6 января 2021 Натуля и Аня, вы там отчётик-то шьёте? а то уже восемь вечера........ АлёNка, lesik, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуля и Аня, вы там отчётик-то шьёте? а то уже восемь вечера........ По Москве запаса времени больше. Текил@, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Маша, Сразу вспомнилась реклама https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=1141792070238642706&url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo109236560_165775879&text=реклама сникерса ("Маша%3F"))&path=sharelink АлёNка, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натуля и Аня, вы там отчётик-то шьёте? а то уже восемь вечера........ Хде восемь? Шесть еще)) Шью) росомашка, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Хде восемь? Шесть еще)) Шью) Это я на всякий случай........напоминаю....... а то мало ли.....заболтаетесь Камма80, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Хде восемь? Шесть еще)) Шью) Кажется, Светик уже последовала собственному совету 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Почему Маша? Елен, я понимаю - сегодня Сочельник .......... можно и по пятьдесят Хи-хик lesik, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 А мы клубным котяткам вводим прикорм, и ещё они начинают гулять - в коробке скучно.... Моя жизнь на данном этапе ..... феня777, пеларгония, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Кажется, Светик уже последовала собственному совету Если бы! Я про Натулю беспокоюсь - мы с ней в одном часовом поясе colin, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Отчет за 6.01. +117 крестиков Было стало Серым закрашено росомашка, Текил@, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Серым закрашено Как удобно считать Камма80, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Моя жизнь на данном этапе ..... И даже картиночки на стене в тему! СветланаМ, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): А мы клубным котяткам вводим прикорм, и ещё они начинают гулять - в коробке скучно.... Мамка вкуснее?!! И мир хочется узнать. пеларгония, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Мамка вкуснее?!! Для Манечки - да, а брат полюбил мясное пюре для человеческих детёнышей markovka, росомашка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): и ещё они начинают гулять - в коробке скучно.... А показать? lesik, СветланаМ, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Для Манечки - да, а брат полюбил мясное пюре для человеческих детёнышей Мужички любят мясо! Камма80, росомашка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А показать? Ой, это если только завтра - сейчас темно, у нас десятый час.... Покажу все виды кормления kreolka, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 А ещё завтра по 100 крестиков вышивают или завтра новый этап начинается? феня777, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Так, ещё один вопрос к "англичанам" : Автор рисунка Малькольм Гринсмит? Надежда Минск, Raduga777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 5 минут назад, Pksusha сказал(а): А ещё завтра по 100 крестиков вышивают или завтра новый этап начинается? Завтра ещё по 100! Вечером дам новое задание lesik, Камма80, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 я вот заранее сдала завтрашние 100 крестиков, так как думала, что пойду к тётке, а она сейчас позвонила и сообщила, что поход к ней переносится на 8-е - завтра не будет в городе её внука и моего племянника теперь сижу и думаю - а какое ж задание будет восьмого и успею ли я его сделать? феня777, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так, ещё один вопрос к "англичанам" : Автор рисунка Малькольм Гринсмит? жаль нет знакомых шотландцев - дядька внушительный! феня777, пеларгония, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): теперь сижу и думаю - а какое ж задание будет восьмого и успею ли я его сделать? успеешь! пеларгония, lesik, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 что-то и правда Наташи нет Надежда Минск, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): что-то и правда Наташи нет Вот и я переживаю.... феня777, росомашка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот и я переживаю.... днём точно была в своей теме, если конешно мы про одну и ту же Наташу , а то Наташ и Оксан тут хватает PrimaN, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение