12 января 2021 48 минут назад, Камма80 сказал(а): Вот и мой Бобосик) пеларгония, Камма80, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): наш Бобосик играла, играла с Джеком и под хвостом уснула Джек теперь даже вздохнуть не смеет - охраняет её сон Джек даже пукнуть боится. Пока ребёнок спит. Лаки, АлёNка, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот это любовь! феня777, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Мое начало оленек, Надежда Минск, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Джек даже пукнуть боится. Пока ребёнок спит. пеларгония, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Светик, а как наш мальчишечка ещё у папашки или уже в семье? СветланаМ, Лаки, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 55 минут назад, Pksusha сказал(а): И ещё вопрос, нурге прямоугольные легче круглых, я держала в руках круглые, для меня они тяжелые. Одинакового размера легче, а коричневые ещё легче. Мне так. lesik, Pksusha, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а как наш мальчишечка ещё у папашки или уже в семье? Сегодня сообщили, что он уже в новой семье. По словам хозяйки папашки семья очень хорошая. Здорово, что его быстро взяли (хотя стоил он недёшево) - пусть сразу привыкает к постоянным хозяевам. Обещали фото скинуть. оленек, kreolka, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): У меня такие есть. Для меня неудобные. Я когда на диване вышиваю мне их ставить неудобно, они у меня ходуном ходят. Они видимо для тех кто за столом вышивает. А так у меня 4 станка есть, 2 изначально станками были, а ещё два отдельно к рамам ноги куплены. Ксюша, я за столом не вышиваю, либо на стуле , либо на диване . И вот такое крепление для снапов у меня ещё markovka, росомашка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 И мой старт в марафоне свет не фонтан конечно ((( Текил@, оленек, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня сообщили, что он уже в новой семье. По словам хозяйки папашки семья очень хорошая. Здорово, что его быстро взяли (хотя стоил он недёшево) - пусть сразу привыкает к постоянным хозяевам. Обещали фото скинуть. Такой красавчик нужен всем, и хорошо, что он уже дома, думаю, он будет всеобщим любимцем!!! А какое имя ему дали? СветланаМ, markovka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): А какое имя ему дали? а вот я завтра узнаю Лаки, Текил@, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 44 минуты назад, lesik сказал(а): Ксюша, я за столом не вышиваю, либо на стуле , либо на диване . И вот такое крепление для снапов у меня ещё а что это там такое красивое новогоднее вышивается? (в процессах не нашла ) во мне нужна такая штука - она мало места занимает! феня777, АлёNка, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): так количество ж отшитого это тоже считай на время Оксана, не относись к этому так серьезно Все, что вышьешь - твое, и это огромный плюс! Я сегодня вышила всего 60 × и отключилась - устала плюс осталась работа. И не собираюсь себя ломать, вышиваю для удовольствия! Текил@, АлёNка, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, не относись к этому так серьезно я и не отношусь - это так к сведению, что это тоже на скорость я уже где только не успела полазить, ещё и успела пообщаться по поводу своей зависшей не пойми где посылки - оказалось, что почта России в течении 90 дней предоставляет ответ на запрос о розыске посылки! наша в течении месяца, у нас любая структура обязана предоставить ответ в течении 15-30 дней, а тут он оно как - видимо вручную ищут Надежда Минск, Pksusha, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 А вот и я Jemmalinne, PrimaN, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): я и не отношусь - это так к сведению, что это тоже на скорость я уже где только не успела полазить, ещё и успела пообщаться по поводу своей зависшей не пойми где посылки - оказалось, что почта России в течении 90 дней предоставляет ответ на запрос о розыске посылки! наша в течении месяца, у нас любая структура обязана предоставить ответ в течении 15-30 дней, а тут он оно как - видимо вручную ищут Это ты с О. по весенней игре ещё не получила? Лаки, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Взвесила Круглые диаметром 19см - 120 г. Прямоугольные 25см х 28см - 188 г. 25*28 это большие для меня, мне бы в пределах 15*20. пеларгония, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 7 часов назад, lesik сказал(а): Ксюша, я за столом не вышиваю, либо на стуле , либо на диване . И вот такое крепление для снапов у меня ещё Спасибо! А нога когда вышиваешь относительно тебя сбоку или по центру? АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Все, что вышьешь - твое, и это огромный плюс! Надежда Минск, феня777, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): оказалось, что почта России в течении 90 дней предоставляет ответ на запрос о розыске посылки! наша в течении месяца, у нас любая структура обязана предоставить ответ в течении 15-30 дней, а тут он оно как - видимо вручную ищут Так Россия большая - пока найдёшь вручную-то пеларгония, Pksusha, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 10 часов назад, Pksusha сказал(а): И ещё вопрос, нурге прямоугольные легче круглых, я держала в руках круглые, для меня они тяжелые. 1 час назад, Pksusha сказал(а): 25*28 это большие для меня, мне бы в пределах 15*20. Самозапяливающиеся для меня очень тяжёлые (диаметр 19 см), а прямоугольные 19 Х 22 держу в руках спокойно. Я скептически относилась к прямоугольным, потому что прочитала на форуме негативные отзывы, а по факту лично мне они подошли, и я очень довольна. colin, СветланаМ, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Спасибо! А нога когда вышиваешь относительно тебя сбоку или по центру? Вот! Меня тоже этот вопрос интересует Ещё вчера хотела тебя, Лесик, спросить феня777, Лаки, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Мы тоже готовы к отплытию росомашка, Molly21, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 54 минуты назад, оленек74 сказал(а): Мы тоже готовы к отплытию Оль, так я тебе ещё вчерашнюю фотографию зачла. Я же знаю, что ты на дежурстве. Но фото с портретом Бобосика, конечно, предпочтительнее Надежда Минск, Лаки, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение