9 января 2021 25 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,вы просто монстры вышивки Покажу,что смогла наколупать. Движется потихонечку,но верю,что одолею это крыло Ах, как на этом льне красиво выходит! Текил@, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ах, как на этом льне красиво выходит! А это разве не Ева от Ubelhor? Surik, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 13 минут назад, Pksusha сказал(а): разве не Ева от Ubelhor? Да,она самая lesik, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Сегодня забрали нашего котейку Последние фото из родного дома Спим борьба за титю дружно кушаем снова спим играем с Манечкой Маня устала А это уже на новом месте Raduga777, PrimaN, Татуся и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 его на новом месте не обижают другие котятки? а то вон как в угол запихали! сладкие пупсёныши блин, хорошо что мы Люсяку стерилизовали - сижу реву, словно это моего котятку забрали colin, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 27 минут назад, Pksusha сказал(а): А это разве не Ева от Ubelhor? Не важно Напишу: Как красиво на этой тканюшке lesik, росомашка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): А это уже на новом месте ПупсяточкиБоже, какие все малыши прекрасные! Думаю котю приняли тепло в свою компанию два других пупса) colin, СветланаМ, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): его на новом месте не обижают другие котятки? а то вон как в угол запихали! сладкие пупсёныши блин, хорошо что мы Люсяку стерилизовали - сижу реву, словно это моего котятку забрали Хозяйка папаши - ненормальная В хорошем смысле слова она купила для котят дорогой большой манежик, разные прикормы и сухой от Royal Canin. Возится с ними, как с родными детишками. Никто не будет обижен, или не накормлен. АлёNка, Надежда Минск, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не важно Напишу: Как красиво на этой тканюшке так ты и первый раз правильно написала Ева относится к льняным тканям, у меня тоже есть ева, только кирпичного цвета - не знаю что на ней вышить! купила по девачковому принцыпу - какая красивая тканюшка Текил@, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня забрали нашего котейку Последние фото из родного дома Спим борьба за титю дружно кушаем снова спим играем с Манечкой Маня устала А это уже на новом месте Пусть котику найдут прекрасных родителей! росомашка, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Света, спасибо за поздравление! Новогодняя открыточка дошла пеларгония, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 5 часов назад, kreolka сказал(а): ПупсяточкиБоже, какие все малыши прекрасные! Думаю котю приняли тепло в свою компанию два других пупса) Всесте им весело, наш самый красивый и крепкий паренишка!!! Текил@, пеларгония, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Света, малыши прелесть невозможная . Оксана, ты умничка!!! Я сегодня тоже порола, причем ошиблась на один крестик. Если б зеленуха, то не обратила бы внимание, а тут получается на коровке будет ошибка , а белым сверху зелёного не вышьешь, как я иногда мелкие ошибки исправляю. Ну ничего, все хорошо закончилось, вышиваю дровишки сейчас , не передать, как нравится эта панелька Текил@, Камма80, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 14 минут назад, lesik сказал(а): Я сегодня тоже порола, причем ошиблась на один крестик. Вот это вообще обидно и досадно! Олеся, ты тоже молодчина! Камма80, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 15 минут назад, lesik сказал(а): Я сегодня тоже порола, причем ошиблась на один крестик. Если б зеленуха, то не обратила бы внимание, а тут получается на коровке будет ошибка , а белым сверху зелёного не вышьешь, как я иногда мелкие ошибки исправляю. 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Вот это вообще обидно и досадно! Олеся, ты тоже молодчина! Вот вы, девочки, всё что-то шьёте и шьёте ... прям завидую А я засела за бумаги мужа и целый день спины не разгибала даже Натусю, прибывшую сегодня на ПМЖ, и то не видела Единственный плюс этого рабства - могу на форум заглянуть пока бумаги сканируются Текил@, пеларгония, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Девочки, и технический вопрос. Вам мои спасибы в последних сообщениях видны? А то недавно заходила с телефона, наспасибала, потом захожу с компа , а там нет ничего пеларгония, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, lesik сказал(а): Девочки, и технический вопрос. Вам мои спасибы в последних сообщениях видны? А то недавно заходила с телефона, наспасибала, потом захожу с компа , а там нет ничего ты вообще меня никогда ни разу не спасибкнула.... росомашка, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот вы, девочки, всё что-то шьёте и шьёте ... прям завидую А я засела за бумаги мужа и целый день спины не разгибала даже Натусю, прибывшую сегодня на ПМЖ, и то не видела Единственный плюс этого рабства - могу на форум заглянуть пока бумаги сканируются Света, у нас послезавтра рабство начнется , в марафон наверно буду по 100 крестиков выдавать markovka, СветланаМ, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Видны твои спасибы, Олесь. феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): ты вообще меня никогда ни разу не спасибкнула.... И сейчас!? Текил@, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): ты вообще меня никогда ни разу не спасибкнула.... хи-хик это шутки у меня такие....... дурацкие. .... АлёNка, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Светик , тебя спасибала честно всегда, видимо какой то глюк с телефона идёт феня777, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): хи-хик это шутки у меня такие....... дурацкие. .... Засранка Надежда Минск, росомашка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, lesik сказал(а): Светик , тебя спасибала честно всегда, видимо какой то глюк с телефона идёт Лесииик, шучу я..... юмор у меня такой ..... Это я бумаги убрала, ноги вытянула и на шутки меня потянуло АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Засранка Вот сижу и хихикаю..... а муж всё допытывается, с чего это я так вдруг повеселела lenaiura, пеларгония, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение