7 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот ты мне про оливье не говори Он мне уже снится.... Я тазик на НГ сделала.... съели и снова намекают, что, мол, не успели распробовать, надо бы ещё тазик тоже хочу оливье, но самой себе так лениво делать его вряд ли у тётки завтра будет Pksusha, пеларгония, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 все так резво стартанули, я даже и пытаться не стала сегодня 500 вышить СветланаМ, АлёNка, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот ты мне про оливье не говори Он мне уже снится.... Я тазик на НГ сделала.... съели и снова намекают, что, мол, не успели распробовать, надо бы ещё тазик Тазиков много не бывает, особенно, если там оливьешечка! Лаки, пеларгония, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): все так резво стартанули, я даже и пытаться не стала сегодня 500 вышить Ань, так у меня детей нет, мужей нет, мамы сейчас и то нет, а Люська потерпит markovka, Текил@, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): Ань, так у меня детей нет, мужей нет, мамы сейчас и то нет, а Люська потерпит да, Оксан, вышивай себе да вышивай) а я еще на вязание отвлекаюсь - то пошью, то повяжу феня777, lesik, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): я просто отключаю звук на компе и мне не слышно оповещения... Так соблазн проверить остается же! А, отключив от интернета, уже легче - лишние движения проделать, причем специально феня777, colin, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Так соблазн проверить остается же! так а сила воли на что? я пока вышивала после ужина оставшиеся триста, то мне пришло 47 оповещений - они ж никуда не убежали от того, что я их просмотрела через парочку часов СветланаМ, Pksusha, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, сегодня (у меня уже сегодня ) Регина @marusya64 отмечает День рождения. Региночка, с Днём рождения! Здоровья тебе, сил и бодрости, чтобы всё задуманное исполнилось, много позитива и счастья!!! Лаки, пеларгония, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочкииии, сижу и завидуюююю Вы тут отчёты мечете, как рыбки икру А я за вечер двести крестиков не могу дошить Завидуюешь?! После вчерашних вышиваний у меня шею заклинило. markovka, росомашка, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 8 часов назад, Камма80 сказал(а): все так резво стартанули, я даже и пытаться не стала сегодня 500 вышить Да, стартанули знатно. Наверное остались ты да я 1 час назад, lenaiura сказал(а): Завидуюешь?! После вчерашних вышиваний у меня шею заклинило. Бедная, сочувствую, у меня тоже прихватило, не шею, пониже. Скрытый текст Внучка приходит ночью ко мне, к маме нельзя а я одна. Вот как-то неловко ляжешь и ага, крестики как вышивать? Да ещё и спит в моей комнате, будить жалко ребенка. Так что я на последнее место претендую. оленек, Лаки, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): за вечер двести крестиков не могу дошить Света, это мое обычное состояние - смотрю, как девчонки клепают отчеты еженедельно и удивляюсь. Надежда Минск, markovka, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Регина @marusya64, с Днем рождения! Surik, lesik, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): остались ты да я пеларгония, Лаки, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 В одном старом КВНе была переделанная песенка: "Женское счастье - муж в командировке, Хомячок и дети у свекровки" У меня сегодня муж на работе, дети и внук в гостях у своих друзей. Думала - о! Буду самая первая - за 1 день справлюсь с заданием. А не тут-то было! В общем, завтракать не стала, и вот мой результат. У меня сложное для подсчётов место, поэтому сделала немного больше - люфт на ошибки в подсчётах. +548 Было стало На схеме зелёным СветланаМ, Pksusha, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Да, стартанули знатно. Наверное остались ты да я Показать содержимое Внучка приходит ночью ко мне, к маме нельзя а я одна. Вот как-то неловко ляжешь и ага, крестики как вышивать? Да ещё и спит в моей комнате, будить жалко ребенка. Так что я на последнее место претендую. Я с вами! lesik, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 минуты назад, markovka сказал(а): Я с вами! И я, вчера 150 вышила за время киношки, а сегодня друзья в гости придут, так что я опять непередовик. PrimaN, росомашка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Я вчера весь вечер схемы печатала, буду на досуге нитки подбирать. Столько хотелок, но не все. пеларгония, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 3 минуты назад, markovka сказал(а): Я с вами! феня777, Лаки, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 ещё много не отчитавшихся у меня просто к вечеру/ночи самая высокая продуктивность вышивальная - голова перестает болеть, видимо таблетка от давления начинает к тому времени действовать а днём я тоже с трудом 200 крестиков могу вышить Pksusha, markovka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): ещё много не отчитавшихся у меня просто к вечеру/ночи самая высокая продуктивность вышивальная - голова перестает болеть, видимо таблетка от давления начинает к тому времени действовать а днём я тоже с трудом 200 крестиков могу вышить Оксана, а Вы таблетку от давления утром принимаете? Я вечером. И у меня продуктивность с утра лучше А еще, чтоб нормализовать давление, я много хожу пешком. Моя норма 20000 шагов в день, а когда больше 30 000 проходу, таблетку можно и не пить colin, Lucia-del-Umago, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Моя норма 20000 шагов в день, а когда больше 30 000 проходу, таблетку можно и не пить Лена- герой! lesik, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Я в Коттедже напутать умудрилась, так что последнее место моё. Там пороть и пороть. Лаки, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Оксана, а Вы таблетку от давления утром принимаете? Я вечером. И у меня продуктивность с утра лучше А еще, чтоб нормализовать давление, я много хожу пешком. Моя норма 20000 шагов в день, а когда больше 30 000 проходу, таблетку можно и не пить Офигеть феня777, Pksusha, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Оксана, а Вы таблетку от давления утром принимаете? Я вечером. И у меня продуктивность с утра лучше А еще, чтоб нормализовать давление, я много хожу пешком. Моя норма 20000 шагов в день, а когда больше 30 000 проходу, таблетку можно и не пить да, утром, ещё до еды летом-весной я тоже хожу, хотя не знаю сколько - до автостанции и обратно а зимой у меня на улице начинает спина болеть в районе поясницы, уж не знаю почему ох, надо к тётке топать, а вчера был дождь со снегом и ночью минус, а плюса пока нет - надеюсь доползу и вернусь Надежда Минск, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 5 минут назад, markovka сказал(а): Лена- герой! Только на вышивку времени мало остаётся colin, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение