8 января 2021 Для тех, кто пробежал 500 крестиков, можно вышивать и не считать до четверга? lesik, Surik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Ой что это, и я осталась. На троих, четверых, пятерых? Я не тороплюсь. В срок отчитаюсь markovka, Pksusha, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 48 минут назад, Текил@ сказал(а): Я в Коттедже напутать умудрилась, так что последнее место моё. Там пороть и пороть. Я тоже в «полях» и на рубахе вчера весь вечер порола! Праздники начинают проявляться? росомашка, СветланаМ, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 А если спринт для всех закончится до 14 января, будет привал или досрочно будет оглашен следующий этап? markovka, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Я в Коттедже напутать умудрилась, так что последнее место моё. Там пороть и пороть. АлёNка, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): А еще, чтоб нормализовать давление, я много хожу пешком. Моя норма 20000 шагов в день, а когда больше 30 000 проходу, таблетку можно и не пить Ой, Лена, какая ты молодец! У меня летрм только получаетчя хорошо пешком ходить, и то 16000 шагов - и я сдыхаю markovka, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 А я только сейчас удосужилась проверить, действительно ли в схеме под бэком 3/4-крестики, оказалось, нет, обычные! Хорошо, что только 3 вышила, буду переделывать АлёNка, Surik, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Там пороть и пороть. как жаль... Оксан, главное не опускать руки! Коттедж хочется увидеть во всей красе! пеларгония, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): как жаль... Оксан, главное не опускать руки! Коттедж хочется увидеть во всей красе! Да ничего, выпорю и перешью! Лаки, Камма80, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Света, это мое обычное состояние - смотрю, как девчонки клепают отчеты еженедельно и удивляюсь. Натуль, мы с тобой с Урала При этой фразе всегда вспоминаю фильм АлёNка, Pksusha, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Для тех, кто пробежал 500 крестиков, можно вышивать и не считать до четверга? Да, шейте на здоровье! colin, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Я в Коттедже напутать умудрилась, так что последнее место моё. Там пороть и пороть. 1 час назад, Surik сказал(а): Я тоже в «полях» и на рубахе вчера весь вечер порола! Праздники начинают проявляться? 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А я только сейчас удосужилась проверить, действительно ли в схеме под бэком 3/4-крестики, оказалось, нет, обычные! Хорошо, что только 3 вышила, буду переделывать Вижу, праздник вчера удался?! . Текил@, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Света, не только вчера! Мысль проверить сомнительные места приходила мне в голову с самого начала вышивки! Но Новый год - он такой! kreolka, Лаки, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, не только вчера! Эх, Надюш, ещё Старый Новый год впереди А в Беларуси отмечают? Или только в России остался этот, странный для иностранцев, праздник Лаки, Текил@, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Отчёт Было. Стало. +600 Надежда Минск, пеларгония, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Отчёт Было. Стало. +600 Эх, какая красота пошла! Надежда Минск, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эх, Надюш, ещё Старый Новый год впереди А в Беларуси отмечают? Или только в России остался этот, странный для иностранцев, праздник Т.к. это наследие СССР, связанное с переходом на григорианский календарь, то да lesik, Текил@, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Т.к. это наследие СССР, связанное с переходом на григорианский календарь, то да А я очень люблю этот праздник Текил@, Pksusha, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): А если спринт для всех закончится до 14 января, будет привал или досрочно будет оглашен следующий этап? этот как девочки решат Лаки, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Поездка наша отменилась, так что я смогла сегодня повышивать. Норма есть, позже скрин из Саги прилеплю. Было: Стало: Надежда Минск, Текил@, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 10.12.2020 в 22:10, СветланаМ сказал(а): Пы.Сы. Дашуня @call_me_daria ты не обижайся, но таковы правила игры. Света, я не обижаюсь)) Заслуженно Последние 2-3 месяца уж больно напряженными вышли, так что совсем перестала к вам заходить) Девочки, с Новым Годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья, гармонии с семьей, тепла и душевного спокойствия! markovka, АлёNка, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Отчёт 500+ , полукрестики не считаю было стало Надежда Минск, lesik, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 19 минут назад, call_me_daria сказал(а): Света, я не обижаюсь)) Заслуженно Последние 2-3 месяца уж больно напряженными вышли, так что совсем перестала к вам заходить) Девочки, с Новым Годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья, гармонии с семьей, тепла и душевного спокойствия! Спасибо за поздравление! Дашунь, ты, если надумаешь шить Heritage, помни, что всегда можешь прийти к нам. Текил@, оленек, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Эх, какая красота пошла! 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): Поездка наша отменилась, так что я смогла сегодня повышивать. Норма есть, позже скрин из Саги прилеплю. Было: Стало: Какой же он чудесный, этот маячок! 20 минут назад, markovka сказал(а): Отчёт 500+ , полукрестики не считаю было стало Да, так мы и раньше можем нАчать Лаки, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Поездка наша отменилась, так что я смогла сегодня повышивать. Норма есть, позже скрин из Саги прилеплю. Было: Стало: Итого 525 крестиков получилось. Надежда Минск, Текил@, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение