Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, феня777 сказал(а):

вызывала память тела...:mosking:

:mosking:

А я всегда (ну почти всегда) крашусь. Если вдруг поленилась, то потом чувствую себя не в своей тарелке :sorry2:

Лаки, пеларгония, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

:mosking:

А я всегда (ну почти всегда) крашусь. Если вдруг поленилась, то потом чувствую себя не в своей тарелке :sorry2:

И я почти всегда крашусь... муж смеётся,что "мусор некрашенная выбрасывать не пойду"... а тут март и апрель в полной изоляции, не красилась... 1 июня оформили рабочий пропуск, пришлось вспоминать.:shok:

пеларгония, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, феня777 сказал(а):

И я почти всегда крашусь... муж смеётся,что "мусор некрашенная выбрасывать не пойду"... 

А у меня года полтора назад глаща перестали воспринимать косметику вообще. Вначале было не по себе, потом привыкла

феня777, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

феня777, Света, так что память тела показала? Как левый глаз красишь? ;)

Правой...:shok: Хоть я и правша,  но неосознанно какие-то движения удобнее левой... мама заметила.

Лаки, markovka, Pksusha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Хаос :sorry2:

Зачем такому милому котику такое имя? :sorry2:

Хаос:shok:, а может они поклонники сериала "д-р Хаус" и котейку так же обозвали... или малыш действительно им в доме устроил погром?:dw: А они фото обещали...

Jemmalinne, пеларгония, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Хаос :sorry2:

Зачем такому милому котику такое имя? :sorry2:

Что??? :shok: Это нашего Темочку так обозвали??? Я о таких кличках даже для собак не слышала. Пусть хозяева своего ребенка так назовут, вот и посмотрим тогда на реакцию окружающих. Я в шоке и депрессии... 

lesik, АлёNка, пеларгония и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

Что??? :shok: Это нашего Темочку так обозвали??? Я о таких кличках даже для собак не слышала. Пусть хозяева своего ребенка так назовут, вот и посмотрим тогда на реакцию окружающих. Я в шоке и депрессии... 

Натуль, увы, некоторые чудики и человеческих детёнышей называют "пчела" или "космос" или ещё какой-то абревиатурой, вместо имени... обидно, что нашего любимого котика так обозвали... я полночи не спала, когда его забрали, так было жалко ребёнка.:cray:

markovka, Камма80, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, феня777 сказал(а):

Хаос:shok:, а может они поклонники сериала "д-р Хаус" и котейку так же обозвали... или малыш действительно им в доме устроил погром?:dw: А они фото обещали...

Нет, ничего он не громил. Ест всё, что предложат, ходит в лоток. И вообще он очень милый и спокойный котик, сразу же подружился со всей семьёй.....Видимо дети назвали в честь кота из мультфильма про Аладдина Chaos.thumb.png.ee08614c5080131666b062ea4dafc970.png

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

. Я в шоке и депрессии... 

Я почему-то тоже расстроилась :sorry:

Raduga777, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Вот недаром у меня было плохое предчувствие насчет этих новых хозяев. Гады... И мое мнение ничего не изменит, даже в целом их удовлетворительное отношение к Темочке. Только вражины могли дать такую мерзкую кличку животинке, которую взяли в свой дом по доброй воле, да еще деньги за него заплатили. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал(а):

Натуль, увы, некоторые чудики и человеческих детёнышей называют "пчела" или "космос" или ещё какой-то абревиатурой, вместо имени... обидно, что нашего любимого котика так обозвали... я полночи не спала, когда его забрали, так было жалко ребёнка.:cray:

У нас в области не так давно ребёнка назвали Люцифером. Даже в новостях показывали.

Когда я старшего записывала, то передо мной назвали сына Ваучером :girl_sigh:

Лаки, росомашка, Pksusha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Нет, ничего он не громил. Ест всё, что предложат, ходит в лоток. И вообще он очень милый и спокойный котик, сразу же подружился со всей семьёй.....Видимо дети назвали в честь кота из мультфильма про Аладдина Chaos.thumb.png.ee08614c5080131666b062ea4dafc970.png

И я рассторилась... такого чудесного малыша так обозвать... может еще передумают...

Pksusha, lesik, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не вгоняйте Светика в депрессию!

Может, дети в этой семье влюблены в мульткота и мечтали о нем! А рассудительные родители выбрали спокойного и воспитанного котенка :)

пеларгония, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, феня777 сказал(а):

И я рассторилась... такого чудесного малыша так обозвать... может еще передумают...

Я тоже думаю, что они изменят "Хаос" на что-то более милое и благозвучное. :rolleyes:  Всегда ведь так бывает - дети как-то вычурно назовут, а мама, которая кормит, убирает лоток, ухаживает и т.д. начинает звать по-своему... и эта, более меткая кличка, уже навсегда прилипает к питомцу. :rolleyes:

оленек, Камма80, Pksusha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

А рассудительные родители выбрали спокойного и воспитанного котенка :)

Правильно, Надюш! Он такой спокойный, слов нет 81tig7axX7JUNN2_CMCcFZggX7beIlWw.thumb.jpeg.8129861e7ea51961c6cd5af36be01fe9.jpegmEP3wraxNKrBdbany4D3DQ1hNK5LYz6o.thumb.jpeg.2d336a035dcd898d8bb8d1c23b000ba9.jpeg

starcat, Лаки, Камма80 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, может, подсказать новой хозяйке, что он Ванечка? 

И объяснить, вдруг она тоже вышивает? :) А если нет, то подсадить! :biggrin: 

АлёNка, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня кличка "Хаос" ассоциируется именно с хаосом, ни о каком мультяшном персонаже я и знать не знаю, как и наверняка все, у кого нет маленьких детей. Родители должны были объяснить детям (если в этой семье они есть и именно им принадлежит эта "гениальная" идея) о несуразности такого "имени" для любимого питомца. Похоже, что родители там ничего не решают. Зачем-то бант Темочке повязали. Он маленький еще, а если зацепится за него... 

СветланаМ, Pksusha, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, не вгоняйте Светика в депрессию!

Может, дети в этой семье влюблены в мульткота и мечтали о нем! А рассудительные родители выбрали спокойного и воспитанного котенка :)

Будем звать его Хасиком...:sad:

Лаки, colin, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Зачем-то бант Темочке повязали. Он маленький еще, а если зацепится за него... 

судя по антуражу, то бант повязала ещё хозяйка папани, наверное для пущей мимишности на фото

Raduga777, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Зачем-то бант Темочке повязали. Он маленький еще, а если зацепится за него... 

Нутуль, бантики заводчица всем котяткам надевает для презентационного фото. Обрати внимание на вязаный пледик, у Светика на каждом фото от заводчицы этот фон.

colin, markovka, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, росомашка сказал(а):

судя по антуражу, то бант повязала ещё хозяйка папани, наверное для пущей мимишности на фото

23 минуты назад, феня777 сказал(а):

Нутуль, бантики заводчица всем котяткам надевает для презентационного фото. Обрати внимание на вязаный пледик, у Светика на каждом фото от заводчицы этот фон.

Да, это фото от папаши, из нового дома пока нет, но обещали скинуть.

Лаки, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в