11 января 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Покажу свои продвижения. Гепард: И Пашня: От неба балдею Маша, продвинулась хорошо. 1 час назад, Surik сказал(а): Какая эффектная картинка вырисовывается! Лаки, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Елен, сейчас начать не могу - вечер, и многие уже ушли из темы. Надо, чтоб все знали, когда будет отмашка. Давайте завтра вечером! За день все успеют зайти в тему будут готовы. Завтра в 22-00 по Москве. Это всех устроит? Или в 23-00? Идеально. Я как все. Можно и пораньше, конечно. lesik, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 В 22 по Москве я упаду спать! Надежда Минск, colin, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): В 22 по Москве я упаду спать! Я тоже, но это неважно, может кто-то вдоль ночи любит вышивать. Я Лилию повышиваю, 10%осталось Скрытый текст kas_julia, colin, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Идеально. Я как все. Можно и пораньше, конечно. 6 минут назад, Текил@ сказал(а): В 22 по Москве я упаду спать! Без проблем, давайте раньше. В 20-00 по Москве нормально? Лаки, феня777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Без проблем, давайте раньше. В 20-00 по Москве нормально? А как другие? феня777, Лаки, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): А как другие? пусть отпишутся Лаки, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 я по ночам вышиваю как-то незаметно для себя с жаворонка превратилась с возрастом в сову раньше прямо на студенческой вечеринке абсолютно трезвая могла в девять вечера уснуть стоя или сидя, а сейчас я себя в три ночи принудительно отправляю спать, но допускаю, что сказывается безработность и то, что не надо утром вставать в 6 утра Лен, лилия красотка! Камма80, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 В 20.00 лучше чем в 23.00. АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Машуня, как твоё самочувствие и здоровье родных? Самочувствие более-менее,завтра иду к врачу. Свекрови тоже уже полегче,но упала температура. Свекр тоже болеет,но у него вроде всё в лёгкой форме проходит. Molly21, Pksusha, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Без проблем, давайте раньше. В 20-00 по Москве нормально? 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): пусть отпишутся Мне точно лучше 20.00, чем позже: сегодня вышла на работу, домой пришла около 20.00 полуживая. Боюсь, завтра к 22.00 отключусь вообще СветланаМ, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Значит завтра в 20-00 по Москве начинаем новую ступень! АлёNка, феня777, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Без проблем, давайте раньше. В 20-00 по Москве нормально? Света, мне тоже так лучше. 22-00 по Москве, все-таки у нас с тобой 24-00, а потом вставать в 6-30 СветланаМ, markovka, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Света, мне тоже так лучше. 22-00 по Москве, все-таки у нас с тобой 24-00, а потом вставать в 6-30 Девочки, так может ещё раньше начать? Мне не принципиально.... Лаки, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Света, я завтра в ночь. Можно, я тебе в личку скину днем то, что нужно будет сделать вечером? Текил@, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Только что, оленек74 сказал(а): Света, я завтра в ночь. Можно, я тебе в личку скину днем то, что нужно будет сделать вечером? Оль, вечером ничего сдавать не надо! Шьём неделю! Так что, не переживай - времени впереди уйма да ещё выходные попадают Лаки, росомашка, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): вечером О, хорошо. Жду отмашку. Буду болеть за всех. lesik, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Ориентируемся на работающих, мне все равно во сколько начало, по ночам я не шью. Слишком спать люблю феня777, markovka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Ориентируемся на работающих, Под всех всё равно не подстроиться феня777, оленек, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Под всех всё равно не подстроиться это понятно. Если б я работала, не представляю когда бы шила. Девочки вообще героини! оленек, СветланаМ, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Девочки вообще героини! Это точно!!! феня777, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Если б я работала, не представляю когда бы шила. ночью и шила бы, или утром вставала б на час раньше, я когда в Киеве жила, то так делала Камма80, Pksusha, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): ночью и шила бы, или утром вставала б на час раньше, я когда в Киеве жила, то так делала Я даже не представляю, что может заставить меня добровольно встать на час раньше Даже 5! минут сна утром имеют значение lesik, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Я даже не представляю, что может заставить меня добровольно встать на час раньше Даже 5! минут сна утром имеют значение ну у меня работа была рядом с домом и время на дорогу не надо было тратить СветланаМ, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Оксана, это не про меня Я урываю минуты утреннего сна даже когда работа сама домой приходит Лаки, пеларгония, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение