13 января 2021 colin, Raduga777, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Только что, lenaiura сказал(а): Вот, это точно Хаос! АлёNка, colin, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Вот, это точно Хаос! пеларгония, Надежда Минск, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 ну я свою и называю временами - Буян Буянище феня777, markovka, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Это для настроения Скрытый текст Манечка спит под одеялком потягушки colin, Raduga777, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Это для настроения Скрыть содержимое Манечка спит под одеялком потягушки какой кайф! только что-то мне тоже захотелось баиньки Лаки, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это для настроения Светик, не отдавай Манечку никому! Я против ее удочерения кем-либо А обезьянка, я смотрю, становится достоянием кошачьего семейства и будет переходить по наследству Надежда Минск, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Наташе тоже противопоказано заниматься разведением котят СветланаМ, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Девушки я бегу с Бобосиком и с признанием и словами благодарности Светлане. Мне пришёл новогодне-архитектурный подарок. огромнейшее спасибо. Обещаю вышивать Надежда Минск, kreolka, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 7 минут назад, Surik сказал(а): Девушки я бегу с Бобосиком Какой симпатичный Бобосик 7 минут назад, Surik сказал(а): Обещаю вышивать Я запомню! А сейчас ещё ноотропы попью - так вообще никогда не забуду! Pksusha, феня777, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Девочки, ещё два человека задолжали мне "бобосиков" Ксюш, вроде ты...А, ещё вроде Оксанчик Лаки, colin, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 24 минуты назад, Surik сказал(а): Мне пришёл новогодне-архитектурный подарок. а нам показать? Лаки, пеларгония, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это для настроения Скрыть содержимое Манечка спит под одеялком потягушки Сладкая масянька!!! СветланаМ, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я запомню! А сейчас ещё ноотропы попью - так вообще никогда не забуду! Я сейчас во все дыры ноотропы употребляю, но результат медленный. Такие вещи вытворяю, все веселятся. Вот вчера из гаража выехала и по телефону одномоментно, еду, вспоминаю, а закрыла ли я гараж? Пришлось развернуться проверить. АлёNка, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 13 минут назад, markovka сказал(а): Я сейчас во все дыры ноотропы употребляю, но результат медленный. Такие вещи вытворяю, все веселятся. Вот вчера из гаража выехала и по телефону одномоментно, еду, вспоминаю, а закрыла ли я гараж? Пришлось развернуться проверить. У меня пока не всё так плохо, пока не побила свой собственный рекорд десятилетней давности Как-то на фоне очень высокой температуры решила я почистить зубы........ зашла в ванную, смотрю на щётки и не могу вспомнить - какая моя Свою, как потом оказалось, я отмела сразу - не моя. Вперила взгляд в щётки мужа и сына....минут пять стояла... ну не могу вспомнить какая из них моя Сдалась, вышла из ванной, у домашних прошу подсказки... ..как говорится - помощь зала Представляете, как я удивилась, что именно та щётка, которую я даже и не рассматривала, оказалась моей kreolka, lesik, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 У нас на работе, кто переболел ковидом, тоже на таком тормозе. Ну и соответственно пол дня смех в отделе. Каждый раз кто-то что-то выдаёт. Хотя и без болезни чудим по полной. СветланаМ, пеларгония, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 3 минуты назад, markovka сказал(а): У нас на работе, кто переболел ковидом, тоже на таком тормозе. Ну и соответственно пол дня смех в отделе. Каждый раз кто-то что-то выдаёт. Хотя и без болезни чудим по полной. хорошо, когда на работе такая "здоровая" атмосфера lesik, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 только что в галерее увидела отшив ностальгической серии - красота! но шить, наверное, то свидание весьма сложно - декорации весьма тёмные и не жизнерадостные феня777, kas_julia, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): хорошо, когда на работе такая "здоровая" атмосфера О, мы ещё не то могём пеларгония, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): только что в галерее увидела отшив ностальгической серии - красота! но шить, наверное, то свидание весьма сложно - декорации весьма тёмные и не жизнерадостные Мне тоже эта серия нравится, распечатала схему мальчика с дядечкой. Осталось нитки подбирать. росомашка, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 8 минут назад, markovka сказал(а): Мне тоже эта серия нравится, распечатала схему мальчика с дядечкой. Осталось нитки подбирать. дядечка с мальчиком хотя бы в зелени тусуются, а тут какие-то чёрно-коричневые фабричные районы Pksusha, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Девочки, с Новым годом!!! Со Старым Новым годом! Счастья! Счастья! и ещё раз счастья! Вся моя семья передаёт вам привет и наилучшие пожелания! У нас всё как и положено: оливье и шампанское на столе, список желаний под бой курантов markovka, Surik, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 VID-20210113-WA0000.mp4 оленек, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 2 часа назад, markovka сказал(а): У нас на работе, кто переболел ковидом, тоже на таком тормозе. Ну и соответственно пол дня смех в отделе. Каждый раз кто-то что-то выдаёт. Хотя и без болезни чудим по полной. Я вчера тоже тот ещё тормоз была. Мне нужно было ко врачу. А у нас сначала стоит больница,а чуть дальше поликлиника. И я что-то не дошла до поликлиники,а зашла в больницу(я ещё удивилась,что вход как-то по-другому выглядит,но меня это не смутило. Смотрю внутри какой-то другой интерьер,я у женщины ещё спросила,туда ли я попала,а оказывается промахнулась со зданием росомашка, Надежда Минск, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 08.01.2021 в 14:11, СветланаМ сказал(а): Эх, Надюш, ещё Старый Новый год впереди А в Беларуси отмечают? Или только в России остался этот, странный для иностранцев, праздник video-e1c1cfd8ae1403246c285a80fbaa406a-V.mp4 СветланаМ, kas_julia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение