Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, СветланаМ сказал(а):

Это для настроения 

Скрыть содержимое

Манечка спит под одеялком IMG_20210113_200015_182.thumb.jpg.8b410fb15d3289aefcde0b58d0796b89.jpg потягушки IMG_20210113_200009_400.thumb.jpg.82081a3af00046082f0e87687b78b351.jpg

какой кайф! только что-то мне тоже захотелось баиньки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Это для настроения 

Светик, не отдавай Манечку никому! Я против ее удочерения кем-либо :japrotiv: А обезьянка, я смотрю, становится достоянием кошачьего семейства и будет переходить по наследству :)

Поделиться сообщением

Наташе тоже противопоказано заниматься разведением котят :) 

СветланаМ, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки я бегу с Бобосиком

07AA6DEA-DB19-4C3F-BC0C-39BAC2F7BD26.thumb.jpeg.27c0129f016db09e7197e414281a30a6.jpeg
и с признанием :wub: и словами благодарности Светлане. Мне пришёл новогодне-архитектурный подарок. 
огромнейшее спасибо. Обещаю вышивать :pioneer:

Надежда Минск, kreolka, lesik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Surik сказал(а):

Девушки я бегу с Бобосиком

07AA6DEA-DB19-4C3F-BC0C-39BAC2F7BD26.thumb.jpeg.27c0129f016db09e7197e414281a30a6.jpeg

Какой симпатичный Бобосик :tender:

7 минут назад, Surik сказал(а):

Обещаю вышивать :pioneer:

Я запомню! А сейчас ещё ноотропы попью - так вообще никогда не забуду! :crazy:

Pksusha, феня777, росомашка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Surik сказал(а):

Мне пришёл новогодне-архитектурный подарок. 

а нам показать?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Это для настроения 

Скрыть содержимое

Манечка спит под одеялком IMG_20210113_200015_182.thumb.jpg.8b410fb15d3289aefcde0b58d0796b89.jpg потягушки IMG_20210113_200009_400.thumb.jpg.82081a3af00046082f0e87687b78b351.jpg

Сладкая масянька!!!:heart:

СветланаМ, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Я запомню! А сейчас ещё ноотропы попью - так вообще никогда не забуду! :crazy:

Я сейчас во все дыры ноотропы употребляю,  но результат медленный. Такие вещи вытворяю, все веселятся. Вот вчера из гаража выехала и по телефону одномоментно, еду, вспоминаю, а закрыла ли я гараж? Пришлось развернуться проверить.

АлёNка, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, markovka сказал(а):

Я сейчас во все дыры ноотропы употребляю,  но результат медленный. Такие вещи вытворяю, все веселятся. Вот вчера из гаража выехала и по телефону одномоментно, еду, вспоминаю, а закрыла ли я гараж? Пришлось развернуться проверить.

У меня пока не всё так плохо,  пока не побила свой собственный рекорд десятилетней давности :girl_crazy:

Как-то на фоне очень высокой температуры решила я почистить зубы........:spiteful: зашла в ванную, смотрю на щётки и не могу вспомнить - какая моя :mosking: 

Свою, как потом оказалось, я отмела сразу - не моя. :girl_sigh:   Вперила взгляд в щётки мужа и сына....минут пять стояла... ну не могу вспомнить какая из них моя :fool:  :mosking:   Сдалась, вышла из ванной, у домашних прошу подсказки... ..как говорится - помощь зала :mosking: Представляете, как я удивилась, что именно та щётка, которую я даже и не рассматривала, оказалась моей :girl_haha:

kreolka, lesik, пеларгония и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас на работе, кто переболел ковидом, тоже на таком тормозе. Ну и соответственно пол дня смех в отделе. Каждый раз кто-то что-то выдаёт. Хотя и без болезни чудим по полной.:crazy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, markovka сказал(а):

У нас на работе, кто переболел ковидом, тоже на таком тормозе. Ну и соответственно пол дня смех в отделе. Каждый раз кто-то что-то выдаёт. Хотя и без болезни чудим по полной.:crazy:

хорошо, когда на работе такая "здоровая" атмосфера :mosking:

lesik, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

только что в галерее увидела отшив ностальгической серии - красота! но шить, наверное, то свидание весьма сложно - декорации весьма тёмные и не жизнерадостные :) 

феня777, kas_julia, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

только что в галерее увидела отшив ностальгической серии - красота! но шить, наверное, то свидание весьма сложно - декорации весьма тёмные и не жизнерадостные :) 

Мне тоже эта серия нравится, распечатала схему мальчика с дядечкой. Осталось нитки подбирать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, markovka сказал(а):

Мне тоже эта серия нравится, распечатала схему мальчика с дядечкой. Осталось нитки подбирать.

дядечка с мальчиком хотя бы в зелени тусуются, а тут какие-то чёрно-коричневые фабричные районы :) 

Pksusha, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с  Новым годом!!! :l_santa:    Со Старым Новым годом! :preved::dance::ded_snegurochka: 

Счастья! Счастья! и ещё раз счастья! :l_sunny:

1474309343_.jpg.78a4935d559d1336ab2206916dc15e71.jpg

Вся моя семья передаёт вам привет и наилучшие пожелания! :friends:

У нас всё как и положено: оливье и шампанское на столе, список желаний под бой курантов :l_martini:

markovka, Surik, оленек и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, markovka сказал(а):

Я вчера тоже тот ещё тормоз была. Мне нужно было ко врачу. А у нас сначала стоит больница,а чуть дальше поликлиника. И я что-то не дошла до поликлиники,а зашла в больницу(я ещё удивилась,что вход как-то по-другому выглядит,но меня это не смутило. Смотрю внутри какой-то другой интерьер,я у женщины ещё спросила,туда ли я попала:girl_haha:,а оказывается промахнулась со зданием:blush:

Поделиться сообщением

08.01.2021 в 14:11, СветланаМ сказал(а):

Эх, Надюш, ещё Старый Новый год впереди :girl_crazy:

А в Беларуси отмечают? Или только в России остался этот, странный для иностранцев, праздник :girl_crazy:

СветланаМ, kas_julia, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в