7 января 2021 3 минуты назад, lesik сказал(а): к, а я еще не выбрала ничего нового . Все никак не могу решить, столько всего охота, что рвет на части А ты покажи хочушки.... Вдруг мы что посоветуем Да и просто интересно, о чём ты мечтаешь Лаки, Текил@, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А ты покажи хочушки.... Вдруг мы что посоветуем Да и просто интересно, о чём ты мечтаешь Мне проще сказать, что я не хочу . Вот это прям хоть щас начинай!!!! Ниточки не смотрела ни на что еще.... У меня подобрана Тоскана панелька только, хотела ее сначала начинать, но Альпы вырвались вперед... Текил@, kas_julia, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Только что, lesik сказал(а): Мне проще сказать, что я не хочу . Вот это прям хоть щас начинай!!!! Ниточки не смотрела ни на что еще.... У меня подобрана Тоскана панелька только, хотела ее сначала начинать, но Альпы вырвались вперед... Шей Крикет! он такой классный! Jemmalinne, Текил@, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Первый круг очень хочется, но смущает немного, чт мне нравятся именно оттенки на этой картинке, а в отшиве он немного бледнее и холоднее... Опять же делая фото Альп понимаю, что передать оттенки на фото почти нереально....Домик Энн бось, что размерчик не маленький.... Интересно, он влезет в кусочек 50 на 35? СветланаМ, Лаки, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Шей Крикет! он такой классный! Короче , надо меньше думать, больше шить . Если все срастется со схемой и нитками, то начну его пожалуй.... и может домик Энн параллельно чуть попозже .... АлёNка, пеларгония, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): и шоколад и на упаковках рисуют Никогда не знала! Тоблерон обожаю! АлёNка, Текил@, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Шей Крикет! он такой классный! Крикет такой же яркий и солнечный, как на этой картинке Я не перестаю на него любоваться А шить человечков было одно удовольствие АлёNка, colin, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Никогда не знала! Тоблерон обожаю! Вот видите, как всё в жизни связано! феня777, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 11 минут назад, lesik сказал(а): Короче , надо меньше думать, больше шить . Если все срастется со схемой и нитками, то начну его пожалуй.... и может домик Энн параллельно чуть попозже .... Если все нравятся одинаково, я бы пошла по простейшему пути: от имеющихся ниток. markovka, colin, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 12 минут назад, lesik сказал(а): . Если все срастется со схемой а что может не срастись со схемой? АлёNка, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Если все нравятся одинаково, я бы пошла по простейшему пути: от имеющихся ниток. Тоже вариант! пеларгония, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 кружок с котеджем красивый Света, спасибо за рассказ о горе пеларгония, Текил@, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Отчет 7 Было Стало 100 крестиков оленек, Текил@, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчет 7 Было Стало 100 крестиков Молодец, Ленок, что всё-таки продолжила шить Только ты фото перепутала, но я во всём разобралась Было - это вот пеларгония, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а что может не срастись со схемой? надо поискать, где распечатать) и ниточки искать в запасах , но эти хлопоты очень приятные всегда colin, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 40 минут назад, lesik сказал(а): Интересно, он влезет в кусочек 50 на 35? Если Линда, то не влезет. Я вчера посчитала, что без полей 50×30 см домик получается росомашка, Surik, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Если Линда, то не влезет. Я вчера посчитала, что без полей 50×30 см домик получается 48×30,7 Влезть - влезет, но вот оформится вряд ли Камма80, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Если Линда, то не влезет. Я вчера посчитала, что без полей 50×30 см домик получается эх, придется кусочек 50 на 70 брать. Что-то я заотдыхалась , все считаю без припусков)))) СветланаМ, пеларгония, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да, Маш, там задание будет на неделю - однозначно успеешь Отлично! Я почему-то каждый раз путаю, какие задания за какими идут Только соточку (стометровку) помню, а потом как в тумане markovka, lesik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Потом спринт (кто раньше 500 × вышьет) и марафон (кто больше), а последняя неделя - опять норма. росомашка, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 а 500-т это в день или в неделю? СветланаМ, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Молодец, Ленок, что всё-таки продолжила шить Только ты фото перепутала, но я во всём разобралась Было - это вот Я вчера лишнее фото выкладывала. А вообще я совсем запуталась в количестве крестиков. У меня отчет принят? markovka, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): а 500-т это в день или в неделю? Дается неделя срока росомашка, Surik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Отчёт 7: бубумс закончился было стало Molly21, PrimaN, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 13 минут назад, lenaiura сказал(а): Я вчера лишнее фото выкладывала. А вообще я совсем запуталась в количестве крестиков. У меня отчет принят? Ленок, всё норм! Конечно принят! Текил@, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение