6 января 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Маша, Молодец! Я строго придерживаюсь многопроцессинга. Когда закончишь это абсолютно неважно. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Почему Маша? Елен, я понимаю - сегодня Сочельник .......... можно и по пятьдесят Хи-хик Света, это я уже тут отмечаю, ага росомашка, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): днём точно была в своей теме, если конешно мы про одну и ту же Наташу , а то Наташ и Оксан тут хватает про ту самую про прогульщицу lesik, Надежда Минск, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Отчет 6 100++ Было Стало kreolka, Moshika, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 а вот и потеряшка нашлась) пеларгония, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Я не терялась)), я мужа кормила)) после работы и срочно кексик пришлось замутить к чаю)) АлёNка, Текил@, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Я не терялась)), я мужа кормила)) после работы и срочно кексик пришлось замутить к чаю)) Мужа накормить - это святое! росомашка, Надежда Минск, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Вот и шестой день миновал............... Завтра последний отчёт по сотке! Не опаздывайте! Мне надо будет подвести итоги и дать новое задание Камма80, росомашка, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 27 минут назад, PrimaN сказал(а): Отчет 6 100++ Было Стало Практически "с боем курантов"! PrimaN, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Так, ещё один вопрос к "англичанам" : Автор рисунка Малькольм Гринсмит? Да 1 час назад, росомашка сказал(а): я вот заранее сдала завтрашние 100 крестиков, так как думала, что пойду к тётке, а она сейчас позвонила и сообщила, что поход к ней переносится на 8-е - завтра не будет в городе её внука и моего племянника теперь сижу и думаю - а какое ж задание будет восьмого и успею ли я его сделать? Так как 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мне надо будет подвести итоги и дать новое задание то у тебя будет вся ночь впереди! росомашка, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): то у тебя будет вся ночь впереди! я уже морально к этому готовлюсь lesik, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Девочки, а что, Рождество никто не празднует? Но на всякий случай kreolka, lesik, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 я праздновала с 24 на 25 декабря но и сегодня получила рождественский презент от подружки так что всех с Праздником! в каждый дом мира и благодати! markovka, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 У Светика и Натусика уже наступило Рождество!!! Здоровья, добра, мира и благополучия!!! Pksusha, Surik, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Девочки, с Рождеством! Мира и добра в каждый дом! Текил@, markovka, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 31 минуту назад, феня777 сказал(а): У Светика и Натусика уже наступило Рождество!!! Да, наступило! Я сижу, оладьи ем ... росомашка, СветланаМ, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Да, наступило! Я сижу, оладьи ем ... Не спишь? А мы с Максимом на котёнков смотрим Надежда Минск, markovka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Не спишь? А мы с Максимом на котёнков смотрим Это идиллия!!! пеларгония, kreolka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Моя жизнь на данном этапе Светик, совсем скоро может быть и вот так. Надпись на картинке: "Мне холодно! Прекрати обниматься с котами"! markovka, kas_julia, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Это идиллия!!! Рождество в нашем доме Pksusha, markovka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не спишь? У меня после уколов всегда бессонница и зверский аппетит 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А мы с Максимом на котёнков смотрим Хоть бы общественности показали! СветланаМ, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, совсем скоро может быть и вот так. Надпись на картинке: "Мне холодно! Прекрати обниматься с котами"! Мой вольный "перевод" kas_julia, Pksusha, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Мой вольный "перевод" Муж почти не называет меня по имени, всегда - Киса Jemmalinne, Камма80, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Муж почти не называет меня по имени, всегда - Киса kas_julia, Надежда Минск, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Муж почти не называет меня по имени, всегда - Киса Все кошачьи вместе!!! СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Муж почти не называет меня по имени, всегда - Киса А я и не знала!! 6 минут назад, феня777 сказал(а): Мой вольный "перевод" А мужу -- Джека! Хотя он не такой пушистый и хвостатый! 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Рождество в нашем доме Мой комментарий Скрытый текст В лесу родилась ёлочка, В лесу она росла. Зимой и летом стройная, Зелёная была. Ей Стрелка пела песенку: «Спи, ёлочка, бай-бай!» А Джек снежком укутывал: «Смотри, не замерзай!» Котята длиннохвостые Под ёлочкой скакали. Порою Стефа с Масиком Рысцою пробегали. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит А это Светик к котикам Торопится, бежит. И вот она с подарками На праздник к ним пришла, И много, много радости Котяткам принесла. Лаки, АлёNка, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение