоватым показывает), но в моём городе фактурных нет вообще! если находиш что-то без вензелей и завитушек, то уже повезло :) 

все уже отчитались за сегодня, а я глаза только продрала

56 минут назад, Татуся сказал(а):

я бы не добавляла, у кого нет своей темы, или хочет в теме весь процесс сразу показывать, то можна и самому в сжатые закинуть нужную фотку

или как предлагает Надежда

СветланаМ, markovka, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, не надо никаких полумер - и сами потом запутаетесь, и Татусю запутаете. Начнётся поток писем - ой, я забыла; ой, а я то хотела выложить, а это не надо и т. д.

Не заводятся отсюда гайки - значит не заводятся!

colin, пеларгония, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Надюш, вот не поверишь, но пройдёт месяц-другой, и появятся вопросы типа - ой, а что гайки из Клуба не заводятся? :shok:

Вот увидишь :girl_sigh:

АлёNка, markovka, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Надюш, вот не поверишь, но пройдёт месяц-другой, и появятся вопросы типа - ой, а что гайки из Клуба не заводятся? :shok:

Вот увидишь :girl_sigh:

Так и будет...

lesik, росомашка, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А давайте так, все взрослые люди и няньки никому не нужны. В заглавном сообщении темы закрепить, что гайки из темы не заводятся. И всё на этом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал(а):

А давайте так, все взрослые люди и няньки никому не нужны. В заглавном сообщении темы закрепить, что гайки из темы не заводятся. И всё на этом.

Правильно Оксанчик.:friends:  Хватит Танюшу мучить!

Всё! Обсуждение по этому вопросу закрыто! :KidRock_4:

kas_julia, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Вот вы, девочки,  не представляете, сколько мне приходится перерывать страниц, чтоб найти не выложенные процессы :cray:

Света, а почему не добавлять их в блокнот? "При первом явлении в клубе". Хочешь я этим займусь - могу даже реестр вести клубный.

Зато... уйдет чувство постоянной вины за дополнительные "гайки - не гайки"

lesik, colin, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчёт за 04.01 - 118 крестиков

было 3-1.thumb.JPG.ce3066cde587f603ad36dfcc9479582f.JPG стало (бело-голубой бленд) 4-1.thumb.JPG.5a9f08fbb6ce38b0c96a4498dfd69b6f.JPG желтый цвет 149696434_HeritageJHCT1057HardFrost.thumb.jpg.4d14aeed379d9564918febd7e150f8af.jpg

оленек, Лаки, АлёNка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Surik сказал(а):

Света, а почему не добавлять их в блокнот?

Я первый год так и делала. Но бывает, что  очень занята и сразу добавить забыла... а потом пойди вспомни с моей круговертью. Короче, это метод не сработал. :sorry: И ты не представляешь сколько потом надо времени, чтоб сравнить блокнот с процессами всех членов Клуба. 

"При первом явлении в клубе". Хочешь я этим займусь - могу даже реестр вести клубный.

Нееееет!!! Не надо!!!  Вот соглашусь с Оксанчиком - все взрослые люди, никто не за кем не обязан следить! 

Если нет в  гайках - значит не будет в годовом отчёте. Вот и всё - решение очень простое! 

Ната, дорогая, я знаю твою занятость на работе - это же с ума сойти, какие у тебя нагрузки. Тебе вышивать-то нет времени, а ты ещё собираешься взвалить на себя такую обузу. Категорически нет! 

Зато... уйдет чувство постоянной вины за дополнительные "гайки - не гайки"

это да, с этим согласна! :friends:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я вчера вечером белым повышивала, 300 крестиков есть, дальше считать не стала, если можно мне эти 300 за все оставшиеся три дня марафона посчитайте.

Было IMG_20210103_220037.thumb.jpg.d22c7e1723e9140f696db29d9408cea6.jpg

Стало IMG_20210104_144914.thumb.jpg.03a9d1405d45e26a72e8ebe2f1111563.jpg

Розовым на схеме (не красным!), все крестики только белые за минусом вчерашних белых!

IMG_20210104_144939.thumb.jpg.361e8f919ab0568074b8fe5ccbb1088e.jpg

lesik, Лаки, пеларгония и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Вот соглашусь с Оксанчиком - все взрослые люди, никто не за кем не обязан следить! 

Если нет в  гайках - значит не будет в годовом отчёте. Вот и всё - решение очень простое!

полностью согласна :) нам приблизительно так же сказал первый преподаватель по математическому анализу в универе 

markovka, оленек, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pksusha сказал(а):

Добрый день!

Я вчера вечером белым повышивала, 300 крестиков есть, дальше считать не стала, если можно мне эти 300 за все оставшиеся три дня марафона посчитайте.

Было IMG_20210103_220037.thumb.jpg.d22c7e1723e9140f696db29d9408cea6.jpg

Стало IMG_20210104_144914.thumb.jpg.03a9d1405d45e26a72e8ebe2f1111563.jpg

Розовым на схеме (не красным!), все крестики только белые за минусом вчерашних белых!

IMG_20210104_144939.thumb.jpg.361e8f919ab0568074b8fe5ccbb1088e.jpg

Принято! Спасибо, Ксюш :give_heart:

lesik, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было IMG_20210103_103229.thumb.jpg.ec4bbcf3da07892bf2259a2cc3aac284.jpg стало IMG_20210104_131308.thumb.jpg.7d94d817fae4ea7052748f45f0cf012f.jpg?1609755941172

Насчет гаек все прочитала и согласна :), дисциплина не помешает никому.  Светик, я пока не буду схему показывать, вышиваю так, чтобы на глаз норма точна была видна, без подсчёта.  Потом тоже буду закрашивать участки и фоткать. Но у меня ещё разметка на канве должна облегчать труд ) :wink:

АлёNка, kreolka, Текил@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lesik сказал(а):

Насчет гаек все прочитала и согласна :), дисциплина не помешает никому. 

:friends:

Цитата

. Но у меня ещё разметка на канве должна облегчать труд ) :wink:

Лесик, не переживай - разметка мне очень помогает. :good2: И на этапе "Стометровки"  я не считаю все крестики, а только нахожу сто и на этом успокаиваюсь. :prankster2: Это дальше надо будет всё полностью считать. 

kreolka, colin, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в